ID работы: 9636659

Белый Король и Черная Королева !

Гет
NC-17
В процессе
669
empty22848336 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 664 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 1 : разбитое сердце

Настройки текста
Коноха, одна из великих скрытых деревень, с виду красивая, а жители этой " чудесной " деревни все такие добрые, но нет… По улицам Конохи ходит маленький мальчик, ему 4 года, за это время он пережил очень много побоев, которые не снились никому из детей, у него, белые как только выпавший снег волосы и небесно голубые глаза, одет он в белую футболку, на которой много порезов, а также засохшая кровь на той же футболке и белых шортах, он был очень подавлен, а туристы которые приезжали в Коноху чтобы увидеть красивую деревню и т.д. , и видели это-го безобидного мальчика, который очень грустно выглядит, ужасались жестокости в этой на вид доброй и красивой деревни! Это-го мальчика зовут Наруто Узумаки, он был гением, в 1 год научился ходить и через ещё 6 месяцев научился бегать, в 2 года говорить, а в 2 и 6 месяцев научился читать и писать, его никто не хотел учить писать и читать, рабочие в приюте его ненавидели всем своим сердцем! Роняли его, били, обливали, не кормили днями… неделями. Но его любили 3 человека… это: Теучи он работник раменной, Аяме дочь Теучи, а также библиотекарь Роуши. На посту Хокаге находился Йондайме или 4 хокаге Минато Намикадзе, он выкинул своего сына в приют потому что, после того как он запечатал белого Демона Лиса, в своего первенца, то у него поменялся цвет волос, он рассказал своей жене Кушине Узумаки, что Наруто её сын… мёртв, она была в жуткой депрессии, она пыталась покончить с собой, но её вовремя остановил Минато, они через год после " смерти " Наруто, завели 2 детей, одного мальчика по имени Менма, и одну девочку Наруко, её так назвала Кушина в честь " погибшего " сына. Минато за эти 4 года понял что зря выкинул его в приют, так как за эти 4 года не было ни единого всплеска чакры Демона Лиса, Минато корил себя за то что бросил своего сына, за то что он сейчас проживает, это его вина и он это признавал, и ему очень больно смотреть в глаза Наруто. Однажды Наруто ходил по деревне и услышал крики за поворотом увидел, что 3 чунина хотели изнасиловать брюнетку и блондинку, Саске Учиха и Ино Яманака, он их знал это дети глав кланов, он бросился их защищать, но вместо того чтобы избить и изнасиловать дочек глав кланов, они избили до полу смерти Наруто, после этого пришел Итачи и перерезал им горла и создал клона, клон взял на руки Наруто и повёл в госпиталь, они его не охотно положили в палату, потому что им Итачи пригрозил шаринганом, Наруто после избиения отключился, и оказался х*й пойми где, но отдаленно это напоминало канализацию. От лица Наруто — Очнулся я не в больнице, а в… канализации? П**уй пойдем вперед, спустя 30 мин. неужели я вышел хоть куда то, вот я стою в комнате Исполинских размеров и перед мной стоит не чуть не меньше клетка, я подхожу к клетке и смотрю в темноту, через пару шагов, в темноте открылись лисьи глаза, все-таки я джинчурики Кьюби (подумал Наруто) Не от лица Наруто… Кьюби его изучал он чувствовал от этого человека… восхищение и интерес? Не понимал Кьюби. Кьюби: а вот и мой тюремщик пришел! (И выпустил КИ) Наруто: Красивый… Кьюби: что? (Встал в ступор Кьюби) Наруто: говорю ты красивый и сильнейший из биджу! (Сказал Наруто с радостью) Курама: чта?.. (Он выпал из реальности, к нему никто так не обращался со времён Рикудо) Наруто: Кьюби это же прозвище? Можно быть твоим другом, меня зовут Наруто Узумаки! Кьюби: … (Он ещё больше выпал из реальности) Наруто заметил его шок, прошёл между прутьев, подошёл к Лису и обнял его. Наруто: я понимаю какую ты боль пережил, я так же пережил эту боль, когда тебя не пытаются узнать зато считают демоном (и чуть чуть начал плакать) Курама: (вернулся в мир) хорошо я буду твоим другом, и названным братом, меня зовут Курама! Наруто: красивое имя (перестав плакать сказал он) Курама: малыш тебе пора идти, мы с этого начнем физ тренировки, потом нин и т.д. Наруто: хорошо нии-сан Курама: может когда-то я и покажу ему свой настоящий облик ...( В мыслях у Ку ) И вышел из подсознания, не забыв поменять его на полянку посреди леса где был дуб, и было яркое солнце, недалеко был водопад. Он вышел из больницы и ушел домой и заснул… Прошло 4 года… Наруто по силе слабый генин, потому что не изучал нин, сегодня будет поступление в академию, кстати Наруто полюбил Саске и Ино, но об этом знал только Какаши он изредка помогал ему в тренировках. Наруто пришел в академию и сел на ветку дерева и слушал в пол уха, пропоганду Хокаге, а сам разговаривал с ни — саном, и вот спустя не выносимое количество времени, Хокаге решил закончить свою нудную речь! Наруто в классе A (там находятся все по канону только там ещё: Менма и Наруко) Наруто сел на последнюю парту и смотрел окно никого не слушая, как тут выходит… Ино Яманака — меня зовут Ино Яманака, люблю Менму и цветы, не люблю Демона (посмотрела на Наруто), а также не люблю когда обижают цветы, мечта (посмотрела на Менму), цель (посмотрела на Менму). У Наруто разбилось сердце, но у него надежда на Саске. Тут выходит Саске Учиха — меня зовут Саске Учиха, люблю семью, Менму и помидоры, не люблю Наруто, мечта… нет цель превзойти Брата. Тут Наруто ему в один момент разбили сердце в дребезги, его взгляд стал пустым. Тут его вызвали представляется, он вышел и пошел к доске. Наруто — меня зовут Наруто Узумаки, люблю… ничего, не люблю все кроме… Вам знать не надо, мечта… нет цель умереть. И пошел назад, и сел за парту, все охуели от этого, но промолчали, после Ирука их отпустил домой, Наруто пошел к обрыву (где умер Шисуи в каноне), а за ним пошла Саске, она его любит, но её отец заставляет полюбить Менму, и она его реально полюбила, но она также любит Наруто, чувствует к нему симпатию, Наруто пришол к обрыву и сказал… Наруто: Саске выходи… Саске: но как ты меня заметил? Наруто: не важно что ты хотела? Саске: ничего такого... (Кста забыл сказать пч Курама его не отговаривать от суицида… он спит =) Наруто: ты меня любишь? Саске: что?… Нет (сухо сказала она, а в уме проклинала гордость Учих) Наруто: ясно пока И он прыгнул с обрыва, но тут…

Pov Какаши

Я шел по деревне и увидел Наруто всего подавленного, и решил за ним проследить…

End pov Какаши

Через 20 мин. Я увидел что Наруто прыгает с обрыва, я очень сильно испугался и прыгнул за ним Какаши прыгает за Наруто и в полете прижимает, когда они летели, в Какаши и Наруто воткнулась ветка средних размеров, и проткнула их обоих, они упали в воду и плыли по реке через 1 час… Около воды собирал травы брюнет напоминающий бога шиноби… Учиха Мадара. Он увидел их и в ребенке признал своего внука и по совместительству джинчурики 9 хвостого демона лиса, он прыгнул ближе к ним, и взял их к себе в пещеру где вылечил и оставил отдыхать. На следующий день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.