ID работы: 9636678

Жизнь приносит только боль

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 " Вырвите мне язык "

Настройки текста
Мы уже 5 часов пьем с Джениффер . Сидим на полу ее кухни , хотя начинали со стола , мы сидим в одних футболках , очень устали , все это время мы меряли одежду , подбирали образы , Джен учила меня краситься , мне не хватало такой девичьей разрядки , когда можно спокойно отдохнуть . Мы пьем уже 6 бутылку вина , я изрядно опьянела , -Глория , а я не шутила когда говорила что я твоя фанатка - у нас давно начались пьяные откровения -я так переживала за тебя и восхищалась одновременно , ты такая смелая . Я так удивилась встретив тебя , но ошибки не могло быть - она расплылась в довольной улыбке - мне жаль девушку которая была с тобой , но ты не должна сдаваться , ты сильная , ты чертова Глория мать ее Макфин , живи за двоих , проживи эту жизнь так как хотела бы ты и она , я верю в тебя - она немного помолчала и продолжила свою воодушевляющую речь- но мальчишек вы отхватили отпадных. Я засмеялась. -Это да ,как они повелись на нас , ладно Беккс , она превосходная , милая и ...- у меня покатились слезы . - Я поняла ... - понимающе посмотрела на меня Джениффер. Я смахнула слезы и продолжила, немного успокоившись . - Я вообще ходячий ужас , они популярная группа , а рядом сумасшедшая я , а Стив вообще на модель похож , собственно как и все , и такие девушки вьются вокруг него , что он во мне нашел ? Не пойму . - Ты шутишь ? Девочка , у тебя фэнов больше чем у ASG- она встала за телефоном и вбила мое имя в интернете , спустя пару минут я видела фото со своих "похорон" , там была вся флорида и еще море людей , с флагами "Мы счастливы и свободны " , мои соцсети переполнены подписчиками , много девушек с голубыми волосами и тату с фразами из моего дневника, дневник красуется на многих сайтах ...Боже какой позор ... - И ребятки твои спасибо тебе должны говрить , благодаря тебе они начали стремительно набирать популярность - Джен встала , а я сидела в ступоре , вот это да , я и не думала что эта история так закончится . - Вино закончилось , есть текила , будешь ?- наверное Джен подумала что я еще мала для таких напитков . - Буду , только если у тебя есть соль и лимон ?- с дьявольской улыбкой я посмотрела на нее , в ее глазах так-же заплясали черти , остатки трезвости , прощайте . * * * Тюрьма Марион одна из двух тюрем супермаксимальной безопасности . POV Алекс Какого черта Глория до сих пор не дала никакого знака , прошло уже несколько дней . А если она не получила мое письмо , или просто не выполнила мою просьбу ? Я медленно схожу с ума от этих мыслей . Мы все стоим на входе в душ , мимо нас прошла девушка , и Стив пожирал ее взглядом. -Стив ! Хватит пялиться, у тебя вообще-то есть девушка !- прорычал я - Я просто смотрю , нельзя ?- возмутился Стив . -Нет, нельзя - произнес Джей . Он в последнее время вообще мало с нами говорит, он вечно смотрит в никуда, его взгляд пустой ,но его можно понять ... Если-бы умерла Глория , я не знаю чтоб я делал , даже от мысли бросает в дрожь . Я благодарен Ребекке , но ее мне так-же не хватает. Джей замкнулся в себе , его больше не интересует эта жизнь , его душу застрелили в тот ужасный день ... Я не могу описать словами как ему больно .Для Джея было дико , то что Стив пялился на других , я не спорю , он любит Глорию и это его природа , но это не дает ему права себя вести как похотливое животное .Он смотрит на других обливаясь слюнями , пока его девушка где-то там жива , я надеюсь , ценой жизни его любимого человека , а тот этого не ценит . Но то что Джей произнес потом убило надежду на то что он станет прежним. - Ты ублюдок . Твоя девушка жива , а ты пускаешь слюни на убийц ? Видимо тебе нравятся такие ... Глория жива ценой жизни моей любимой , чем вам не убийство ? - тут он сломался , произнеся это вслух , прижал за воротник Стива к стене и продолжил , смотря ему прямо в глаза -моя Ребекка мертва !!! И все из-за твоей истерички , которой драйва захотелось !А Ребекка просто хотела присмотреть за ней и вот ее больше нет - из его глаз покатились слезы , он ослабил хватку и посмотрел в глаза блондину - я мечтаю чтоб ты понял какого это ... Чтобы ты понял мои чувства - он улыбнулся , в его глазах бушевали демоны , а душа скулила от утраты . Я это понимал , но не выдержал и ударил его кулаком в лицо , то же действие проделал и Стив . Джей будто ждал этого , и выплеснул свою ярость на Стива , он бил его с особой жестокостью , пришли конвоиры и разняли их. - Мид , Аллигер , Сорвински ! Прекратить ! - проорал командным тоном мужчина лет 40 , разнимая парней - Что за балаган вы тут устроили ?! Наказание я оглашу после завтрака! Мужчина удалился . Стив долго смотрел в глаза Джея ,и опешил от безумства которое мы увидели в них , Джей зашел в душ без очереди. Стив перевел взгляд на меня . - Какого черта , что это сейчас было ?! - А если бы твоей малышки не стало - я сглотнул огромный ком в горле ,зная о том что это весьма вероятно - как бы вел себя ты ? После этого "разговора" Стив молчал , а я не смотрел в его сторону , больше нет той сплаченности как раньше при Глории и Беккс , мы отстранились друг от друга ... Они нужны нам ... Обе . Позже надзиратель огласил наше наказание - драить унитазы . Вот так резко меняется жизнь , в один момент тебя боятся , а в другой ты никто. Нас отвели в указанное место , для исполнения наказания . Смотритель слушал радио и мы были с ним в хороших отношениях . Мы начали подпевать музыке , шутили и я уж было начал думать что для нас не все потеряно , но резко начались новости , а жаль ведь мы только расслабились , даже Джей казалось начал возвращаться в колею , но то что мы услышали дальше добило нас всех ... " Несколько дней назад закончилась история Глория Макфин .Состоявшая в группировке Алекса Мида вместе с Ребеккой Доннел . Девушка покончила с собой сбросившись с моста . На ее похороны пришла вся Флорида, а также несколько тысяч фанатов с других стран . На памятнике девушки фанаты сделали гравировку: " Мы влюблены в свою свободу. Мы в бегстве от самих себя . Мы в поиске надежды и блаженства . Мы счастливы и свободны !" Фразы взяты из дневника . Девушку провели в последний путь 2 дня назад . Как было сказано на последних страницах дневника , который так же её вызвал ажиотаж среди подростков и многих взрослых людей "ее 50 дней истекли " , Он опубликован на многих сайтах посвященных юной любимице и новому символу свободы для молодежи . Жаль что столь юная девушка рассталась с жизнью, покойся с миром Глория Макфин . А теперь о погоде ..." Слезы как по команде ... Боль от утраты сжирала как пламя облитое бензином тело . Я больше никогда не увижу ее, не услышу звонкий смех, не встречу с ней рассвет , не объяснюсь с ней ... Я посмотрел на парней ,улыбка пропала с их лиц ... Стив закрыл лицо руками , Джей скатился по стенке . После долгого молчания он начал разговор первым . - Я всегда винил ее в смерти моей Ребекки , я плохо о ней говорил и в тайне ненавидел ... Так я думал , ты никогда не поймёшь насколько важен для тебя человек , пока не потеряешь его ... Я потерял Беккс , и должен был оберегать Глорию , в которой часть ее души , но я не смог , я ничего не смог ... -он начал реветь навзрыд . Стив прибывал в шоке , он еще не испытывал такой нечеловеческой боли ... - Малышка !!!- завопил он упав на колени - А как же наша встреча ! - он как и Джей начал орать от боли . Я тихо присел на пол и смотрел в одну точку , голубые стены давили на меня ... - Она сделала что хотела , опять я не смог уберечь дорогого мне человека ... - сказал я еле шепотом . -Парни - обратился к нам Джей - вырвите мне язык ...- и тут все вспомнили о его недавней фразе . Мы просидели так минут 15, каждый думал о ней . - Что он имел ввиду говоря про то что ее 50 дней истекли? - спросил Стив .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.