ID работы: 9636712

Полчаса на любовь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

А помнишь? / 2

Настройки текста
Зайдя в спальню, Тина нежно взяла Масяню на руки, чтобы тот успокоился и заснул. Через пару минут, в комнату прошёл Дан. Легонько обнял жену за плечи, и положил свою голову ей на одно плечо. Умиляясь, как их сын то и хочет взять папу за волосы, Тина сказала: — Просто твоя копия. Эти глазки янтарные, а кудряшки, — с улыбкой произнесла она — Ага, нам только не хватает маленькой принцески, твоей копией, — подмигнул Дан — Дан Балан, вы случаем не офигели? Я недавно только пришла в форму, а тут ещё? — Так, чтобы не говорила мне больше так. У тебя прекрасная фигура, — сказал певец и поцеловал в плечо Тину, пока их сынок уже сладко посапывал на ручках у мамы. — Ну ладно, так и быть, я тебе поверю, — звонко засмеялась она — А помнишь, как мы только узнали пол ребёнка? Так время быстро летит, и вот уже, наш кенгурёнок мило спит рядом с нами *flashback* 11 ноября. Очень важный день для одной звёздной пары. Они уже расписались в первой половине дня. Но самое интересное начиналось вечером. И вот, все сидят в огромном зале, за красиво украшенными столами. Где-то слышно смех детей, голоса взрослых. В одну минуту, из коридора выкатывают огромный 15-килограммовый торт с мини-фейерверком. Структура его была в том, что внутри коржи были определённого цвета, зависимого от пола ребёнка. И вот, нож уже в руках у Дана. Пару секунд, и он уже отрезает себе небольшой кусочек. Минутное молчание. И уже виднеются коржи синего цвета — Ура! У нас будет мальчик, — крикнул Балан, улыбнувшись и потянувшись к Тине за поцелуем. Все сразу зашумели, чокавшись стаканами с шампанским. *the end of flashback* — Даа, помню как мы потом Пашку откачивали, когда он узнал, что он будет крёстным у мальчика, — мило улыбнулась Тинка Спустя пару минут, Дан подошёл к кровате и потянул за собой певицу. Обняв со спину жену, он поудобнее улёгся и сказал: — Ну что, Тинка как картинка. Давай спать? — Данииик, я не хочу спать сейчас, — надула губки, как обиженный ребёнок Тина — Нуу, давай ещё повспоминаем приятные моменты. А помнишь… *flashback* — Тина, да отпусти ты его! Он уже сам может — Балан, поаккуратнее, он же может упасть, — передавая малыша в руки мужа, сказала Тина — Давай, Масяня, не подведи, — по-тихоньку отводя руки от его тела, промолвил молдаванин Когда Дан полностью отвёл руки от Макса, он легонько, топая своими маленькими ножками, попытался подойти к Тине. И дойдя, смешно плюхнулся в мамины объятия. *the end of flashback* — Ой да, до сих пор вспоминаю с улыбкой, как он упал прямо мне в руки, — с усмешкой произнесла певица, — твой голос конечно ооочень хорошо убаюкивает, но я всё равно ещё спать не хочу, — пожала плечами она — Лаадно, — протянул Дан, — последний раз и будем спатки, а то чую, что наш кенгурёнок нам поспать утром не даст, — подмигнул он *flashback* — Дан, мне кажется у него в голове уже эхом отдаётся твоё «папа», — звонко засмеялась Тина — Так, мама, не мешай нам изучать русский язык, — сделал серьёзное лицо молдаванин, на что Тина только рассмеялась — Ну, давай, скажи, па-па, — повторял одно и тоже уже минут 10 Балан — А не думал ли ты, что я хочу, чтобы первое его слово было «ма-ма», — по слогам сказала последнее слово Тина — Ну уж нет, — помотал головой и рассмеялся Дан Во время их разговора, в котором Тина одновременно пыталась и готовить смесь, и активно жестикулировать руками, Масяня решил, что внимание должно прийти к нему, и, собрав все свои силы сказал: — Ма-ма! Дан и Тина резко замолчали. Через некоторое мгновение, Тина закричала: — Дааа, съел, папаша? — подмигнула она? *the end of flashback* — О, я помню, как ты потом ходил как обиженный ребёночек по дому, игнорируя все мои слова, — пыталась сдерживать смех Тина — Ой, не напоминаю, — театрально убрал слезу Балан — Что-то меня потянуло спать, — зевнув, простонала она Дан без лишних слов, лишь крепко обнял своего кенгуруша. Она легла ему на грудь, положив руки на его шею. — Спокойной ночи, малыш, — чмокнул её в макушку — Спокойной ночи, дорогой Через пару минут было слышно лишь милое посапывание семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.