ID работы: 9636778

Песчанный ювелир.

Гет
NC-17
В процессе
675
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 337 Отзывы 199 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
-Чёрт. И почему ночью в пустыне так холодно? Песок же за целый день нагревается до такой степени что обжечься можно. Слава Рикудо что кто то додумался по пустыне времянок наделать. -Хватит ныть. Ты сам не захотел соглашаться на отпуск.-сказала красноволосая девочка. -Тебя никто не просил говорить отцу-"Мне некогда отдыхать, мне нужно становится сильнее.". Вот он тебе и дал миссию тренировать нас.-послышалось от девочки с четырьмя хвостиками. -Да я и не против, но какого мы делаем это в ПУСТЫНЕ?-прорычал последнее слово блондин. -Отец тебе уже объяснял, да и мы уже раз десять рассказывали тебе об этом.-спокойным голосом ответила девочка с хвостиками. -Возможно я слишком мало прожил в деревне песка или же ещё не дорос, но я до сих пор не понимаю почему именно в пустыне, но да ладно, я спать. Вы тоже не засиживайтесь. -Угу.-синхронно кивнули девочки. *Утро.* Во времянке все спали крепким сном, разве что кроме блондина, который что то искал в сумке и всё не как не мог. -"Где моя повседневка(одежда), я не мог её забыть, я на неё даже пару отметок чакры поставил. Погоди. Вчера Темари что то уносила с подобием метки из прихожей. Вот она ..." По небольшому домику прокатилась волна убийственной Ки, которая могла составить хорошую конкуренцию Ки биджу. Из-за этого все кровные дети Казекаге повскакивали с лежанок и уставились на блондина. -Те-ма-ри, какого чёрта моя одежда осталась дома?-раздался голос блондина и после этого он развернулся в сторону троицы. Они сразу же стали ощущать на себе его взгляд, из-за чего троица испугалась ещё сильнее, ведь он был слеп, а его пустые глазницы были закрыты протектором. Быстрее всего отошла Темари, что смогла понять из-за чего он поднял такой кипишь. -Сколько раз тебе говорить что она тебе не идёт? Я спрятала её, так ещё и метку стёрла, теперь ты её не найдёшь. -А сколько раз тебе говорить что мне плевать идёт она мне или нет, она свободная и в ней не жарко, мне этого достаточно. -Раз тебе плевать в чём ходить, то ходи в этой. -Опять они из-за одежды разорались, и как им не надоело?-прошептал Канкуро сев рядом с Гаарой. -Я думаю что они готовы начать войну на этой почве.-также шёпотом сказала Гаара. -Всё, ты меня достала, так уж и быть, я сделаю тебе уступку и буду ходит в этом, довольна? А теперь завтракать и начнём тренировки. Через пять минут дети сидели за небольшим столом и завтракали сухпайками, а ещё через десять минут все четверо были на улице. -Ну и что вы собираетесь тренировать?-спросил Наруто. -Техники ветра.-ответила Темари и достала из подсумка два веера. -Хочу перейти с трёх на четыре марионетки.-проговорил Канкуро. -Ты будешь тренироваться своими куклами или тебе одолжить моих. -Можешь одолжить сиамских братьев. Блондин ничего не ответил и кинул "коту" небольшой свиток. После этого Наруто повернулся к Гааре и стал ждать её ответа. (Хочу пояснить как "видит" Наруто. В пассивном режиме все органы чувств собирают информацию и воссоздают приблизительную картину окружающего. В режиме сканирования, блондин выпускает волны чакры которые варьируются от пол метра до тридцати километров. Эти волны просто напросто врезаются во всё окружающее из-за чего блондин чувствует окружение, без тонких деталей. Ну и остался только режим концентрированного чутья. Именно в этом режиме Наруто может "видеть" чакру, а точнее в постоянной темноте возникает образ. Например, если перед Наруто стоит человек, то в этом режиме блондин "видит" его чакро каналы, но этот режим действует в очень маленьком радиусе, не больше метра. Прошу прошение за столь резкое пояснение происходящего, просто хочу донести мысль что в этом фф Наруто "видит", но по своему. Спасибо за понимание.) Гаара указала на песок под ногами, Наруто наклонился и "увидел" надпись "Контроль". Кивнув, блондин уселся в позу лотоса и сопоставил кончики пальцев рук. -"Нужно успокоится и сконцентрироваться. Потом между ладошек создать песок, ну пусть будет рубин. Следующий шаг, представить как песчинки соединяются в единое целое." -"Блин, опять не получилось." Гаара, посмотри пожалуйста есть ли тут сросшиеся песчинки. -Да есть, но их не много. Кстати, тебе руку не обжигает, огненный элемент же держишь. -Я не пускаю в песок чакру и по этому это просто раздробленный рубин.- проговорил Наруто и опять сконцентрировался на сжатии песка. *N-ое количество времени* Наруто решил отдохнуть и перестал подавать чакру в песок и какого было его удивление, когда в его ладонь упал камень. -Неужели получилось, интересно сколько прошло времени. -Чуть больше суток.-сказала Темари выходя и дома. -В смысле? -В прямом. Ты просидел тут больше суток. Мы не решались тебя отвлечь от твоего занятия. -Странно. Я даже усталости не чувствую. Кстати, как прошли тренировки? -Я смогла сделать свои атаки более разрушительными, Канкуро всё таки смог более-менее обуздать твою марионетку, у Гаары также повысился контроль, но до твоего уровня ей ещё далеко, ну а теперь объясни чем ты занимался.-проговорила Темари и отхлебнула кофе. -Ты откуда кружку взяла, её только что не было. -Не слышу объяснений. -"Ей только семь, а уже такая стерва." Я решил попробовать то о чём мне рассказывал отец. -И что же это? -Ну как мне рассказывал отец, у Джитона есть две способности. Первая это контроль песка.-после этих слов блондин вытянул руку с раскрытой ладонью и над каждым пальцем зависли небольшие иглы из песка. -А вторая это созидание.-сказал Наруто и показал небольшой рубин. -Ну и зачем это нужно? Блондин без слов встал и стал передавать в самоцвет чакру через нити. Через пять секунд он метнул рубин, а ещё через две секунды произошёл взрыв. -Например вот для этого. -Круто, кофе будешь? -Кай. -Ты чего? -Откуда ты берёшь кружки с кофе? Ты всё время была тут и никуда не отходила, так откуда? -Бери и не бурчи, а ещё лучше иди поспи. -Пожалуй так и поступлю. *Тренировки Канкуро." Тренировки "кота" начинались с небольшой физической разминки, затем Собака но распечатывал четыре марионетки и пытался начать ими управлять. После обычных марионеток шла марионетка, которую он взял у Наруто. Кукла называлась "Сиамские братья.". Она выглядела так: огромное тело похожее на бочку, довольно крупные ноги и руки, и самое удивительное две головы. Марионетка относилась к запечатывающим, но по желанию кукловода она могла разделится на две, одну атакующую сделанную из обшивки и одну защитную сделанную из стального каркаса. Хоть по началу и кажется что управление этой марионеткой это плёвое дело, но это не так, ведь кукловод должен сопоставить массы каркаса и обшивки. Ну и напоследок Канкуро медитировал, для повешения контроля над чакрой. *Тренировки Темари.* Темари решила сделать свои атаки ветром более мощными и масштабными. Тренировки начинались с физических упражнений, которых было больше чем у Канкуро. Потом на протяжении пары часов, блондинка тратила почти всю чакру на атаки, потом медитация для восстановления чакры и всё начиналось с начала. *Тренировки Гаары.* Хоть Гаара и считалась обладательницей непробиваемой защиты, но её личный контроль над песком оставлял желать лучшего. Вся её тренировка заключалась в том, чтобы большим количеством песка, выполнять различные "тонкие" действия. Вся четвёрка тренировалась на протяжении месяца. Теперь каждый из них стоял на пару ступеней выше, чем месяц назад, ну а в данный момент они стояли в кабинете Казекаге. -Казекаге-сан, миссия выполнена.-сказал Наруто, стоя на колене перед столом Расы. -Теперь то ты возьмёшь отпуск, Наруто?-с издевательством спросил Раса. -Не имею ничего против отец, а теперь если ты не против, мы пойдём домой, да и ты тут не засиживайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.