ID работы: 9636778

Песчанный ювелир.

Гет
NC-17
В процессе
675
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 337 Отзывы 199 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Наруто проснулся в девять часов утра. Позавтракав жареной рыбой и решив не тратить время по пусту, блондин пошёл в резиденцию Мизукаге. Оказавшись там через десять минут, Собаку но постучался в дверь кабинета и дождавшись одобрения, прошёл внутрь. -А, это ты. Как раз размышляла по твоему поводу. Для начала тебе стоит пройтись по деревне и посмотреть наши достопримечательности... -Извините меня Мизукаге-сан, но с "посмотреть" будут проблемы.-сказал Наруто и снял протектор с глаз. Увидев пустые глазницы, Мизукаге впала в ступор, ведь не каждый день узнаёшь что Анбу, который по слухам превосходит любого каге, является слепым. -Ау, Мизукаге-сан, вы уснули? Хотя может это ментальное нападение... -Нет, я в порядке. Просто я немного удивлена. Про тебя ходять очень красочные слухи, из-за которых можно подумать что каге тебе даже в подмётки не годятся, а ты оказывается слепой. Никогда не думала что слепой человек когда либо добьётся такой силы. Я понимаю что это тайна скрытого песка, но я никак не могу унять своего любопытства, я хотела бы знать на что ты способен.-проговорила Мэй и стала смотреть на парня глазами-звездочками. -Думаю ради доверия я могу раскрыть некоторые способности. Начну рассказ с того что я владею улучшенным геномом магнетизма, но не обычным, а стихийным. -Это как?-спросила удивлённая Мизукаге. -Это вот так.-сказал Наруто и поднял руку, возле которой крутилось восемь небольших шаров. -Серебро, золото, платина или же гендзюцу, защита, запечатывание. Они являются вспомогательными песками. Эти же, рубин, алмаз, аметист, изумруд, сапфир или же Катон, Футон, Райтон, Дотон, Суйтон. Также по мимо этого я постиг искусство марионетки на уровне Сасори-сана... -Подожди, ты имеешь в виду Сасори Красного песка? -Да, он был моим сенсеем в этом деле. Помимо всего выше перечисленного, я могу пользоваться мечом на уровне самурая, хотя этим я пользуюсь не часто. Ну вроде всё. Просидев с полминуты в размышлениях, Мизукаге решилась и начала говорить. -Прости меня за мою дерзость, но не мог бы ты снять маску и рассказать немного о себе. Наруто решил что доверие стоит этого и сняв капюшон, щёлкнул небольшой застёжкой, из-за чего ткань маски резко удлинилась и маска оказалась на шее. -"Красавчик."-пронеслось в голове у Мизукаге, после чего в её голову стали лезть различные пошлости, из-за которых Мэй, слегка покрылась румянцем. -Для начала представлюсь. Собаку но Наруто, приёмный сын Четвёртого Казекаге, элитный джоунин Сунагакуре но Сато. -Хм. Ты не сказал свой возраст. -Вы можете мне верить, а можете и не верить. Мне двенадцать, хоть и на вид мне шестнадцать. Мизукаге опять погрузилась в раздумья, из которых она вышла только через пять минут. -Ладно. Благодарю тебя за проявленное доверие. Как я поняла хоть ты и слеп, но в сенсорике тебе равных нет, так что предложение пройтись по деревне ещё в силе. Если хочешь, я выдам тебе сопровождающего. -Я не против Мизукаге-сан. Через полчаса. Наруто и Мизукаге стояли возле квартиры в общежитии, и ждали пока хозяин откроет им дверь. -Кто?-послышался негодующий голос из-за двери. -Открывай, мне нужна твоя помощь.-проговорила Мэй и после её слов дверь отварилась. -Здравствуйте Мизукаге-сама, чем могу быть полезен?-спросил открывший дверь мужчина. -Мне нужна помощь личного характера, поэтому я пришла лично. Ты должен показать этому пареньку из песка нашу деревню. -Но Мизукаге-сама, вдруг он шпион? -Поверь мне, Ао, если бы он хотел узнать где находятся наши скрытые базы, он бы уже это сделал. Хотя я даже не уверен что он до сих этого не сделал.-добавила Мэй уже шёпотом и стала смотреть на блондина. -И кто же он такой, раз вы решили обратится ко мне на прямую, а не через свой титул? -Ты когда нибудь слышал про Песчаного Ювелира? -Конечно. Я как глава Анбу знаю про него чуточку больше гражданских. Как я понял вы хотите сказать что этот паренёк и есть Ювелир? -Если не веришь. Ювелир подойди сюда.-крикнула Мэй. Шатавшиеся до этого по коридору блондин, вмиг оказался рядом с парой разговоривших. -Что-то хотели Мизукаге-сан? О, неужели это легендарный "Убийца с Бьякуганом"? Рад познакомится.-сказал Наруто и протянул руку. Ао не стал отклонять жест и пожал парню руку, но при этом как бы в невзначай давил на руку блондина сильнее чем положено. -"В эту игру можно играть и вдвоём."-подумал Наруто и также стал сжимать руку опонента. Это немое противостояние продлилось с минуту. -А ты не промах малой. Я согласен Мизукаге-сама, дайте мне только прилично одеться. На протяжении следующих трёх часов Наруто в сопровождении Ао ходил по деревне и слушал различные исторические факты про скрытый туман. -Вот тут раньше находились мечи тумана, но после недавней гражданской войны, шесть из семи мечей находятся в руках отступников, хотя насчёт Забузы я не уверен. -В каком смысле? -В том что ему пришлось стать отступником и если Мизукаге-сама сможет решить вопросы, то он может вернутся в деревню. Кстати, всегда хотел узнать, у вас в скрытом песке есть что то похожее на наши мечи? -Думаю "Коллекция десяти марионеток." бабули Чиё подойдёт. Хотя некоторые кукловоды могут отнести к этому небольшому списку "Семь смертных грехов." -Не думал что мастерство кукловода у вас так развито и почитаемо. А что насчёт этих марионеток. Вы выдаете и их по одной или... -Открою небольшой секрет. Мастер-кукловод никогда не использует только одну марионетку. У него есть марионетки на все случаи жизни. -А как определить мастерство кукловода? -Чем больше марионеток может быть под двоим контролем за раз, тем ты искусней. -Как же всё это сложно. -Сложнее чем вы думаете-улыбнувшись сказал блондин. *Вечер* Наруто вернулся в номер только когда стемнело. -Ну и где вы были капитан?-спросил Баки, который сидел на подоконнике и смотрел на деревню. -Да, где вы были? Мы волновались.-в своей манере сказали Рем и Рам, сидя в обнимку на кресле. -Я был на экскурсии от самого Убийцы с бьякуганом. Мизукаге решила что это повысит доверие между деревнями. Кстати, а чем вы занимались? -Я был на горячих источниках.-сказал Баки не отворачиваясь от окна. -Мы ходили по магазинам. -Ну вот и молодцы. Можете считать что у вас настал недельный отпуск, так что отдыхайте, но даже не вздумайте куда либо лезть. Сразу нукенинами станете. А теперь если вы не против, идёмте ужинать. Никто не стал противится словам блондина и пошли вслед за ним в ресторан при отеле. На протяжении недели Наруто познавал культуру скрытого тумана. За это время, блондин пару раз подвергался домогательствам со стороны Мизукаге, от которых он с завидной лёгкостью уклонился. Также за это время Наруто накупил различной одежды и сладостей для сестёр. Путь домой занял у Наруто и его команды всего лишь четыре дня, ведь теперь их ни что не тормозило. Придя в деревню песка, блондин сразу же отправился к Казекаге. -Войдите.-послышалось из-за двери в кабинет. Блондин не стал терять время и тут же вошёл в кабинет. -Миссия выполнена, Казекаге-сан. Вот мирный договор и торговый договор.- проговорил Наруто и положил два свитка на стол. -Молодец Ювелир, с данной минуты у тебя недельный выходной. А теперь, рассказывай как ты там провёл время, сын. -Ну тогда слушай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.