ID работы: 9636778

Песчанный ювелир.

Гет
NC-17
В процессе
675
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 337 Отзывы 199 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Наруто проснулся в пять часов утра. Встав с кровати и посмотрев на стол, блондин увидел записку на столе. Взяв её в руки и пропустив через неё чакру, он принялся её читать. "Наруто, ты отлично выполнил задание, так что я даю тебе неделю отпуска, но запрещаю проводить её в мастерской. Ты очень мало времени проводишь с семьёй, так что навёрствовай упущенное." -"Мне запретили ходить в мастерскую, но мне никто не запрещал устроить мастерскую дома, так что."-подумал блондин и полез под кровать, но вместо сумки с инструментами нашёл ещё одну записку. "Я тебе сказал провести время с семьёй, так что иди и проводи, и да, инструменты за шкафом я тоже забрал." -*Вдох* *Выдох* *Удар головой о стену* Ладно. Пойду сделаю разминку и приготовлю завтрак. Выйдя на задний двор, Наруто принялся выполнять физическую разминку, состоящую из 400 отжиманий, 500 пресса и 20 км бег по пустыни.(Вот это он машина. Он вообще человек, как вы думаете? Вот я думаю что он главный герой.) После разминки, Наруто по быстрому принял душ и принялся готовить завтрак. -Наруто? Я думал что ты ушёл на очередное задание.-сказал Канкуро садясь за стол. -Отец дал мне недельный выходной.-ответил Наруто и поставил на стол тарелку с рисом и кари. -Тогда почему ты не в мастерской? Обычно в отпуске ты всё время там торчишь. -Мне захотелось побыть с семьёй. -Отец забрал все инструменты? -Кхм, ты не веришь моей искренности? -Тебе верить, себе дороже.-сказала Темари, заходящая на кухню. -А я думаю что братцу Наруто можно верить.-раздался голос Гаары идущей вслед за сестрой. -Так. А ну ка замолчали и принялись за завтрак, иначе же я устрою вам свою специальную физическую тренировку вместо обычной. Вы же не хотите что бы мои слова воплотились в жизнь?-после вопроса блондина, трое детей Казекаге, стали белее снега и на пятой космической принялись поедать завтрак. Позавтракав, вся четвёрка вышла на задний двор. По быстрому раздав указания, Наруто принялся медитировать, при этом вращая вокруг себя пески. -"Ну и что мне взять за основу новой техники? Х-м-м, а что если..."-подумал блондин и стал накапливать природную чакру. Через пару минут Наруто вошёл в режим отшельника. В этом режиме у блондина появлялись кошачьи ушки, зрачки становились вертикальными(по крайней мере так должно быть.), руки, ноги и марионеточный хвост покрывались жёлтой шерстью, ну и последние изменение это- когти. -"Ну и какие мне использовать печати? Ну начнём с этой комбинации."-проговорил про себя парень и принялся складывать печати. Сложив их около пятидесяти, Наруто ударил ладонью по земле. -"Х-м-м. Вышло лучше чем я ожидал, но это не то." Блондин принялся складывать тот же самый ряд печатей, но с небольшим изменениями, после чего опять ударил по земле. На протяжении следующих трёх часов, Наруто складывал различные ряды печатей, после чего стуча по земле, но как бы он не старался, он не смог исполнить задуманного. -Как думаете, он разрешит нам почесать ему за ушком?-спросила Темари садясь рядом с Гаарой. -Он кот, а не собака, так что его нужно погладить.-ответила Гаара и принялась пить воду из бутылки. -Не, я не такой извращенец, так что без меня.-сказал Канкуро и ушёл в дом. Сёстры посмотрели друг другу в глаза и встав, пошли в сторону блондина. -"Арх, чёрт, да почему не выходит нужного эффекта? Может стоит использовать больше печатей преоброз... Меня гладят? Какого... Наруто вышел из раздумий и сконцентрировал чутьё. Как только он это сделал, в его не проглядной тьме возникли образы его сестёр. -Темари, прислушайся, он мурчит. После слов Гаары, Наруто обнаружил что он и в правду мурчит, и как только он осознал это, то тут же залился краской. -Ну и что вы делаете?-спросил красный как рак Наруто. -Гладим тебя по голове. Никогда не думала что у тебя такие гладкие и пушистые волосы. Чем ты их моешь?-ответила Темари и зарылась ладонью в волосы блондина, отчего он стал смущаться ещё сильнее и как ни странно, испытывать некое удовольство. -Мылом, чем ещё, а теперь если вы не против, то...-но договорить парню то, что Гаара последовала примеру сестры и запустила ладошку в волосы брата. Из-за этого хвост Наруто резко распушился и вытянулся трубой. -Неужели это так приятно братец?-задала вопрос красноволосая и другой рукой принялась чесать парня за кошачьим ушком. Данное действо вызвало у парня наивысший пик смущения, из-за чего поток его чакры сбился и решим отшельника отключился. -Н-не м-моглиб-бы вы прек-кратит-ть. -Но почему? Это же так приятно.-синхронно ответили сёстры. -У нэко, данное действо считается домогательством. -То есть мы только что...-начала было Темари, но резко залилась краской похлеще братца и отдёрнула руку. Гаара также отдёрнула свои руки и также покраснела хлеще брата. -"Ну и как мне на это реагировать? Это было неожиданно и очень приятно... Так сейчас не об этом, мне нужно охолонуть."-подумал про себя Наруто и рассыпался на песчинки. -"Я только что домагалась братца Наруто. Я только что домогалась братца Наруто..."-повторяла про себя Гаара, смотря в одну точку. -"Да, вот дела. Надеюсь что Наруто не в обиде."-подумала про себя Темари. Наруто материализовался возле небольшого озера. Не долго думая, блондин скинул с себя одежду, оставаясь в одних трусах и нырнул в воду. -Как же хорошо, хотя бы мысли в порядок. Ну и какой чёрт их дернул такое вытворить. Нужно их предупредить, чтоб в следующий раз хотя бы разрешения спросили.-высказался Наруто и поплыл к берегу. По быстрому разведя костёр, блондин сел рядом с ним в позу лотоса и возобновил создание техники. Домой Наруто вернулся только под утро, но счастливый как кот, съевший килограмм сметаны. -Ну и где ты шлялся?-спросил Раса, сидя на кухне за столом и потягивая кофе из кружки. -Да так, на границе страны огня и ветра, но сейчас не об этом, я смог создать новую технику. -Ну и что это за техника? После вопроса отца, блондин поставил на стол стакан воды и сев за стол, стал складывать ряд печатей. -Джинтон: Самоцветовая преобразование.-сказал Наруто и прислонил руки к стакану и как только он это сделал, вода в стакане стала синего цвета, а ещё через пару секунд, рассыпалась в синий песок. Блондин взял стакан и перевернул его, из-за чего содержимое высыпалось на стол. Увидев технику, Раса впал в небольшой шок, ведь его сын, только что сделал то, что не смог ни один шиноби их деревни, а именно добыл песок из окружающей среды.(В данном фанфике есть не только канонические пески. Песок может быть из любого металла, но в отличии от обычного песка, его нельзя взять из простой земли, Ты либо преобразуешь его из чакры, тратя её в четыре раза больше обычного, либо носиш с собой запас своего песка. Вот как то так.) Раса только хотел начать разговор, но был перебит тем, что Наруто положил на стол перед ним свиток. -Я подразумевал что ты захочешь её знать, так что вот, тут описана сама техника, её плюсы и минусы, а теперь, если ты не против, я пойду спать. Точно, чуть не забыл, скажи девочкам что я не в обиде.-сказал Наруто и пошёл в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.