ID работы: 9636778

Песчанный ювелир.

Гет
NC-17
В процессе
675
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 337 Отзывы 199 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-Ну и какой у нас свиток?-спросил Канкуро, когда мы встали у ворот в "Лес Смерти" -Небо.-ответила Гаара. -А как мы поступим, найдём нужный свиток и пойдём к башне или же будет методично избавляться от команд на протяжении пяти предоставленных дней?-задал ещё один вопрос Канкуро. -Логичней было бы прибегнуть к первому варианту, что бы сохранить по больше сил, но никто нам не мешает понаставить ловушек и спереть свитки попавшихся.-проговорила Темари -Звучит как план. Как только ворота открылись, троица генинов Суны побежали в глуби леса. -Кого нибудь нашли? -Темари, это не дело пяти секунд и мы с Гаарой не такие хорошие сенсоры, как брат. Нам чтобы встать на один с ним уровнем, понадобиться не меньше тысячи лет. У меня в голове не укладывается как он в "пассивном" режиме сканирует область в два километра, так при этом у него мозги через уши не вытекают. Я как-то раз использовал сенсорику в деревне, так у меня голова чуть не взорвалась от информации... -Нашла. Шестьсот метров в ту сторону.-сказала красноволосая и указала рукой в глубь леса. -Да начнётся охота.-с оскалом проговорила троица и исчезла в песчаном водовороте шуншина. Вы спросите какая охота и вообще что это троица несёт? А ответ прост, они стали перенимать некоторые... "повадки" старшего брата, который из-за кошачьей личности стал считать задания на устранения и тому подобное "охотой". Но вернёмся от размышлений о красивом, мужественном, доброго... (полтора часа восхваления главного героя спустя.) к нашей троице. Преодолев расстояние в шестьсот метров за пару минут, генинам Суны увидели команду из скрытого камня. -Канкуро, возьмёшь тех двоих. Обезвредь, но не убивай.-отдала приказ Гаара и возле её лица появились песчаные иглы. -Так точно Нэко-сама, всё будет в лучшем виде.-шёпотом проговорил парень и выставил руки перед собой. Мгновение и три тела валяться с ног. -Забираем свиток и ищем следующих "мышек", а то эти были слишком... слишком никакими. -Уже делаем Нэко-сама. -Гаара, а не слишком ли вы жестоко поступили, ведь теперь им дорога шиноби закрыта. -Темари, мы оставили им их жизнь, так что пускай благодарят Ками что мы встретили на экзамене, а не на войне. К тому же, для них открыто много других путей и если они их не видят, то это их проблемы. -Нэко-сама, у них "Небо" -Тц, ладно, уходим от сюда. (Шиза-кун, можно я не буду писать то, как они на протяжении пяти дней "охотились" на другие команды?) (Ты же понимаешь что из-за этого объём главы уменьшится, а из за этого читатели тебя с халатом сожрут, ведь ты их мурыжил ожиданием почти месяц, а выкладываешь всего 2 страницы.) (Но Шиза-кун, читать однообразие ещё хуже, чем нетерпеливое ожидание, но я попытаюсь развёрнутей описать бои.) (Ладно, но с тебя правильный СЫР и если что, то ты виноват.) *Time skip 5 дней* Троица генинов Суны вошла в башню посреди леса. Одновременно открыв свиток "Небо" и "Земля", перед ними появился их старший брат. -Чего-то в этом году мало команд прошло, не то что в мой экзамен, видать что-то сложное было, так что поздравляю с прохождением. -Нет братец, тут как раз всё на оборот, мы даже не утолили жажду охоты, хотя была одна сильная девушка.-проговорила Гаара, которая ели ели держала серьёзную "маску", но подлый румянец выдавал её мысли. Пока красноволосая рассказывала как проходил второй этап, Темари и Канкуро сняли с себя по сумке, забитые свитками и поставили у ног Наруто. -Ага, от неё так и чувствовалось "УмриУмриУмриУмриУмриУмри", благо это было направлено не на нас, а на бывшую команду Пса-сана.(Какаши, если кто не понял.)-проговорил брюнет, когда речь зашла о генине из травы. -Она ещё укусила Учиху за плечё, при этом растянув свою шею метра на три. От одних лишь воспоминаний в дрожь бросает.-сказала Темари, обняв саму себя. -Понятно. Тогда будьте с ней осторожней, а сейчас идите на арену, вас собирает Муд... Кхм. Хокаге. Вас собирает Хокаге. Поторопитесь. Через пару минут, наша троица стояла на арене в центре башни, вместе с другими прошедшими командами, коих на их не удивление было мало, а именно выпуск из Конохи, команда Тумана и они сами. -Приветствую всех прошедших. Для начала примите мои поздравления, ну а теперь в связи с тем что вас прошло меньше, гораздо меньше чем планировалось, то отборочный тур отменяется, так что у вас есть месяц что бы отдохнуть и набраться сил для третьего этапа. Ну и на этом я хочу пока закончить данную главу... (Звук умирающего Шиза-куна.) За что прошу прощения. Так же я прошу прощения за столь долгое ожидания что вам приходиться испытывать, но это связано с тем, что я слегка "перегорел" к данному фендому. Но прошу вас не беспокоиться, фанфик никто замораживать не будет, просто они будут выходить в столь расстяжимом графике, что может сказаться на качестве, чего не хотелось бы. Кто же не хочет ждать по месяцу, могут на год другой забыть про данный фанфик, что бы вспомнит про него, когда все главы выйдут. Так же хочу предупредить что скорей всего я начну писать новый фанфик(или фанфики), который будет либо по МГА(я не яойщик) или что нибудь из "своего". Мне просто нужно выпустить всё то, что я напридумывал за это время, что бы нормаль мыслить над остальными "детьми", за что собственно я тоже прошу прощения. А так... ... ... ... Я жив, а это означает что я и дальше буду пытаться радовать вас своей бредятиной 0_0.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.