ID работы: 9636778

Песчанный ювелир.

Гет
NC-17
В процессе
675
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 337 Отзывы 199 В сборник Скачать

Филлер? Возможно.

Настройки текста
Примечания:
Двенадцать часов дня. Палящее солнце озаряло кабинет Казекаге, в котором сидело группа из пяти человек, а именно семья Казекаге. -У~ух, я последний раз так бегал только в ранге генина. Наруто, в следующий раз пожалуйста строй планы по уничтожению великой скрытой деревни без меня. Мне уже сорок лет и я не в состоянии вытворять всё тоже самое что и молодые. -Ничего не могу обещать. Шляпа каге служит уж очень хорошим дополнением в некоторых вопросах. А теперь извините Казекаге-сан, но мне нужно раздать указания. -Пора начинать приготовления.-проговорил Раса, смотря на осыпающейся песок от техники сына и в этот же момент на лицах спящих детей появилась ехидная улыбка. В скрытом песке начался Хаос. Будто на муравейник высыпали мешок сахара, хотя такая аналогия не далеко от правды. На данный момент все свободные Анбу и шиноби, обрабатывали полученные данные. Штудирование свитков, вскрытие тел, допрос пленных, перераспределение добытого снаряжения. И во главе всего этого упорядоченного Хаоса был один не безызвестный блондин. -Наруто-сама, все склады Анбу переполнены, нам не куда девать добытое снаряжение. -Временно воспользуйтесь убежищами для гражданских, а потом приступите к постройке новых складов. ... -Наруто-сан, мы допросили последнего шпиона из листа... -Распишите всё в мельчайших подробностях и оставьте отчёт на моём столе. ... -Наруто-сан, среди гражданских пошёл слух о том что мы готовимся к войне... -Распустите слух что это всё подготовка к празднику. -Но мы ничего не празднуем в это время года. -Просто придумай что нибудь. ... -Наруто-сан, часть свитков с техниками запечатаны печатями Узумаки, мы не в состоянии их сломать. -У отряда Дикобраза есть печати взломщики, пусть они присоединяться к вам. ... Три дня. Три дня без сна и отдыха Наруто отдавал приказы и читал отчёты о проделанных работах. И вот уже буквально блондин был готов провалится в сон, как вдруг появляется Анбу. -Вас вызывает Казекаге-сама.-быстро отчеканил масочник и исчез в шуншине. Пробормотав известные и не известные проклятия, Наруто переместился прямо в кабинет отца. -Вызывали Казекаге-сан. -Наруто, скажи мне, ты всё ещё не хочешь быть Казекаге? -Отец, моё мнение не изменилось и не изменится. По моему Гаара больше меня подходит на эту роль. -Что ж, жаль это слышать. -К чему ты ведёшь отец? -Совет джоунинов решил сделать тебя Казекаге. Они считают что ты больше всего подходишь на эту роль и они настойчиво "по хорошему" попросили меня уступить тебе шапку каге. -Но... -Наруто. Отказаться не выйдет, ведь подготовка к твоей инаугурации началась с момента нашего отъезда. Так что через три дня ты станешь Пятым Казекаге Сунагакуре но Сато. -Хай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.