ID работы: 9636794

закат

Фемслэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вечер. осенний лес. вы бежите на полянку, чтобы вместе проводить солнце. вы крепко держитесь за руки и бежите, в надеждах успеть посмотреть на этот чудесный момент, происходящий каждый день, но каждый раз еще более завораживающий. закат. солнце уже начало заходить за горизонт, но это никак не мешает вам радоваться и наслаждаться моментом. впервые ты была настолько счастлива. ты буквально тонула в её глазах, а одно её прикосновение вызывало тысячи мурашек. за твоей спиной гитара. это единственное что вы взяли с собой. наверное, это был первый раз, когда вы не следовали правилам этого мира и делали все что вам захочется. вы прекрасно понимали, что когда вы вернетесь вас ждут неприятности, но сейчас это было не важно. — ты идешь? — её голос. он идеален, ты готова вечно слушать его. — да, побежали, а то не успеем — вы бежите со всех ног, чтобы успеть до того как солнце окончательно сядет. сегодня все происходит впервые. впервые ты по настоящему счастлива, впервые ты вышла за рамки общества, впервые ты чувствуешь… умиротворение?.. еще несколько минут непрерывного бега и вы отказываетесь на этом заветном месте. бессильно падая на траву, ты вытаскиваешь гитару и начинаешь играть простую, но до боли красивую мелодию. солнце почти село. еще не так темно, но уже не светло. — я. — вы сказали это в унисон, как будто это было подстроено, но увы, чувства никак не подстроишь. молчание. — я скажу первая. — ты решаешься нарушить идеальную тишину. девушка напротив поднимает на тебя свой взор и ты просто тонешь в её глазах. на секунду в твоей голове проскальзывает мысль о том, что лучше будет промолчать, но ты слишком долго ждала этого момента. — ты… знаешь, я никогда не думала что настолько сильно смогу тонуть в человеке. серьёзно, ты… твои глаза… волосы… все в тебе идеально. ты понимаешь к чему я веду, да? я пойму, если все невзаимно, но я хочу чтобы ты знала. я люблю тебя. не как подругу. — ты выдыхаешь и устремляешь взгляд в землю, так как твои щеки вмиг покрываются румянцем, а руки леденеют и дрожат. не говоря ни слова, она взяла твои руки в свои и вы слились в поцелуе. нет, он не был страстным, как их описывают в фильмах. скорее наоборот. такой нежный, даже капельку неловкий. остаток дня вы провели на той же полянке, пев песни под гитару и просто разговаривая о всем. этот вечер стал поистине незабываемым для вас обеих, ведь вы стали действительно счастливы. *** — я скучаю… — ты опять плачешь навзрыд, сидя на том самом месте. уже 5 лет ты не можешь смириться с потерей самого дорогого тебе человека на этой планете. — почему?.. почему ты оставила меня одну… — слезы текут сами по себе. контролировать их невозможно. 5 лет назад её не стало. это произошло быстро. в тот день ты была готова покончить с собой и уйти вслед за ней, так как любила её больше жизни., но что-то внутри тебя остановило. *** — ты идешь домой? — да, я уже в пути, я купила мороженое как ты и просила — поторопись, люблю тебя — я тебя тоже крик, свет фар, удар, сирены скорой помощи и следующее что она помнит это плачущую тебя над её телом. *** — я любила тебя… люблю. и буду любить вечно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.