ID работы: 9636797

Рoison

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Концерт закончился под бешеные овации зала, Билл скрылся в громоздком реквизите, стилизованном под древний космический челнок. В сценическом костюме, напоминавшим форму астронавтов, он выглядел просто потрясающе. Ему не раз поступали предложения от конкурирующих на рынке спецодежды фирм на рекламу комбинезонов, берцев и прочей амуниции. Но пока он только снялся в паре роликов о препаратах из гигеанского бальзамина, уговорив Дэвида сыграть с ним вместе бальзамин-патрульных. Если на первых порах Билл боялся, что его раскроют, то теперь сам искал экстрима, постоянно намекая на свое инопланетное происхождение. Искрящая очарованием Дива словно нуждалась в подпитке адреналином подобно своей гигеанской тезке, жизнедеятельность которой зависела от людского тепла. Звезда американского континента, а через год и всей Земли, яркий самородок, рок-певец Билл Каулиц, взявшийся из ниоткуда, создал вокруг себя нешуточный ажиотаж. Пресса, сетевые каналы, модная тусовка захлебывались в восторженных отзывах и не менее захватывающих сплетнях. — Он слишком красив, он просто неземной! — Редкий талант, прекрасный, волшебный голос! — Какая энергетика! Как он заводит залы! — Правду говорят, что он родился на Гигее? И сын землянина и местной туземки? — Вы с Луны свалились? Что за бред, разве вы не знаете, что наши расы не совместимы? — Говорят, он живет со своим Про? В смысле и спит тоже. — Да кого в 2990м году удивишь такими отношениями? — С этим невзрачным мужиком? Он же достоин лучшего! — Нет, он никого к себе не подпускает. Такой горячий и холодный — одновременно! — Ооо, эти горящие глаза, он поимел ими весь мир и каждого по отдельности! Информация о частной жизни звезды, доступная масс-медия, не баловала разнообразием и не пестрила пикантными подробностями. Каулиц действительно жил вместе со своим продюсером и любовником Дэвидом Йостом на вилле в пригороде ЛА с приторно-романтическим названием «Благословение розового светила». Звезда вела очень уединенный образ жизни, не светилась в скандалах, на тусовках появлялась только в сопровождении двух гориллоподобных охранников, в связях с известными красотками и красавцами не замечена. Интервью Каулиц давал раскованно и доброжелательно, но стоило копнуть в направлении, которое ему категорически не нравилась, тут же ощетинивался и бил в ответ больно и метко. Он словно сгенерировал внутри себя защитный экран на батарейках непонятного источника энергии, наподобие того, что спасал их дом от жесткого излучения. Звезда часто меняла свой имидж, поддерживая андрогинность образа: сегодня он утонченный мальчик, завтра — стервозная девица. Ведущие музыкальных сетевых каналов заметили, что ему нравится прозвище «Дива», когда его так называли, он загадочно улыбался и чуть ли не мурлыкал. Когда очередное интервью закончилось, Йост поднялся из своего угла, вытирая мокрый лоб. Ведущий повторил его жест и бочком протиснулся из студии, безуспешно прикрывая рукой заметно топорщащиеся брюки. Билл довольно потянулся, вставая с дивана и оглаживая худые бока неизменными кожаными митенками. Поймав горящий яростью и желанием взгляд своего продюсера, он состроил невинную мину и быстро прошел к плазмобилю. Охрана галантно приоткрыла звезде дверцу, и Билл оказался буквально впихнутым на заднее сидение еле сдерживающим себя Йостом. Водитель включил автопилот, плавно срываясь с места и стремительно маневрируя меж припаркованных машин. Едва закрылась перегородка между отсеками, Дэвид резко притянул к себе смеющегося парня, вцепившись в черно-белые дреды, оттянул голову назад и со стоном впился в длинную шею: — Что же ты делаешь, мерзавец, а? Мерзавец лишь довольно хихикнул: — Понравилось шоу? Значит, зрителям тоже понравится! Перед глазами Йоста до сих пор стояли эти развратные позы, то и дело призывно раздвигающиеся длинные ноги, легкие поглаживания бедер, скользящий по губам острый язычок. И взгляды — в ассортименте, от невинно-приглашающих до раздевающих и откровенно блядских. — Хрен с ними, со зрителями, вкупе с ведущим, который, я уверен, побежал дрочить! Что ты со МНОЙ делаешь, ты хоть понимаешь?! Я же не железный терпеть все это! — А что не так, Дэээвид? — сладко улыбнулась Дива. — Ты же знаешь, что все это, — обещающе провел тонкими пальцами от шеи до бедра, — достанется только тебе. — Знаю, — глухо отозвался Дэвид. — Но все равно ревную тебя ко всему миру и ничего не могу с собой поделать, уж прости!  — Я не смогу изменить тебе в принципе, только если захочу покончить с жизнью и для этого решу поразвлечься с кем-то, — тихо и серьезно ответил Билл. — Но дело даже не в яде, эта верность заложена во мне, это закон Каули-вио. А вот если изменишь ты… Йост не стал заверять его клятвами, он просто нежно притянул взлохмаченную голову и поцеловал своего мальчишку глубоко и чувственно. — Все же жаль, что я не девушка и не смогу родить тебе ребенка, — склонившись к нему на плечо, прошептал Билл, отдышавшись после долгого поцелуя — Ну, если тебя смущает только это… — Дэвид хмыкнул. — Во-первых, ребенка можно усыновить. А во-вторых, если уж тебе так хочется стать мамочкой, при наличии денег и желания ты сможешь родить сам, даже не меняя пола. На дворе конец ХХХ века! Не забывай, Билл, это — не Гигея, это — Земля!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.