ID работы: 9636860

Walzer nach dem Tod.

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Einsamer Walzer.

Настройки текста
      Он самозабвенно вальсировал среди мертвых тел "Упивающихся Смертью" под ему одному известную мелодию, полностью отдаваясь немому ритму. Веки его были закрыты, но парень, чьё лицо разукрасила мечтательная улыбка, нисколько не обращал на это внимания, своими изящными и пластичными, будто бы тренированными, движениями вырисовывая в воздухе очередной точный пируэт.       Могильную тишину разрушало хлюпанье босых ног по вечно влажной от высокой концентрации внутренних вод земле, насытившейся недавно остывшей темно-алой кровью. — Ах, Том, если бы я только мог, я бы с радостью увидел твой охладевший труп на этом паркете среди нынешних восхищенных зрителей, — любовно произнёс по-прежнему кружащий юноша, на этот раз откидываясь туловищем назад и выгибая свою шею в своеобразный знак завершения одинокого бала.       Крепкие и по-аристократически бледные мужские руки подхватили мальчишку чуть ниже лопаток, не давая тому упасть на сырую почву, будто зная все его выходки наперед. Парень впервые открыл свои волшебные зеленые очи цвета убивающего заклятия и коварно улыбнулся своему спутнику, довольно прищурившись, как сытый кот, встречаясь с багровыми глазами, на дне которых затаились искры шквала эмоций. — Гарри, ты же знаешь, я не могу так просто умереть. Я намного выше всех этих магов. И из-за твоего каприза я лишился половины верных мне соратников, — упрекающе изрёк невозможно бархатный голос, чей хозяин, так неестественно для его привычек и характера, по-человечески ухмыльнулся. — Ну Том, ты мне сам пообещал любой подарок на мой день рождения! — в усиление эффекта от своих слов, юноша широко раскинул руки, показывая этим, насколько велик был его выбор, продолжая бесцеремонно лежать на мужчине. — При этом устроить игру на выживание между тобой и "Пожирателями" с предсказуемо летальным исходом для последних — стало лучшей идеей? — Реддл саркастически приподнял бровь. — Мог бы и не вмешиваться, раз так не понравилось! — парень обиженно отвел взгляд в сторону на неподвижного Долохова с вылезшими из орбит глазными яблоками. И откуда только Том знает столь интересные проклятия? — Что ты, Немезида моя. Должен признать, это было довольно забавно, — Волдеморт утешающе поцеловал брюнета в макушку, и тот нехотя повернул голову обратно, скептически ждя продолжения, — но жертвовать качеством и количеством на войне — проблематично. — И снова мы вернулись к тому, с чего начали, Том!       Парень выскользнул из хватки «Его темнейшества» ака мудака и, поспешно отойдя на пару метров, с громким хлопком аппарировал в Мракс-Мэнор, так и не посмотрев напоследок на мужа.

Том устало вздохнул и запустил пятерню в волосы, медленно помассировав голову в успокаивающем движении. Следом он решил отправиться за непослушным партнером, дабы организовать ему всё то же страстное выкрикивание его имени, только уже из полного томления и мольбы рта.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.