ID работы: 9636864

Справедливый обмен

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня был не самый удачный Сашин день. К нему в туалете кальянки подкатил какой–то здоровый мужик и попытался лапать за жопу. Чего Саня точно не мог ожидать, так это то, что Олег следил за ним и быстро оказался рядом. Саша даже ничего не успел сказать, как мужик отлетел от удара Огела, а Саню быстро вытащили за руку из туалета.       –Что это был за опущ? – спросил Олег, наклонившись к Сашиному лицу.       –Я...я вообще не понимаю. Я просто зашёл отлить, а там он... Я и подумать не мог... – Саша опирается спиной к стене и трёт глаза в надежде, что это его хоть немного отрезвит.       –Керамба, какой же ты делбик. Как курица влипаешь во всякие неприятности. Не зря ты на нее похож. – ляпнул Олег и тут же испугался, что Саня сейчас уйдет. Но тот не мог, так как от коньяка плыло перед глазами, и земля начинала уходить из-под ног. Олег перекинул руку Керамбы через плечо и повел к своей машине. Загрузив Сашу на заднее сиденье, Олег сел за руль и повез его к себе домой. Пока машина затормозила, Саша успел немного протрезветь. Но все же не сразу понял, что это Огел вытаскивает его из машины и ведёт к, явно незнакомой, квартире. Керамбит попытался упираться, и Огел просто подхватил его на руки, внес в квартиру и закинул у себя дома на кровать. Прыгнув сверху, он пытался заломать Сашу, но ему никак не удавалось. После того, как Олег получил рукой в нос, он обиделся и сел на край кровати, шмыгая и сопя. Саня в трезвом состоянии уже бежал бы из квартиры, но коньяк пробудил в нем сильную жалость. Он тронул Огела за плечо, и попытался заглянуть ему в лицо. Олег закрывал рукой глаза, но на щеках все равно были видны слезы.       – Да ты опущ. Ты...Ты даже внимания моего не стоишь. Зачем я вообще в это влез. Надо было дать тому баклану продолжить бля. – Огел тут же бьёт рукой по стене. – Вот нахуя ты такой? С твоими бля ногами. С этими джинсами.       Санька погладил Олега по голове, и тот засопел еще громче, потом взял Сашину руку и начал целовать. Постепенно развернулся к самому Керамбе и на этот раз медленно и осторожно снова повалил его на кровать. Олег нерешительно нависал над Сашей, заглядывал в глаза, искал в них согласие. Керамбит лишь инстинктивно облизнул губы, стараясь воззвать к трезвости рассудка. Огел начал постепенно наклоняться к его губам, Саша не протестовал. Саня умом понимал, что это последний шанс все прекратить, но почему–то ему хотелось продолжения, и он ответил на поцелуй. Руки Олега уже в это время стаскивали с него одежду. Огел быстро раздел Сашу и стащил одежду с себя. Саня невольно залюбовался его телом, и тот заметив это, довольно усмехнулся. Саша подумал, что Олег в этот момент похож на довольного петуха, расправившего крылья перед курочкой, потом вспомнил, что курицей Олег называл его самого, и быстро отсек эти мысли. Сам Огел не терял времени и уже ставил засосы на Резеповской шее, тиская руками его жопу. Стон с губ Керамбита сорвался случайно, когда Огел облизнул его сосок, а потом принялся его посасывать, слегка прикусывая.       Саша прикрыл рот рукой, но Олег убрал ее.       – Я хочу слушать твои стоны. Хочу, чтобы ты стонал только для меня.       Не теряя времени, Олег опустился к краю Сашиных трусов и стянул их одним движением.       – Кое-кто рад мне, как я погляжу.       Олег пошло раскрыл рот, слюна с его языка начала капать на член Саши. Тот лишь прикрыл глаза, в ожидании продолжения.       Обведя языком головку, Олег провел ним по всему члену, опускаясь к яйцам. Облизнув, он взял их в рот, играя языком. Сашу потряхивало. Он не знал куда деть руки и просто комкал простынь. Но когда Олег принялся за член, его руки сместились на его же рот, не давая стонать на всю квартиру. Олег профессионально заглатывал по самые гланды, периодически вибрируя глоткой, отчего Саша не мог долго держаться, переместил руки Олегу на затылок. Громко застонав, он насадил голову Огела сильнее на член, толкнулся ещё пару раз и кончил. Олег даже не пытался отстраниться.       Саша лежал, тяжело дыша. Смесь алкогольного опьянения и оргазма растеклись по телу приятной расслабленностью. Но Олег решительно не хотел давать Керу вот так просто отрубиться. Пока Саша находился между сном и реальностью, Олег успел сходить в душ. Капельки воды стекали с его волос и катились ниже, по его подкаченному торсу.       – Ответная услуга, мой милый. Я от верзилы тебя спас. Я бля дал тебе свой роток на пробу. Тоже хочу приятное получить.       С усилием, Саша сел на кровать, Олег сел напротив.       – Чего ты хочешь? В жопу не дам, это точно, но ответная услуга была бы справедлива. – говорит он это с закрытыми глазами, сложно сосредоточиться.       –Анлнгс. – быстро пробормотал Олег       – Чего, блять? Я пиздец пьяный и готов вырубиться прямо сейчас, можно внятней?       –Анилингус. Давно хотел попробовать.       Саша не сразу понимает. Осознание приходит постепенно. Очень медленно       – Ты больной,– не вопрос, утверждение. – Как тебе такое в голову пришло? Это мерзко, ты серьезно думал, что я соглашусь?       – Да, это все мерзко. Давать в рот мужику, стонать как последняя блядь. Мерзко. – Олег придвигается ближе, кладет руку на колено Саши, ведёт выше по бедру. Наклоняется, нежно целует ключицу, идёт выше, по шее, прикусывает мочку уха.       – Тебе мерзко? Только ответь честно себе, я же бля вижу твою реакцию. – шепчет он на ухо.       – Ну же. Ты ж дохуя справедливый. Я и в душ успел сгонять. – Олег трётся мокрой головой об щеку Керамбита.       –Блять. – Саша закрывает глаза. – Повернись и стань на колени.       Олег моментально слушается, наклоняясь и упираясь на локти.       Саша сжимает задницу Огела, чуть царапая ее коротким ногтями, чем вызывает у него табун мурашек.       – Расслабься хотя-бы, ты же сам об этом попросил.       Сложно расслабиться, когда не знаешь чего ожидать. Вот Олег совсем не ожидал, что Саша укусит его за одно из жопных полушарий. Ну как укусит, нежно прикусит кожу, осторожно целуя место укуса. Керамбит аккуратно раздвигает ягодицы и отмечает, что Олег действительно подготовился. Визуально все выглядит чисто, лишние волосы удалены. Разве что анус не отбелил. Саша на пробу проводит языком по колечку мышц. Олег, не ожидавший такого, дёргается и всхлипывает. Саша целует его, проводит языком вокруг, снова целует ягодицу. Олег не выдерживает, прячет лицо в подушку, пытаясь заглушить себя, но ничего не выходит. Саша слышит его пошлые всхлипы и грязные стоны и это его подстёгивает. Хочется, чтобы Огел выгибался ещё сильнее, стонал ещё громче, чтобы соседи пришли жаловаться на непристойные звуки, разносящиеся по всему двору. Олег хватается за свой член и начинает дрочить, слабо соображая что происходит, полностью отдавшись чувствам. Почувствовав, что Олег достаточно расслабился, Саша проталкивает свой язык внутрь и Олег от этого почти задыхается. Сделав языком ещё несколько движения внутрь, Керамбит заменяет язык пальцем, Олег начинает дрожать всем телом. Саша целует его в район поясницы и засовывает палец глубже. Поцелуй в лопатку, он высовывает палец почти полностью. Поцелуй в затылок, проталкиват внутрь сразу два пальца.       – Давай же, кончи для меня, похотливая ты сука. – шепчет он прямо в ухо       И это последняя капля. Огел кончает с громким стоном, который Керамбит глушит поцелуем.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.