ID работы: 9636865

Эйфория

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Парни молча пили кофе. Лука первым принялся за поедание сладостей. Он легко наколол мягкую вафлю на вилку и быстро, чтобы не разлить мёд, откусил кусочек. На лице заиграла улыбка. — Вкусняшка! За тринадцать лет ничего не изменилось.- — Тринадцать? Получается ты уехал отсюда когда тебе было десять лет, да? — — Верно! — Почтальон приступил к блинчикам, политым сладким розовым джемом. — Всё же здесь готовят самые вкусные блинчики…- — Правда? Я никогда их не пробовал. Ну, точнее пробовал, но не здесь.- Лука весело улыбнулся и посмотрел на блинчик, наколотый на вилку. — Дай попробую.- — А? Дай-ка сюда свою вилку.- парень потянул руку за вилкой друга, но узник остановил его, взяв руку парня в свою. — А со своей не хочешь? — на этот раз весёлая улыбка сменилась на лукавую. Лука посмотрел прямо в нежно желтые глаза Виктора. Парень сразу покрылся лёгким румянцем. — Ну раз так, то я сам…- не медля парень подтянул к себе руку с наколотым блинчиком и откусил кусочек от сладости. От таких неожиданных действий Виктор полностью покраснел и быстро прижал к себе руки. — Мы же в общественном месте! Да и сплетни могут поползти…- почтальон умоляюще посмотрел на Луку. — Прости, но я тааак хотел попробовать блинчики. Они и вправду очень вкусные! — — Кстати, не хочешь зайти как-нибудь ко мне в гости? Я же был у тебя, теперь и ты приходи.- Виктор взял свою чашку американо и продолжил смаковать свой десерт. — А твоя родня не против? — поинтересовался Лука. — Нет, поскольку я живу в другом доме. Своём.- — Понятно… А когда ты будешь свободен? — бывший узник тоже начал есть свои вафли, запивая их тёплым кофе. — Можешь приходить в любое время. Я работаю только по утрам и вечерам, а днём отдыхаю.- После этих слов Лука посмотрел на плечи друга. Сумки не было. — А и правда! Сумки нет.- парень лёг на стол, уткнувшись лицом в сложенные руки. — Ну и дурааак! Не заметил пропажи сумки…- Виктор протянул руку через стол и аккуратно погладил друга по мягким волосам. — Ничего страшного. Мы так увлеклись разговорами, что даже не заметили кое чего друг у друга.- улыбнулся почтальон. — Чего же? — не поднимая головы спросил Лука. — Я не заметил, что у тебя есть хвостик, хотя его сложно не заметить. Можно сказать 1:1- — Пф…- плечи парня начали подрагивать. — Лука, всё хорошо? Мне позвать доктора? — Узник медленно поднялся. Еле-еле сдерживая истерический смех он посмотрел на друга. — Ты щас серьёзно? Пф, ха! Как так? Может ты ещё чего-то не заметил, м? — Лука немного успокоился. — Например то, что у меня глаза цвет меняют.- теперь его улыбка изменилась на лукавую. — В каком это смысле? — почтальон ошарашено смотрел на друга. — В самом обычном. У глаз есть такая особенность: менять свой оттенок в зависимости от эмоций. Чем счастливее человек, тем светлее у него радужка и наоборот. Но есть люди, у которых это проявляется слишком бурно, поэтому радужка меняет не только оттенок, но и свой цвет. Вот например у меня может быть зелёный, жёлтый, коричневый и чёрный покрас радужки.- Всё это время Виктор внимательно слушал друга пока тот не закончил свой рассказ. — Серьёзно? Я и правда не заметил…- в голосе парня слышалось разочарование. — Да, но это не повод грустить. Мы с тобой знакомы недолго, так что это нормально, что ты не заметил такую мелочь.- — Прекрати издеваться! — — Ха-ха, прости…- Лука нежно улыбнулся. После такого откровенного разговора парни общались ещё очень много на различные темы. Про школу, Нью-Йорк и несчастный случай, минусы и плюсы работы почтальоном и механиком.

После кафе

— И всё же не стоило оплачивать мой заказ…- Виктор расстроенно шёл рядом с Лукой. — Ну подумаешь заплатил за друга. От этого люди с ума не сойдут, а земля не расколется.- парень утешительно похлопал друга по плечу. — Но ведь…- Виктор не успел договорить, как Лука резко дёрнул того за руку и повёл в тёмный, безлюдный переулок. — Л-лука? — почтальон удивлённо следовал за парнем. Лука крепко сжимал запястье друга от чего то вскоре начало побаливать. Его сердце стучало точно также как и во время время поцелуя с Эндрю и это бесило парня. Убедившись, что их никто не увидит, Лука резко кинул парня на холодную стену и прижал его плечи руками. — Блядь! Какого хера я это чувствую?! — пару секунд Лука смотрел в испуганное лицо друга, после чего опустил голову вниз. Тихие всхлипы заполнили улицу, на обувь начали капать слёзы. — Что ты чувствуешь?..- Виктор провёл рукой по волосам друга. — Я… Я люблю Эндрю но…- тихий всхлип.- Рядом с тобой я чувствую то же самое, что и с ним! — Лука поднял голову и грустно, почти умоляюще посмотрел на Виктора. — Разве можно любить двоих одновременно?..- Виктор положил руку на щеку парня и улыбнулся, но сразу после этого по щекам потекли жгучие слёзы. — Твои глаза меняют цвет словно бешеные. Чёрный и голубой цвет смешиваются, делая удивительные полосы на радужке…- почтальон вытер мокрую щеку друга. — Ты не ответил на вопрос… И как ты можешь видеть мои глаза, если мой левый глаз прикрытый?..- Лука более-менее успокоился. Виктор лёгким движением снял повязку и перед ним закрасовался немного посиневший глаз. — Ты такой же красивый, даже без повязки…- — Виктор! — — Да, можно… Человек спокойно может любить двоих но… Но придётся выбирать одного из двоих.- — Я не хочу выбирать! Я люблю вас двоих! — Лука приблизился к возлюбеному, сократив расстояние между их губами. — Лука, я люблю тебя…- после этого Виктор прикоснулся губами к губам любимого. Лука нагло проник языком в рот парня и обвил его язык своим, словно змей. Виктор немного застонал когда Лука нежно провёл рукой по его шее. Парни одновременно отдалились друг от друга. — я так рад, что наши чувства взаимны, но как на это отреагирует Эндрю? Я не хочу изменять ему или прятаться за углами, проводя время с тобой…- — Может это глупо, но давай признаемся ему? — Лука насмешливо улыбнулся. — Ты прав, это глупо. Я поговорю с ним про тройные отношения и тогда решим: признаваться или нет. Хорошо? — — Угу.- Виктор согласительно кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.