ID работы: 9636899

Ты Бесишь!

Слэш
R
В процессе
49
автор
somalu5maofu5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Немного ранее

Настройки текста

7 лет назад.

– Я тебя ненавижу... Просто исчезни из моей жизни... Разве тебе сложно? – говорила через боль и ненависть к мужу розоволосая. – Нет! Моя дорогая, неужели ты забыла кто всё это время кормил и обеспечивал семью? Признайся, что ты бы не смогла с двумя детьми работать так ещё и в добавок воспитывать! – его нервы были на грани. По его лицу было видно как он хочет её ударить. Нолик и Симка. – Симка... А что происходит? Почему мама с папой сильно ругаются? – мальчишка уткнулся в плечо сестры. – Ноль, не переживай! Всё обязательно будет хорошо! – девочка погладила брата по голове.

***

Злая женщина вбежала в свою квартиру. Кидая свою сумку она зашла в комнату детей. Громко и строго сказала: – Быстро встали и не медленно вещи собирать! Мы уезжаем... – Мася кинула в дочь огромную и довольно тяжёлую сумку.

– Мам... – из глаз потекли слёзы, но девочка быстро стёрла их что бы младший не увидел боль сестры.

– Сестрёнка! Ты плачешь? – сказал мальчик и обнял свою игрушку.

– Что ты... Нет, конечно...

***

НЕТ!

ЗА ЧТО?

НЕТ, НЕТ, НЕТ, И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!

ААААААААААА, НУ НЕТ!!!!

***

      Нолик – семилетний мальчик с голубыми глазами и волосами. Ранимый, понимающий и очень чувствительный. Узнав что его друг или близкий человек в беде, или у него беда – прилетит самый первый, не смотря в каком месте он находится. Юмор – не его тема. В пять лет он намного серьёзнее и ответственее многих деток в пятнадцать. Может он и ведёт себя как девчонка, но он может за себя постоять и заступиться за близкого. Да, когда нужно разрядить обстановку он самый весёлый человек на свете! Его улыбка заставляет других улыбаться. Он – чистый оптимист.       Симка – десятилетия девчонка с рыжими и с оттенком розового цвета волосами. Целеустремлённая, гордая и очень сильная. Если её друзей будет кто то унижать, доставлять боль – этому человеку не жить. Всегда пытается улыбаться не смотря на боль внутри или же снаружи. За все годы её жизни, переломов было больше чем поцелуев от мамы. Когда у неё трагедия или ещё что то, она не ищет помощь и не погружается в себя, дойдя до мыслей о самоубийстве. Нет! Она наоборот ищет себе занятие которое займёт её мысли. Девушка либо – реалист, либо – оптимист.

***

      С момента развода родителей, брат с сестрой разделили. Дети покинули свой родной дом и отправились в совершенно разные города, а то и страны. Мася забрала Нолика, только из за того что тот маленький. Не то что Симка которая сама может себе уже суп или ещё что то заварить. Папус забрал Симку, что бы сделать её счастливой – младшего он никогда не любил.       Нолик был не запланирован. Узнав что Мася беременна, он хотел уйти от неё. Второй ребёнок для него это как – пятисот смертей его близких.

Но всё что планировали родители не смогли это воплотить в реальность.

      Давайте обсудим нашего малыша с его "прекрасной матерью".       В честь развода женщина решила отпраздновать этот праздник и уехала на семь дней в Италию. Все дни проведённые там, были такого расписания – первый день вино, второй как первый, третий как второй и так далее. Я не уточнила, верно? Она отправилась без сына а со своими подругами. Забыв о Нолике прилетела в не трезвом состоянии. – Мама... Это ты...? – мальчик подбежал к ней и обнял со всей силой. – мамуль, я скучал... Куда ты уходила? – Иди жри, тварь! – быстрым движением она достала из сумки какой то протухший кусок пицце и ужасно не вкусное вино, и кинула на пол.

***

Мам, ну за что...?

Как вы поняли к маленькому относились не сладко... – АХАХАХ, ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО! – НЕУДАЧНИК! – ЧТО Б ТЫ СДОХ, МЛАДЕНЕЦ! – Нолик, у тебя двойка... – ХАХАХАХА, АХХАХАХА, ЛУЗЕР! ПОДОНОК!

***

Всю жизнь он прожил так. Ну а что касается Симки...       Папус уехав за границу страны, первым делом пошёл устраиваться на работу. Работал без зарплаты 3 месяца и на последние деньги обеспечивал дочь. Спустя год получил премию и захотел отправиться в Дубай, только... За весь год, из – обычного, заботливого мужика, он превратился в – высокомерного, ревнивого папика молодой девице. Так что он совершенно забыл о своей дочери и отправился в арабские эмираты вместе со своей "девушкой". Он оставил Симки еду и денег и пропал на 4 месяца. Денег девочке хватило на 2 недели, ей пришлось устроиться на работу – раздавать листовки. – ПАПА! ВЕРНУЛСЯ! – крикнула Симка и побежала в нему в объятия. – Да, да, тоже скучал. Теперь отстань и иди готовь мне жрать! – оттолкнул свою дочь и кинул в неё свой чемодан, после лёг спать на диван.

***

Ах, и да... – ПОСКУДА, СМОТРИ ЧТО ДЕЛАЕШЬ! – ДА КОМУ ТЫ ВООБЩЕ НУЖНА, ТУПИЦА! – СНАЧАЛА СТАНЬ ТАКОЙ ЖЕ КЛАССНОЙ КАК И МЫ! ПОТОМ ПОГОВОРИМ! – Симка... У тебя за год одни двойки... – БОЖЕ, КТО СОМНЕВАЛСЯ? Ей было не слаще чем её брату.

***

Один день всё изменил... – Привет, я Шпуля! Не волнуйся! Всё нормально) Со мной можешь не бояться этих идиотов! Всех новеньких оскорбляют, со мной так же было) Не хочу что бы твоё будущее было похоже на свалку, пойдём со мной..? Ты будешь счастлива, клянусь! – девочка потянула руку Симки, которая хоть и была – гордой, сильной, независимой реально была испугана. – не бойся... – доверившись ей, та взяла её за руку.       С того момента, ей стало везти во всех случаев. Так же она познакомилась с прекрасной компанией плохих ребят. Девушка стала жить у подруги и даже не думала навещать своего отца.

***

Спустя 7 лет – к ней приезжает братишка.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.