ID работы: 9636980

Месть Сэдрика

Гарри Поттер, Слепая (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть Сэдрика

Настройки текста
Гарри сидел в комнате почти один. Рон ушел в туалет, в последнее время у него проблемы с почками. Чувак, у которого все постоянно взрывается, сегодня дежурил вместе с техничкой Филчем за то, что снова устроил взрыв на одном из уроков. А Нэвилл сладко спал на своей кровати после плотного ужина. Гарри остался наедине с собой и смотрел на небо через окно в своей комнате. Он думал о том, что когда у него будут дети, неважно, девочка или мальчик, он назовет ребенка Альбусом. Это грело его сердце. Эти светлые мысли отвлекали его от давящего тоскливого чувства по поводу смерти Сэдрика, которого он успел полюбить. Он потерял человека, с которым готов был провести всю свою жизнь. Вдруг в дверь постучали. Вошла бурятка - бывшая девушка Эдварда, которая служила ему прикрытием, чтобы никто не догадался о его ориентации. Она катала к Гарри свои сиськи уже несколько месяцев. Постучав, она спросила "можно?" Гарри оторопев от неожиданности, заикаясь промямлил: "д-да.. ко-конечно.. проходи.." Она вошла в комнату и села на кровать Гарри. Поттер присел рядом с ней. Долгопупс как всегда стонал во сне и периодически пукал. Китаянку это немного смущало, но Гарри нежно взял ее руки и сказал: "не переживай, я открыл окно, чтобы все выветривалось". Она мило улыбнулась, ее узкие глаза от улыбки стали еще уже. Они сидели какое-то время молча, пока японка заговорила первой. - Гарри, наконец-то Сэдрик умер... и теперь... может быть... - ей было тяжело это предложить. Но она наконец-то набралась смелости. - Может быть попробуем быть вместе? Гарри взглянул на нее и не знал, что делать. С одной стороны, он всегда хотел попробовать межрассовый секс, а с другой он любил Седрика.. - Гарри, не молчи пожалуйста... Мне и так тяжело.... Казашка ждала ответа от Поттера, у которого в голове в тот момент чередовались картинки межрассового порно и трупа Сэдрика. Ему казалось, он сходит с ума. Такой сложный выбор... Азиатка не выдержала этой затянувшейся паузы и поцеловала Гарри в губы. "Ну, секс, так секс," - подумал Гарри и ответил на поцелуй. Обстановка была романтичной, стонавший на фоне Долгопупс, свет луны и фотография Сэдрика на тумбочке Поттера. Но только вот не учел он одного... Примета есть такая: "Не сходись с бывшей своего бывшего, если она бурятка, иначе горько плакать будешь".. Как известно, приметы из программы "Слепая" самые правдивые и долго ждать не пришлось.... Они сосались, у Гарри уже встал, но вдруг начало происходить что-то странное... Фотка Сэдрика упала и разбилась, Нэвилл перестал стонать и пукать, и с его кровати послышалось движение. Долгопупс превращался в Сэдрика. Бурятка и Гарри оторвались друг от друга. Они увидели Сэдрика и оторопели. Он был очень зол. Бурятка выбежала из комнаты, боясь охватить последствия. Гарри не понимая ничего, заговорил: - Что происходит? Сэдрик, ты живой?" О господи, я так счастлив! Я не могу поверить!.. - Отойди от меня! ЭТО БЫЛА ПРОВЕРКА. Я не умирал на самом деле.. Ты выбрал узкоглазую вместо меня, Гарри... - Нееет, Сэдрик! Ты все не так понял! Гарри горько заплакал. Сэдрик решительно вышел из комнаты. Поттер обессиленно съехал на пол... Зашел Рон, снова жалуясь на то, что из-за цистита провел в туалете 30 минут. Бабушка говорит, нельзя заводить отношения с бывшей умершего бывшего, если монголка она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.