ID работы: 9636988

Миражи

Titanfall, Apex Legends (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
KatWizardia бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хедканоны про Детство

Настройки текста
Анита: - С самого детства жизнь по военному уставу - Забота о младшем брате - Постоянные соревнование со старшими - Все время битые колени и локти - Самый лучший результат в беге в начальной школе - И в средней школе - С четырех лет ходит на бокс - Впервые увидела отца в 8 дет, так как, когда он ушёл на войну Аните было 2 года - До сих пор хранит подвеску, которую они с Джейсоном делали вместе когда ей было 5 - Детство кончилось в 13, когда она пошла в военную школу IMC. Тай Джун Пак: - Он помнит очень плохо своих биологических родителей - В Детском доме он оказался в 3 года вместе с безымянным комочком в руках - Первую научную выставку выиграл в 9 лет с роботом, который умел полноценно переносить вещи - Он дал имя своей в честь персонажа из мультсериала - И он в этом конечно никогда не признается - Если Тай Джун все правильно помнит, то Мила является дочерью отца и какой то женщины - В детстве им одновременно повезло и нет- они жили в частном детском доме принадлежащий Мистик - Первый компьютер Тай Джун получил от самого сына Мистик - А первую полноценную программу он написал в 11 - Пока Миле не исполнилась 7, она приходила к брату и использовала его как большого медвежонка, то есть, заваливалась на него и обнимала - Детство Пака закончилось в 12, когда он пошёл работать, чтобы оплатить учебу себе, а в дальнейшем и Миле Купер: - Мечта детства #1 это стать лучшим фермером из всей семьи - Он все время пытался добраться до Титанов. А если получалось, то он обязательно по ним лазил - Первая любовь- это брюнетка с большими зелёными глазами - Впервые выпил коньяк отца в 11 лет на спор. И да, с тех он не пьёт, вообще - Драться с соседскими детьми как смысл жизни - Однажды сломал ногу в 3 местах - Детство кончилось в 15 лет, когда он сбежал с другом в Ополчение Натали: - Лучший друг- Отец - Детство, где она единственный ребёнок на многие километры её планеты - Первую Нэсси которую она сшила в 5 лет - Никогда не представляла, как выглядит ее мать - В основном ходила босиком - Первый самостоятельный удачный эксперимент провела в 3 года - Ей пришлось вырости в 16, когда она поняла, что отцу с каждым днём становится все хуже и хуже Элиот: - Каждое лето в баре в качестве подработки - Драки с братьями - И потом конечно же они друг друга лечили - Один за всех и все за одного - Лошади, много лошадей на их небольшой ферме - Отвратительные попытки начать шутить - Постоянные работа с мамой над разной техникой - Лучший в школе по робототехники (и единственный кто этим занимался) - Мечтал о младшем брате или сестре - Первый из семьи вставал и первый засыпал - Научился готовить в 8 лет - Детство закончилось тогда, когда все братья и отец ушли воевать с IMC Аджай: - С самого детства балетная Школа - И обязательные уроки игры на фортепьяно и скрипке - Знала большую часть школьной программы задолго до похода в первый класс - Запреты, запреты и ещё раз запреты - В школе проходила в тайне от родителей курсы первой помощи - Идеальная осанка - Единственный друг- Это Сильва. Остальные снобы по её мнению - Желание играть на барабанах переросло в уроки от Сильвы. Кто же знал что он такой талант?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.