терновый венец

R
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 28 665 слов, 36 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
164 Нравится 43 Отзывы 50 В сборник

Chapitre 8

Настройки

Flashback

      В Англии витают особые феромоны веселья.       Огромный белый дом похожий на дворец сделанный будто из мрамора. Стоял рядом с лесом. Черная повозка с лошадьми остановилась возле этого прекрасного места. Самый старший брат Вильям вышел первый. Его темный костюм идеально подходил к торжеству.       Семья Майклсон пригласила семью Башальер на бал. В честь многолетней переписки Ребекки и Джима. Они никогда не видели друг друга и этот был помог бы им побольше узнать друг о друге.       На крыльцо вышли трое людей. На самом старшем была белая рубашка, от него за километр пахло травами. На втором была точно такая же рубашка, но с капельками крови на ней. Он широко улыбался. Девушка была с невероятно бледной кожей в голубом платье. Она была счастлива это было написано на ее лице.       Самой последней из повозки вышла рыжая девушка. Ее волосы красиво легли на ее плечи никак не портя картину. Платье красного цвета едва косалось прохладной земли. Она осмотрела всех трёх Майклсонов, краешки губ приподнялись. На руках бархатные белые перчатки. На ее голове была шляпа из перьев павлина спасавшая от палящего солнца.       Все Майклсоны поклонились в низком поклоне. Этот же действие повторили Башальеры. — Рада наконец-то встретить вас, Джим — блондинка улыбнулась и поклонилась. — А я то как рад, мисс Майклсон.       Блондинка засияла, на ее лице была улыбка которую не возможно было не назвать привлекательной. Голубое платье идеально сидело на ее фигуре. — А вы должно быть Вильям и Маргарет? — спросила первородная. — Верно — ответил Вильям.       Марго кивнула и скрестила руки, неуверенно стуча по руке указательным пальцем. Она не могла не смотреть на этих прекрасных мужчин. Один из них подмигнул ей. Ее бледные щеки покрылись румянцем. Вильям сразу заметил изменение в поведение сестры. Он прищурился и с силой взял ее за руку. Марго невольно зажмурила глаза. — Может пройдем в дом? Мы выделили для вас прекрасные комнаты. — сказала Ребекка заметив странное поведение Марго. — Да, конечно. — сказал Вильям.       Рука Марго все ещё находилась в его руке. Он не собирался ее отпускать. Несколько раз она пыталась вырвать ее из его ладони, но нечего не происходило. Внутри дома было ещё красивее. Белые стены, белый ковер. Все выглядело очень дорогим.       Гостей отвели в их комнаты. Они находились рядом, но зайти можно было только с помощью ключа, который висел возле дверей.       Приятный аромат цветов стоящих в вазах. Книги стоящие на полках. На стенах было много картин, нарисованные талантливым художником.       Марго нравилась эта комната, тем что в ней нет ее старшего брата. Он может войти в любой момент и поиздеваться над сестрой. Он мучал девушку каждый день. Джим не знал об этом, Вильям очень хороший актер. Девушка разглядывала одну из картин. На ней был изображён черный волк, а вокруг него кровь. Она хотела дотронутся до полотна, но ее прервал стук в дверь. — Мисс вас зовут на ужин. Что мне передать? — Это был слуга. — Миссье передайте, что я совсем скоро подойду. — Хорошо. Мужчина ушел.       Марго хотела одеть другое платье, но это ей нравилось намного больше. Именно в нем она вышла замуж, в нем ее убили и в нем ее обратили.       Она села на край кровать. Она сняла одну из перчаток. На руке были ещё свежие раны от ножа Вильяма.       В дверь опять стучат, она не успевает одеть обратно перчатку, как в комнату входит один из братьев Ребекки. — Прошу прощения. Вас долго не было. Я решил проверить. Видимо вы в порядке. Верно? — он посмотрел на испуганную девушку, она быталась быстро одеть перчатку, чтобы он не заметил раны. — Нет, это вы меня простите. Я-я не заметила, как пролетело время. Я как раз хотела идти. — неуверенно сказала девушка убирая одну выбившуюся прядь за ухо. — Позвольте мне провести вас. — Конечно, — девушка улыбнулась и протянула свою руку — Марго Башальер — Никлаус Майклсон, — парень взял ее руку и поднес к своим губам. — надеюсь вам не больно? — Почему мне должно быть больно? — У вас очень глубокие раны на руках. — сказал он все ещё держа руку возле своих губ. — Не волнуйтесь, это меня поцарапал мой кот. — неловкая улыбка появилась на ее лице. Она освободила свою руку от его горячей, как кофе руки. Ее взгляд снова остановился на этой картине. — Это картина, она прекрасна. Автор очень старался над ней. — Правда? Как думаете, что он чувствовал рисуя ее? — Мне кажется его предали, он рисовал ее грубыми штрихами. Скорее всего над ним издевался кто-то близкий. Волк напуган. — Не думаю, что я хотел показать именно это. — сказал грубо Никлаус, с его лица упала улыбка, а руки сжались в кулак. — Это вы нарисовали? Простите, я не хотела вас оскорбить. Это потрясающая картина. Простите меня. Майклсон просто вышел из комнату тем самым заставляя Башальер идти за ним. Она всю дорогу извинилась перед ним, а он не промолвил и слова.
Примечания:
164 Нравится 43 Отзывы 50 В сборник
Отзывы (2)