ID работы: 9637016

терновый венец

Гет
R
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 43 Отзывы 49 В сборник Скачать

Chapitre 10

Настройки текста
Очень долгое время о Марго никто не слышал. Нелли искала девушку, но все без толку. Гилберт и Сальваторе тоже искали ее, но она никак не реагировала. Звонки, сообщения ее как будто и не было. В эту пятницу всем было все равно на пропавшую. Кэролайн Форбс устраивает в школе вечеринку на тему 60х. Елена и Бонни помогали девушке в организации. Одна только Бонни пыталась дозвониться до Башальер, но ее сразу приветствует голосовая почта. «Привет, вы позвонили Марго. Больше не звоните сюда.» К Елене подошла девушка и сообщила, о том что Клаус приглашает ее на последний танец. На лице Гилберт был ужас. Такое же выражение лица было и у Беннет. Кэролайн давно ушла к своему парню Мэтту. *** В доме у Сальваторе была суматоха. Все обсуждали план убийства Клауса. Деймон, как обычно ругался со всеми, а Елена всех успокаивает. В дверь постучали один раз, а затем другой. Елена подошла к ней. Дёрнув за ручку та поддалась ее силе. На пороге стояла Башальер. Идеальные рыжие кудри лежали на оголённых бледных плечах. Небольшое чёрное платье идеально сидело на ее фигуре. На ногах были черные лаковые туфли с небольшим каблуком. Ее глаза подчеркивали пышные ресницы. На пухлых губах был розовый блеск. В руках у нее была белая сумка, которая вся была в крови. — Привет, Гилберт. — Марго? Где ты была? Что с твоей сумкой? Проходи. — Таксист слишком много себе позволил. — Девушка улыбнулась, она оглядела присутствующих. Задержав взгляд на Аларике. Он выглядел иначе. Зальцман не отрывал взгляда от Башальер. Он усмехался. — Ладно, Марго мы тут обсуждаем Клауса. — сказал Деймон. — И так Бонни убьет его. — Все не так просто, он же самый опасный вампир — сказал Аларик медленно подходя к окну разглядывая, какую-то девушку. — Самая опасная сдезь я, и если ты продолжишь нахваливать этого ублюдка, твои внутренности полетят в разные стороны. — улыбалась Башальер. Бонни подняла руки в верх и Деймон полетел через всю комнату к стене. — Я справлюсь с ним, пусть только появиться. — Бонни, можно ли мне будет вырвать его сердце? — спросила Башальер подходя к Беннет. — Зачем оно тебе? — Я хочу забрать у него, то что он забрал у моего брата. — Хорошо. — Что если у вас не получится? Ну что если его нельзя будет убить с помощью магии Бонни? — спросил Стефан — Тогда, я могу предоставить вам второй вариант. — сказала Башальер — Удивляй, — Аларик засмеялся. — Я знаю, где находится тот кого он боится. Своего отца. — сказала Башальер подходя к тому же окну, где стоял Аларик. Улыбка упала с его лица. Он повернул свою голову, заглядывая в глаза Башальер. Она тоже смотрела ему в глаза, но у нее не было того страха. — Мне тут один мертвый человек сказал что у нас в школе будут танцы, 60? — вновь повернувшись к Гилберт улыбалась Башальер. Бонни хихикнула и улыбнулась. *** Pov Margo Чёрное платье с клетчатой пышной юбкой до колена. Черные туфли на большом каблуке. Волосы были с большим начосом и большим количеством лака. Брильянтовое ожирелье подаренное, каким-то ухожером. Вечеринка была в самом разгаре. Повсюду движение не возвоможно пройти и никого не задеть. Я долгое время стояла возле стола с напитками. Какой-то парень принес пива и подлил в пунш. Неприятный вкус алкоголя попал в горло. — Можно пригласить вас мисс? —ко мне подошёл парень приятной внешности он протянул мне руку. — Конечно, — сказала я и протянула ему свою руку. Танцевал он так себе, но это лучше чем ничего. Парень все время смеялся и отшучивался, но мне было жутко скучно. Я делала вид, что мне очень весело пытаясь улыбаться. Я чувствую, как мою руку перехватывает другой человек. Его рука очень холодная. Передо мной встал Деймон. Он смеялся дёргал меня за руки пытаясь, хоть как-то развеселить меня. — Почему принцесса скучает? — улыбаясь спросил Деймон. — Ищу своего принца, — уже искренне улыбаясь сказала я — Я перед тобой — Ты не принц, ты король. Парень улыбнулся, он отвёл от меня взгляд. Я обернулась и увидела зовящую его Елену. Он бросил меня и направился к Гилберт. Почему они все крутятся возле Гилберт? Даже Клаус ходит по пятам, и скорее всего он где-то сдезь. Почему Елене уделяют так много внимания? Чем, я хуже? Точно она живая, а я нет. Моей руки касается теплая рука учителя истории. Зальцман переплел наши пальцы. Зачем он это делает? Он улыбался и не отводил от меня взгляд ни на секунду. — Ты харашеешь с каждым годом, дорогуша. Во мне что-то сжалось, я почувствовала, как по моей щеке невольно покатилась слеза. Меня не звали так уже очень давно. Этот человек точно не Аларик, кто же это? — Ты не Аларик… Парень улыбался. Эта улыбка была только у одного знакомого мне человека. Этим человеком был Клаус. — Никлаус? — В точку любимая. Я попыталась вырваться, но его руки крепко держали мои. — Дорогая, не нужно. Ты же не хочешь, умереть, так же как и твой братец? — Закрой рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.