ID работы: 9637016

терновый венец

Гет
R
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 43 Отзывы 49 В сборник Скачать

11 chapitre

Настройки текста
Сегодня холоднее, чем когда либо. На улице идёт дождь. Капли стучат по окну. Во всём доме погашен свет, лишь в одной горит маленькая лампочка на столе. Она позволяет хоть, что-то увидеть в темной комнате. Рыжая девушка сидит за столом, и рисует портрет своего старшего брата. Она никогда не любила Вильяма, но он был ее братом, а это главное. В ее семье с самого детства говорили, что семья это главное, но ее семьёй был Джим. Его темные волосы, запоминающиеся голубые глаза и веснушки. Ее лицо не выражало никаких чувств. Ей было больно, но она больше не могла плакать. Грифель от карандаша сломался о сильно нажатия на бумагу. Карандаш был сломан на две части. Марго швырнула его в сторону. Она вырвала листок с портретом и порвала на много маленьких частей. Сейчас ей было безумно больно, но она сильная, она справиться. В доме напротив послышались женские крики. Марго выглянула в окно и заметила смотревшего на нее мужчину. Вильям смотрел прямо на нее. Он был весь в крови. Башальер задернула шторы и спустилась по лестнице на первый этаж. Лестница жутко скрипела одна из ступенек была с вмятиной. Девушка аккуратно подошла к входной двери. Она взглянула в глазок, Вильям уже стоял и ждал. Марго открыла дверь ее старший брат весь промок вода стекала с его кожаной куртки и приземлялась прямо на порог. На его лице была улыбка, дождь не смыл кровь с его лица. — Привет сестрёнка, — он достал из кармана камент и протянул его ей, — всегда и навечно помнишь? Девушка неуверенно улыбнулась, его рука была возле ее руки, но она все ещё стояла в доме. Она смотрела на него и не понимала, что он хочет от нее услышать. Эта клятва была сказана не ему, а Джиму. Девушка уверенно вышла из дома, она закрыла за собой дверь, чтобы никто не услышал, о чем они разговаривают. Марго взглянула на него своими зелёными глазами. Башальер видела в нем угрозу. Он был ее ночным кошмаром. «Он может убить меня в любой момент» — эта мысль била по сознанию, и с каждым новым таким ударом девушку сильнее затягивало в пучину скользкого страха. Он приближался к ней, его рука легла на ее талию. Он притянул девушку к себе и обнял. Вильям никогда не обнимал Марго. Это было новое ощущение для них обоих. Марго просто стояла и смотрела на него. — Сестрёнка? Мы не виделись с тобой 600 лет. Джим брат, ты нет. — Когда ты уже поймёшь, что он умер. Джим мертв! И этого не исправить. Мы с тобой единственные выжившие. Мы семья! — Семья? Ты бросил меня, когда я так нуждалась в тебе. — Когда ты уже поймёшь, что я изменился! — он сорвался на крик. Вильям разозлился его руки сложились в кулаки, он едва сдерживал себя. Он раслабил одну руку и влепил Марго пощечину. Она схватилась за нее, к щеке прильнула кровь. Через секунду она вновь стала прежней, но осадок остался. — Маргарет, я не хотел. — Lasum Bonus Девушка обернулась на голос и увидела Оскара. Он читал заклинание. В тот момент Вильям скручивается от боли слышен хруст его костей. Оскар пристально смотрел на Вильяма и продолжал читать заклинание. Парень кричал ему было больно он смотрел на Марго и просил помочь. — Оскар остановись. — Он ведь сделал тебе больно! — Вильям уже уходит, правда? Парень молча отвернулся и растворился в темноте. Некоторые обиды не уходят, не забываются. Ждешь, что они со временем отойдут на второй план, отчасти так и происходит. Правда, остается боль, потому что просто больно. Он сильно ранил ее. — Марго, кто это был? — Оскар выглядел сонным и уставшим. Он только что проснулся. На его лице не было привычной улыбки. — Мой старший брат, — Марго тяжело вздохнула. Вечно холодный, хмурый, строгий прямо, как и отец. Вильям никогда не любил. У него были девушки и не одна, но он не любит постоянство. Оскар изогнул бровь, мол чего ты все ещё стоишь и смотришь вслед брату. Одной рукой он держал дверь, а другой пытался подтолкнуть Марго. — Я и сама бы справилась. — бурчала себе под нос Марго. — Если бы не я, твой братик, бы убил тебя, — заверил он, — и вообще где твоя благодарность? — Спасибо, — поблагодарила Марго, — а теперь я спать. — Вампиры спят? Марго просто проигнорировала его, сейчас ей нужен сон. Длинною в сотню лет. Ну, а что потом? Никто не придет ее спасать. Она не принцесса, Марго та кто отравляет принцесс. Дойдя до комнаты, рыжая прыгнула на кровать от чего та прогнулась. Марго зевнула, она вот вот погрузится в царство Морфея. Перед ней вновь появляется котенок, он запрыгнул к Марго на кровать. И лег рядом с ней. Только после этого девушка смогла заснуть. **** Настойчивые лучи солнца пробираются сквозь не задёрнутые шторы, играя в салочки на лице рыжеволосой девушки. Та недовольно морщится, она шарит рукой по пустой кровати в поисках подушки. Не найдя того, что хотела, она нехотя разлепляет изумрудные глаза. — Оскар, — голос со сна, спокойный, тихий. — Мелкий засранец. Марго медленно встаёт с мягкой кровати и, зевая, спускается на кухню, где слышны странные звуки. Оскар стоит у плиты что-то помешивая и пританцовывая под только что выдуманную песню. Он в футболке и в джинсах, волосы растрёпанные. Марго вдыхает запах мяты, который обожает Оскар, и конечно же кофе. Парень поставил чайник и в свою кружку с кофе посыпал немного мяты. Марго села за стол обменявшись с Оскаром добрым взглядом. Парень любезно протянул ей свое кофе, а себе сделал новый. — Надеюсь там нет вербены? — засмеялась Марго. Он засмеялся, а после ушел на пробежку. Девушка сделала несколько глотков горячего напитка. Она оторвалась от кружки увидев, в окне Вильяма. Он стоял и просто смотрел на нее. Его отражение было искаженное из-за узоров на стекле, но можно было заметить, что он держит человека. Марго выбежала из дома прямо к тому окну. Вильям стоял одной рукой, он просто сжимал горло Оскара. Парень не мог ничего сделать с ее братом. Дыхание Марго было слабым, бровь дергалась, слегка открытый рот, уголки губ опущены. — Я говорил, что это ему так просто не сойдёт с рук. Нет? Тогда скажу, что этому магу не жить — с его лица не сходила ухмылка его умиляла реакция Марго. — Отпусти его, иначе… — Иначе что? — Парень рассмеялся его взгляд упал на шею парня. — интересно, какой он на вкус. У него моментально отрасли клыки и он уже почти возле сонной артерии Оскара. Марго хватает брата за руку, и со всей силы тянет его на себя. Тот лишь пошатнулся. Хруст шеи. Его тело падает прямо на Оскара. На том месте где стоял Вильям стоит другой не менее опасный вампир. Майклсон. Его брови сведены к переносице, а губы похожи на две тонкие трубочки. Клаус подошёл к ней и начал трести ее руки, чтобы она «проснулась». Девушка моментально пришла в себя. Она не могла говорить от шока. Ее взгляд упал на двух лежащих парней. Они в отключке. Что здесь делает Майклсон? Клаус был в своем собственном теле. Его русые слегка вьющиеся волосы. Зелёно-кария глаза. — Здравствуй, дорогая. Прекрасно выглядишь. — его улыбка и взгляд завораживают. — Иди к черту. — Как грубо, помню раньше ты была другой. — Раньше меня избивал собственный брат. — Этот? Я могу с лёгкостью устранить проблему. — Неделю назад ты пытался убить меня, а сейчас что? — Может, я хотел поговорить? — Без крови не обойдется. — Если ты выслушаеш меня, то может быть. Элайджа рассказал мне, что твой отец был оборотнем. Ты такая же, как и я. Значит мы можем вместе стать гибридами, а затем разойдемся и я больше никогда тебя не побеспокою. — Какой в этом смысл? — Дорогая, ты станешь в два раза сильнее. — Я смогу убить тебя? — Что? — Просто мысли в слух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.