ID работы: 9637026

Танцевальная история соукоку

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания (1 часть)

Настройки текста
Солнце нежно окутывало Йокогаму . Весенний ветерок распростронял нежный запах цветов сакуры. Люди спешили на работу, дети в школу и садик. И наш герой тоже торопился в школу. Ярко рыжие волосы хорошо виднелись среди зелёной листвы. Это Накахара Чуя. Ему восемнадцать лет . Учится в одиннадцатом классе, то есть, заканчивает его. Этот молодой парнишка любил танцы, я бы даже сказала, что без них жить не может. Он часто участвовал в уличных батлах, где часто побеждал. Хоть его мать Коё была сильно против этого, говорила что это- не профессия и не мужское дело, но Чуя всё равно продолжал заниматься. Прийдя в школу, рыжеволосый поздоровался с одноклассниками, сел за свою парту и начал готовиться к уроку. Школьный день проходил довольно скучно. Чуя не мог дождаться конца, ведь ждал времени когда он сможет танцевать. Когда закончились уроки, Чуя первый выбежал из класса. Достав скейт с шкафчика, парень поехал на площадку. Доехал довольно быстро. К Чуе сразу подбежали фанаты и начали просить автографы. Тот быстро справился с ними и начал заниматься. Парень очень красиво двигался. И никто из девочек не мог повторить его пластичные движения. Вот к нему бежит какая-то девушка с блондинистыми волосами. Вы подумаете фанатка, но нет, девушка с танцевальной банды в которой состоит Чуя. - Привет Чуя! - сказала Мила.- Вот, держи расписание твоих батлов. -Привет Мила!- сказал рыжик.- Спасибо. - Пажалуйста.- сказала блондика.- Вот черт, опаздываю. Пока! - Пока.- сказал Чуя. Парень посмотрел на листок. Там было написано красивым почерком всё его распитание: 29 марта- батл 30 марта- батл 1 апреля- батл 3 апреля- батл 5 апреля- финал Черт! Это же завтра!- сказал про себя Чуя. Он много занимался и не следил за временем. Рыжеволосый решил сделать перерыв и посмотрел на время. Рыжик чуть не поседел, когда увидел время. Ведь завтра у него контрольная по геметрии, которую он терпеть не мог. Собрав вещи, Чуя подорвался и начал бежать домой. Быстро прибежав, он начал сразу делать уроки и готовиться к кр. Чуя хорошо сдал контрольные роботы, и победил во всех батлах. И вот настал день финала. Рыжик пришел на площадку проведения и начал готовиться. Народ начал собираться. Судьи тоже прибежали. Банда рыжеволосого парня уже во всю кричала и поддерживала его. ВОТ и настало время батла. Чуя подошёл к танцполу и увидел высокого брюнета. Голубоглазый сразу понял, что батл будет не простым. На середину площадки вышла знакомая девушка. И это была-Мила. У Чуи были глаза в пять копеек. - Всем привет!!!!- сказала блондинка под визг окружающих.- Я вас приветствую на «Весеннем батле». И сегодня у нас финал. В правом углу-Накахара Чуя!!! Поприветствуем! Зал завижал. Чуя подошел к микрофону. - Всем привет!- сказал рыжик. - А в левом углу-Осаму Дазай!- прокричала Мила - Поприветствуем! И по залу снова пронеслись громкие возгласы. Дазай подошел к микрофону. -Привет! – сказал выразительно Осаму. - Предлагаю на цуефа решить, кто будет первый.- сказала блондинка. В споре выиграл Чуя. Ну как сказать выиграл, Дазай ему проиграл. -Чуя начинает!- крикнула Мила. А про решение батла, узнаем в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.