ID работы: 9637089

А если?......

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

ААААА СТИВ ИДИ СЮДА

Настройки текста
-РОБИН -ЧТО БЛЯТЬ ТЕБЕ НАДО СТИВ -МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ -Я В КУРСЕ ПРИДУРОК -ИДИ НАХУЙ ЛЕСБИЯНКА -НАГИБАЙСЯ БАБНИК -УСПАКОЙСЯ -Я ВАЩЕ СПОКОЙНА -видно -ладно я пойду туалеты проверю -зачем? -ну мало ли там, знаешь это же старкорт. Могут прийти хулиганы и сожрать тут все мороженное -аааааа ладно иди Робин пошла проверять торговый центр, и когда она зашла в мужской туалет -БЛЯЯЯЯТЬ СТИВ АААААААААА ИДИ СУКА СЮДА АААААААААА *Пару часов ранее* -не моя вина что тебе не нравятся девушки! Эта фраза разбила сердце подроста Уилла. Его маленький мир был разрушен. Пульс начал повышаться, а глаза наполнялись горячими слезами. *Мысли Уилла* Уилл держись, все хорошо. А на что ты надеялся , тупой пидор? То что твои гребанные чувства будут взаимны? Смешно. Майк нормальный. А ты-педик. Ошибка природы. Майк любит Оди, и никогда не полюбит тебя. *Конец мыслей Уилла* -Уилл, прости , я не хотел тебя обидеть...... *Мысли Майка* КАКОЙ Я СУКА ДЕБИЛ. Как я мог ударить его по слабому месту..... Так поступают труссы. Он же теперь меня не простит никогда. Да и правильно... Он доверил мне свою тайну, а я сукин сын его за это упрекнул..... Он думал я пойму..... Что я наделал . *Конец мыслей майка* Майк потянулся чтобы обнять Уилла, но тот отшатнулся, все ещё смотря Майку в глаза. Майк увидел в них столько боли и страданий, аж плохо стало. Будто бы Майк почувствовал эту боль. Уилл побежал к своему велосипеду, и поехал в старкорт, так как было некуда было больше ехать. На улице был сильный ливень . Капли дождя смешивались со слезами. И слышались крики "за что? ЗА ЧТО?" -что ты ему сказал?(спросил Лукас у Майка) -я сломал его, ЛУКАС ТЫ ПОНИМАЕШЬ Я СЛОМАЛ ЕГО -КАК -он не хотел вам говорить, но он , блин.... -кто он? -ну он гей - и что ? -тебе не противно? -А ТЕБЕ ПРОТИВНО? Майк, он мой друг, я приму его выбор не смотря ни на что. Да пусть он хоть парня трахнет, мне будет все равно. Я буду его любить так же(как друга) как и раньше -мне кажется это странным (сказал Майк) -ты такой мудак Майк -а что теперь делать? -ИСКАТЬ ЕГО -а как же Эл? -МАЙК А ЕСЛИ ОН ЧТО ТО СДЕЛАЕТ С СОБОЙ??? -блять я об этом не подумал -НУ ТАК БЕЖИМ ИСКАТЬ ЕГО Уилл забежал в старкорт и зашёл в мужской туалет замыкая дверь. Спустился на колени и пытался как то сдержать слезы, но выходило честно говоря у него плохо. Его сердце было разбито на мелкие осколки. Из губ слышался тихий шепот "За что". И вот. Он берет канцелярский ножик, который был у не в рюкзаке. И проводит по венам. Начинается жуткая боль. Но Уилл рад, он рад что эта боль заглушила его моральные страдания. Голова начала кружится. В глазах появлялись звёздочки. И все. Он отключился *Момент где Робин заходит в туалет* -господи боже, иди сюда(сказала уже потише Робин) Она положила Уилла к себе на колени и потрогала пульс. -ура, пульс есть -РОБИН ЧТО ТАКО......боже... Уилл? -ты его знаешь? -это один из моих "детей" -помоги мне Стив взял подростка на руки и они отнесли его в служебное помещение. Робин достала бинт и обмотала его руку. -порезы не глубокие. Мы успели (с дрожащим голосом произнесла Робин) -но, но зачем он так? -мне будто знать, видно по лицу , что он плакал. Пипец. Что у него случилось , что он пошел на суицид? -Можно посмотреть в его рюкзаке ?(спросил Стив) -точно Робин начала рыться в рюкзаке Уилл, и нашла альбом для рисования -альбом? Робин открыла его, и начала листать. Он закрыла рот рукой -т-ты его знаешь?(спросила Робин, показывая на рисунок) -да, вроде бы это лучший друг Уилла -ты понимаешь в чем дело? -нет, а хотя.... Гоооосподи.... Он что?... -да Стив , он педик, как я. Я его понимаю теперь пиздец как. И мы должны ему помочь. -но как?(спросил Стив) -пока не знаю Вдруг раздался стук в дверь "ОТКРОЙТЕ"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.