ID работы: 9637089

А если?......

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

на счёт 30 зажимаешь ему нос и вдыхаешь в рот, понял?

Настройки текста
"нет нет нет нет нет нет нет, Уилл, очнись ПОЖАЛУЙСТА" Слезы лились ручьями. Его друг умрет на руках у Майка? Нееет. Этому не бывать. "Что случилось? Боже Уилл, он?-задрожала Макс "Я не знаю, он не дышит"-пробормотал Майк а полуголос "Я чувствую его энергию. Он ещё жив разумом. У нас есть 15 минут."-пыталась собраться Оди "И-и что нам делать?"-говорила Робин "Попробуем сделать искусственное дыхание. Билли меня учил"-пооговорила Макс "Так, Майк положи его на землю и возьми его голову на колени свои" Было безумно страшно. А вдруг они не смогут? Не смогут спасти их Байерса? Как они заглянуть в глаза Джойс? Как они будут проходить мимо замка Байерсов? Как? Эти вопросы были в голове абсолютно в всех, кто замешан во всем этом (кринже🤡). "Хорошо, Уилл, пожалуйста, не бросай нас"-в глубине души хотел услышать ответ Майк "Так, Стив, умеешь делать ид? Хорошо, тогда (объясняет как делать искусственное дыхание). Майк, на счёт 30 зажимаешь ему нос и вдыхаешь в рот, понял?" "Д-да"-ответил Майк Стив делал так как сказала Макс. И Эл спомнила, что Джойс рассказывала как они спасали Уилла из изнанки с Хоппером. Дежавю? Только теперь мы спасаем его. "....28,28,30, МАЙК ДАВАЙ"-закричала рыжеволосая Майк зажал рот Уилл и приблизился к его губам. Это было больше похоже на поцелуй. Губы Уилла были холодные и как будто пустые. Нет, не в том смысле без мяса(боже что я несу), а в смысле морально. Соленные, от высохших слез и крови, и мягкие. "Майк ты чё заснул блять? Отлепись уже. Я конечно понимаю что тебе круточ и ты думаешь что это поцелуй, но бля, у нас не много времени"-закричала Робин "Ой да простите" "Он не дышит ещё"-слезы потекли с лица Макс Робин взяла все под свой контроль, и тупо начала бить Уилла по груди. "Робин ты щас ему ребра сломаешь!"-пытался убрать подругу Стив "Говорят если сломать два ребра, но ид сделано правильно хех" И она продолжала его бить кулаком из за всех сил "УИЛЛ ОЧНИСЬ" И тут Байерс открывает глаза и начинает сильно кашлять. "О май гад Уилл. Боже, я думал что потерял тебя "-произнес Майк Он схватил "своего" мальчика и крепко обнял как никогда. Майк разобрался в своих чувствах. Он всегда любил Уилла, и гребанным педиком был Майк, а не Уилл. "Так , теперь давайте его ко мне"-произнесла Оди "У меня дома Хоппер, он поможет нам разобраться кто его так" "Хорошо"-сказал Майк, и взял Уилл на руки. Не удивительно. Он был безумно лёгким, будто призрак. "Он вообще дома ест?" Одежда Уилла была порвана. Футболка, шорты, носки, кросовки, и рюкзак "Так я возьму его рюкзак"-сказала Макс "Мы идём с вами. Как ни как мы тоже во всем замешаны"-настоял Стив, и ребята кивнули Вскоре они подошли к дому хопперов "Папа это я открой"-постучала Джейн "Оди, 4 утра какого хрена... Бляха муха"-Джим взглянул на Майка который нёс Уилла и был весь в крови "Ты его убил? Куда спрятать тело?" "Бляяя, нет не убил просто положите его куда нибудь и дайте мне умыться "-раздражено произнес Майк Хоппер положил Уилла на кровать Джейн Через 20 минут "Так что случилось?"-спросил Джим Они ему все рассказали "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.