ID работы: 9637089

А если?......

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она тонет?

Настройки текста
"я тоже тебя люблю"-поговорил майк и две слезинки скатились по его щекам "Так чё вы типо теперь встречаетесь?"-в надежде спросила Макс Все только засмеялись, а Майк покраснел. "Для начало нужно разобраться с Уиллом"-остановила всех Оди "А что случилось, подожди, я , я не чувствую свой пульс"-задрожал Уилл "Бля я уже задолбалась всем все объяснять. Уилл, так и должно быть. Ты умер. Но бля, теперь ты жив, типо это как переродиться. У меня тоже нет пульса."-проговорила Эл "А как я жив тогда"-спросил Байерс Он посмотрел Оди в глаза, как вдруг увидел страшную картину: Оди тонет в море. Ей на тот момент было 30 лет. Уилл расширил глаза от страха, и из его носа потекла кровь "Уилл, что случилось? Что ты увидел?"-лукас начал трясти его за плечи "Я, я , увидел как Эл тонет в море"-слезы начали заполнять глаза "Он может видить смерть людей"-сказала Джейн "Я умру в море. Хех, круто"-усмехнулась Оди "Уилл, успакойся. Судьбу не изменить. Если Оди умрет в воде , то значит так решила судьба. Все хорошо, правда."-обьяснила ему Макс Уилл посмотрел ей в глаза. Он увидел, как та падает в самолёте. "Уилл, ты увидел как я умру? Не говори мне, ок? Я не хочу знать когда мой конец и от чего."-сказала Макс Уилл кивнул и взглянул на Майка. Он увидел, как тот режит вены. "Майк, не делай этого, пожалуйста"-проговорил Уилл "Ой бля, а что ты увидел?"-спросил Майк "Как ты режешь вены"-слеза скотилась с щеки Уилла "Оу, Уилл, я не хочу этого делать, но это судьба. Но я попробую этого не делать"-успокаивал "друга" Майк Байерс в ответ кивнул. "Ты можешь сесть?"-спросила у Уилла Оди Уилл сел на кровать ойкнув от боли. "Аккуратно"-помог подняться Майк Уилл "Уилл, сними футболку"-попросила Макс "Что? Зачем?"-красный румянец покрыл щеки Уилла "Бля, она порвана как и твои шорты. Мы когда с Оди были на шоппинге купили футболку , а она оказалась большая, и шорты имеются. Ты худой, тебе подойдёт. На, держи. Иди в ванну"-сказала Макс "Я помогу тебе дойти "-начал поднимать типо друга Майк(аче) за плечи Уилл вообще такой покраснел, типо не понял Майк проводил Уилла до ванной. "Все, иди, дальше я сам"-проговорил Уилл Но Майк лишь закрыл дверь в ванной и вцепился в губы Уилла, будто пожирая его. Уилл ответил на поцелуй. Они целовались жадно, изследуя рот друг друга языками(бля простите я не умею подробности расписывать).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.