ID работы: 9637101

Урок

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Блинд не понимает. Не понимает действий Акане Дельты, не понимает, что на него вдруг нашло.       Это была обычная встреча. Ничем не отличающаяся от остальных. Такая же, как и все другие на протяжении четырёх месяцев, за которые Блинд пытался научить Дельту испытывать любовь. И каждый раз, в каждую их встречу сердце больно сжималось от осознания, что всё это делается ради Драма. Ради того, кто тоже неравнодушен к Дельте, но и ради которого Акане пытается почувствовать что-то большее, чем дружеские чувства.       Блинд о своих не говорил ни разу. Но никогда не отказывал, учил постепенно и описывал всё то, что чувствовал сам, как бы больно это ни было. На самом деле, он уже почти смирился с тем, что Акане Дельта не будет испытывать к нему ничего, но…       Но сегодня, когда Блинд спросил о том, смог ли Дельта решиться на поцелуй, он не получил ответа. А потом… а потом Акане Дельта сам его поцеловал.       ДеВой понятия не имеет и даже не думает о том, в насколько неприличной позе они сидят: Блинд на диване, Дельта — на его коленях. И не спускает с растерянного парня твёрдый взгляд киноварных глаз.       — Что на тебя нашло, Акане Дельта? — Блинд улыбается привычно хитро, но через силу. И старается не дать неправильным мыслям запудрить ему голову. Ведь он и правда не знал, зачем Дельте это нужно было делать.       — Ты говорил, — начинает Акане, протянув к нему руку и ловко выняв шпильку, держащую одну из спиралей. Одна, вторая — и так все пять, — что любимый человек будет тебе нравиться в любом виде.       «Поэтому я хочу это проверить», — думает про себя Дельта, но не говорит вслух.       А Блинд дивится только: это он сказал в их самый первый урок. Удивительно, что Акане запомнил.       Виноградные волосы оказываются очень длинными, ниже пояса. И волнистыми. Дельта, не стесняясь, касается одной пряди рукой, отмечая, какие они мягкие и шёлковые.       — Ты говорил, что любимого человека хочется касаться всегда.       Сердце Блинда пропускает удар. Неправильные, очень неправильные и, скорее всего, дающие ложную надежду мысли всё же закрадываются в голову.       Акане Дельта смотрит прямо в аквамариновые глаза Блинда, и у того, кажется, пульс учащается до максимума. Никогда он не видел, чтобы Дельта смотрел на него так.       — Нет. Я не смог, — на его лице улыбка едва заметна, но Блинд её видит прекрасно. Он давно замечает все детали в Акане Дельте.       Только понять, что ответ был на вопрос о поцелуе, смог не сразу.       С одной стороны, ситуация была ясна как день. С другой — Блинд мог всё просто неправильно понять. Даже если Дельта на подобное никогда не решался. Даже если такую нежность во взгляде Блинд видит впервые. В самый-самый первый раз: ведь не та нежность была, когда речь заходила о Драме. Не было в ней той странной искры, название которой Блинд дать очень боится.       — Блинд ДеВой, — в горле пересыхает. Никогда его имя Дельта не произносил полностью с таким теплом. На самом деле, готовился Блинд одновременно и к самому худшему, и к самому прекрасному. Но Акане его обнимает, медленно, но очень-очень крепко, словно боится потерять. И очень тихо шепчет: — Я люблю тебя.       «И понимаю, как сильны и искренни твои чувства», — с грустью думает про себя Дельта, опять же не решаясь произнести это вслух.       Потому что понял это буквально недавно.       Блинд говорил ему, что с любимым человеком тебе всегда хорошо и спокойно. А потом Дельта замечал, как часто на лице художника расцветает счастливая улыбка, когда он, Акане, рядом.       Блинд говорил ему, что любимый человек будет казаться самым прекрасным в мире созданием. А потом Дельта очень часто стал слышать, какая он прекрасная модель для Блинда (это было небольшой платой за их уроки). И совсем не верил, когда ДеВой отшучивался, что это лишь взгляд со стороны искусства.       Блинд говорил ему, что с тем, кого любишь, всегда захочешь обращаться с нежностью и теплотой. А потом Дельта замечал, что всегда художник был с ним очень добр и нежен.       Так многого он не видел раньше, на такое колоссальное количество деталей не обращал внимания… И так поздно понял, насколько его просьба была эгоистична и как тяжело было Блинду проводить с ним время. Потому что каждая их встреча — урок. И каждая встреча была ради другого человека.       Но теперь Дельта всё понимает, и понимает как никогда хорошо. Рядом с Блиндом ему действительно хорошо и очень, очень спокойно. Блинда хотелось касаться так же нежно, как делает он это сам. Рядом с Блиндом Дельта забывал обо всём на свете, и лишь Блинд казался ему столь прекрасным. Всё так точно на удивление сходилось. Но так неправильно вышло в итоге.       Ведь делать Блинду больно не хотелось в первую очередь.       А он, Акане Дельта, сделал. Сделал очень и очень давно, когда пришёл к нему и так эгоистично попросил.       — Драм для меня не больше, чем друг, — продолжает шептать он чуть громче через некоторое время тишины. Блинд никак не ответил на его признание, но его бешеный пульс Акане хорошо ощущал. Допустил ли Дельта ошибку? — Спасибо за то, что дал это понять.       Дельта говорил искренне, пусть такие слова давались и с трудом: он не из тех безнадёжных романтиков и чувствами никогда не проникался. До сегодняшнего момента.       И Акане обнимает Блинда ещё крепче, потому что теперь ему стало страшно: а если он, такой дурак, так сильно ошибся, и Блинд видел в нём лишь объект вдохновения и часть искусства?.. В это чертовски не хотелось верить.       Но когда Блинд его от себя отстраняет, Дельта поддаётся. Не может иначе.       И в таких потрясающих глазах, чистота которых сравнима лишь с ярким голубым небом, Акане видит слёзы. Не горя, не грусти и не печали. Потому что на лице художника такая любимая Дельтой счастливая улыбка.       Акане не может не улыбнуться ему в ответ. Нет, не ошибся. Был как никогда прав. И хорошо, что решился сделать первый шаг.       Блинд приближается к его лицу очень близко, настолько, что становится трудно дышать, а при тихом шёпоте прямо в губы сердце едва не подскакивает к самому горлу:       — Я тоже люблю тебя, Акане Дельта, — и в следующую секунду мысли парня только о том, что чужие губы очень мягкие и тёплые. А объятия — крепкие и столь желанные.       И теперь Дельта не жалеет о том, что пришёл тогда с такой странной просьбой. Как и Блинд не жалеет о том, что ему не отказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.