ID работы: 9637148

Это всё сон?

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же мне снилось?

Настройки текста
Пухлые губы парня медленно спускались по впалому животу девушки всё ниже и ниже. Его руки ласкали грудь молодой особы, тем самым вызывая у неё прерывистые стоны. То как она пытается их сдержать только сильнее заводит парня... Он гордо вышагивает по лезвию ножа, зная что в случае чего по всему подъезду поползут неприятные слухи про эту парочку. Половой орган парня уже давно находится в возбуждённом состоянии и сейчас настал его час... Парень снимает остатки одежды и... ***** Звонок будильника Молодая девушка лет 20 сладко потягивается в постельке. После 10 минутного валяния, она отправляется в ванную комнату дабы умыться. - Хм... Интересно, что мне снилось? Опять ничего не помню! Надеюсь что-то не очень интересное, а то обидно будет - подумала девушка умываясь. Она надела лёгку юбку, топ, и отправилась в универ, напевая песни своей любимой группы. ***** - Господи как я устала! За что мне такое наказание!? Зачем я пошла на юриста! Ужас! - именно это могли услышать соседи девушки, будь они у неё. Но кроме верного 8-миногого друга, Густава, никого в квартире небыло. Девушка вставляет наушники в уши и включает любимую песню, любимой группы. "Да начнётся шоу"- проносится в голове девушки, как только она начинает слышать вступление песни IDOL. - You can call me artist! - прокричал девушка на всю квартиру. Её познания в английском языке были крайне малы, но для того чтоб выучить партию биаса их хватало. После очередной серенады и музыкального сопровождения соседей (надоедливым стуком по батареям), девушка ложится спать. ******* - Намджуни~ - тянет девушка - Доброе утро~ - девушка не открывая глаз пытается нащупать парня на их кровати, но ненайдя его она открывает глаза. - Намджун? Девушка надевает тапочки и спускается на 1 этаж их небольшого домика. Услышав шум вытяжки она направляется на кухню, где как не странно находит своего парня готовящим завтрак. Она тихо подходит к нему со спины и аккуратно обнимает его, тем самым немного пугая парня. - Ох, чаги! Ты проснулась! - Оппа, а почему ты меня не разбудил? Мы же обычно вместе готовим завтрак... - сказала девушка положив голову на плечо парня, для совершения это действия ей пришлось встать на носочки. - Ты просто так сладко спала, вот я решил не будить тебя - мягко произнёс парень - О! Кстати о снах, мне опять приснился такой интересный сон! Давай я тебе его расскажу! - Давай, только за завтраком, а то у меня сейчас блинчики сгорят. - Хахах, ладно оппа, не буду мешать - сказала девушка чмокнув парня в щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.