ID работы: 9637186

Кто же вы такой, мистер Нильсен?

Гет
NC-17
Завершён
604
автор
Mary.N бета
Размер:
79 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 225 Отзывы 160 В сборник Скачать

10. Самое правильное при расставании — уйти...

Настройки текста

Прощаясь, мы пожали друг другу руки и, странно, жест этот оказался куда более нежным и интимным, чем возможные объятия.

Шведские лучики солнца коснулись лица Харрис. Та невольно поежилась, и приложив немало усилий, открыла глаза. Ей понадобилось несколько секунд, чтобы понять, где она находится. Шёлковые простыни, мягкие подушки, но Агате все равно было холодно и неуютно. Она повернулась на другой бок и не обнаружила Александра. Остался лишь шлейф от парфюма. Такой морской запах, с легкими нотками табака и мяты. Она присела, осматривая свое тело. Красные следы от ремней на руках, засосы на груди. Страшно представить, что она увидит на шее, и в каком состоянии находятся ее губы. Девушка поднялась и подошла к зеркалу. — Боже, — сказала она, когда увидела свое отражение. Найдя белье и платье, блондинка быстро натянула все на себя. Разделив запутанные пряди пальцами и еще раз оценив свой внешний вид, англичанка вышла из спальни. В гостиной никого не оказалось, но из кухни доносились звуки готовки, а затем, Харрис почувствовала кофейный аромат. Это то, чего так хотела Агата. Еще в Англии, перед тем как отправится в университет, она всегда выпивала горячий напиток. Это помогало ей взбодриться и настроиться на учёбу. «Какая же эта Марта громкая», — подумала блондинка, когда на кухне в очередной раз, что-то упало. Сейчас она очень пожалела, что не вышла в рубашке парня. Может быть это стерло бы эту дурацкую ухмылку с лица домохозяйки. Харрис решила пройти на кухню, но застыла в дверях. Швед стоял около плиты и что-то пытался приготовить. На удивление, это у него неплохо получалось. Агата закусила губу и оперлась об дверной косяк, наблюдая великолепную картину. Александр с обнажёнными торсом и в спортивных штанах. Она никогда его таким не видела. Всегда был строгий костюм. Недолго думая, Агата подошла к шведу, обнимая его сзади. Он чуть вздрогнул. — Доброе утро, котенок, — сказал он. Мужчина повернулся и нежно поцеловал ее, запуская руку в золотистые волосы. Посмотрев на свое вчерашнее творение, которое красовалось на шее у Харрис, мужчина усмехнулся и вновь повернулся к плите. — Умеешь готовить? — Не умею, но пытаюсь, — ответил он, когда в очередной раз переворачивал бекон. — Голодная? — вместо ответа, она оставила лёгкий поцелуй на плече шатена, провела коготками по прессу и стала опускаться ниже, но он резко перехватил ее руку. — Я очень голодная, Алекс. Не оставляй меня без десерта, — язычок Агаты был и не на то способен. Хотя, кому как не Алексу это было очень хорошо известно. — Ненасытная. Котёнку не хватило сегодняшней ночи? Или мисс Харрис, вы хотите чтобы я преподнёс вам еще несколько уроков по самоконтролю и сдержанности? Кто знает где нам захочется? — они оба усмехнулись. Он подхватил девушку на руки и посадил на кухонную тумбу. Шатен провел языком по нескольким меткам на шее, которые сам же вчера и оставил. Мужчина поцеловал ее за ушком, опускаясь ниже, к ключицам, а потом вновь к губам. Руки, которые до этого обхватывали талию Харрис, начали ласкать грудь. Нильсен услышал стон девушки и улыбнулся, не прекращая своих действий. Ведь знал, что она может так стонать, только от его прикосновений. Неприлично задирая ее платье, он надавил на чувствительную точку через ткань белья. Агата закинула голову назад, наслаждаясь сладкой пыткой. . — Зря ты одевалась, — усмехнулся он, еще выше задирая платье и стягивая трусики. Резко он вошел в нее несколькими пальцами, но остановился. — Попроси меня, котёнок, — она опустила на него, взгляд полный возбуждения и животной страсти. — Пожалуйста, папочка, — простонала Агата ужасно хриплым от возбуждения голосом. Движения стали быстрее, жёстче, заставляя блондинку испытывать желанные ощущения. Чувствуя, что девушка приближается к разрядке, он провел большим пальцем по клитору, буквально заставляя ее взорваться. Харрис сильно сжала руки на его плечах, стараясь успокоить содрогающееся тело. — Ты прекрасна, — промурлыкал он на ушко англичанке, все еще придерживая за талию. — Алекс, — она поправила задравшееся платье и продолжила. Сейчас или никогда. — Я должна тебе кое-что сказать. Швед отстранился от нее и окончательно выключив плиту, повернулся вновь. Лед в его глазах стал еще холоднее. Он скрестил руки на груди. — Мне уже не нравится этот разговор. Обычно, слова «я должна тебе что-то сказать» не несут положительный подтекст. Что случилось? — Я улетаю обратно в Англию, — резко выпалила Харрис, отворачиваясь. Последнее, что она хотела, это видеть его реакцию, которая явно не будет хорошей. Минута молчания. Боже, это самая сложная минута в ее жизни. — И ты решила это сказать, после того как мы потрахалались? — он грубо схватил ее за лицо, заставляя посмотреть в глаза. Но Агата была напугана, поэтому просто зажмурилась. — Посмотри на меня и ответь на вопрос! — Я хотела раньше, но не смогла. Я вчера только вспомнила о том, что вообще должна уезжать, — слезы потекли из глаз, заставляя девушку вновь выглядеть слабой. — Это твой выбор, Агата. Если тебя здесь ничего не держит… — Нет. Держит. Еще как держит. Но там тетя, работа, друзья. Я не могу это бросить. Прости меня, — она попыталась его обнять, но шатен оттолкнул ее от себя. — Пожалуйста, Алекс. — А меня можешь бросить? Я, блять, так боялся привязываться к людям, потому что они могут уйти. Вновь на одни и те же грабли. — Ты ведешь себя как истеричка! Ой, меня бросают. Пожалейте меня. Мне тоже сложно, но так нужно, — спрыгнув с тумбы, она продолжила, — Ты сам знаешь, как важна для меня тетя. Я не могу ее бросить. Прости меня, прости… Он отошёл от Агаты, забирая одну из кружек кофе с собой. Остановившись в дверях, Алекс повернулся и посмотрел взглядом, которой излучал…Грусть? — Завтрак готов. Захочешь, поешь. Я оставлю тебе второго водителя. Стефан будет с тобой до того, как ты улетишь. Прощай, Агата. — Алекс! — прокричала она, но он лишь усмехнулся и окончательно покинул кухню. Харрис кинула взгляд на барную стойку, где стояла еще горячая яичница с беконом.

***

За 4 часа до

Рэйчел было очень жутко оставаться в номере одной. Она понимала, что за дверью стоит охранник, и ее жизни ничего не угрожает. Но всё-таки то, что убийца сейчас на свободе, не давало ей спокойно спать. Большую часть дня, девушка провела со своим охранником в ресторане. Он показался ей очень милым молодым человеком. Хоть Льюис всегда был очень хмурым и строгим, в душе он очень добрый и нежный. Им движет забота о жизни людей. Это неимоверно благородно. Все было бы ничего, если бы не этот дурак Макото. — А вы уверены, что сбегать из номера на целый день не подозрительно? — сказал он, отпивая горячий зелёный чай. — Ну, а что мне делать? Агата трахается с Нильсеном занята работой. Я, пока что, полностью свободна, — Линд увидела, как Макото проходит в ресторан, задерживая взгляд на парочке. — Подождите секундочку. Я сейчас, — она выбежала из-за стола. Льюис по ее приказу остался сидеть, но взгляд с нее не сводил. Рэйчел подбежала к Сэму, который что-то кричал бармену. Опять недоволен. Англичанка была уверена, что сейчас он не подарит ей жизнерадостную улыбку. — Сэм, — нежно сказала она, заставляя парня повернуться, — Привет. — Здравствуйте, мисс Линд. Вы что-то хотели? — стальной, грубый голос, который заставил тысячи мурашек пробежать по телу девушки. — Почему ты меня избегаешь и грубо разговариваешь? — спросила она, сложив руки на груди. — Я что-то сделала не так? — Дело не в тебе, Рэйчел. Между нами ничего не может быть. Ты просто мимолётное увлечение. Больно. Даже очень. Вновь ее доверие предали. — Мимолётное увлечение, — она произнесла эту фразу, как бы пробуя ее на вкус. — Как скажете, Мистер Макото. Простите за то, что побеспокоила. Она развернулась, возвращаясь к охране. Слезы чуть намочили глаза, но Рэйчел старалась держать все эмоции под контролем. Льюис это увидел и пересел на диван, поближе к девушке. — Мисс Линд, он вас обидел? — обеспокоенно сказал он. Девушка потянула головой, как бы говоря «нет», но он все равно поднялся, желая ударить Сэма. — Нет, не надо. Лучше побудьте со мной. Пожалуйста… Несколько часов девушка потратила на просмотр фильма, сюжет которого она не поняла. Ее милая головка была забита совсем иным. Она залезла в гугл и ввела в строке поиска «Мистер Улссон». Их было сотни, если не тысячи. Поэтому она уточнила, кем и где он работает. Итак: Мартин Улссон — сотрудник безопасности в отеле BW Primier Collection в Стокгольме (Швеция). Судимостей не имеет. Семейное положение: не женат Дети: нет Возраст: 29 лет — Класс, — сказала Рэйчел, закидывая голову назад. — Так много нового узнала. Как бы голова от такой информации не лопнула! Она закрыла ноутбук и подошла к окну. Такой красивый ночной город. Ее внимание привлекла записка, которую Мартин оставил неделю назад. Линд развернула ее и еще раз пробежалась по тексту. Никто не понимал, как охранник сбежал. Наверх он не поднимался. Об этом говорило многообразие камер, которые не нашли его. Скорее всего, есть какой-то тайный ход. Накинув на себя кардиган, она вышла в коридор и сразу улицезрела своего телохранителя. — Льюис, нужно кое-что проверить и провести оперативные действия, — он лишь кивнул и прошел за ней. Всю дорогу до подвала Линд думала о том, что если полиция ничего не нашла, то это далеко не факт, что там ничего нет. Лестницы, лифт, еще лестницы. Она учуяла запах подвала. Повернувшись, девушка убедилась, что Льюис все еще идет за ней. Рэйчел выдохнула и начала исследовать подвал.

За 1,5 часа до

Уже больше часа они лазили по подвалу, надавливая на каждый кирпичек. Внимательно рассматривая каждую щелочку. Но ничего так и не смогли найти. — Мисс Линд, уже глубокая ночь. Может быть вы всё-таки вернётесь в номер. Там безопаснее, а тут ничего нет, — сказал охранник и упёрся об стену. Неожиданно для всех, она начала отъезжать, открывая еще один проход. Он чуть не упал, но вовремя отпрянул. — Боже, Льюис, вы чудо! — запищала Линд, всматриваясь в секретный механизм, который оказался обычным рычагом. — Нужно проверить! — она схватила его за руку и потянула в проход, за собой. Включив фонарик на телефоне, девушка осмотривала каждый сантиметр стен, потолка, пола. По факту, это был просто длинный тоннель. Даже яркий свет фонаря не освещал возможный выход. Это говорило лишь о том, что идти им придется довольно долго. Линд скинула с себя высокие каблуки, которые доставляли жуткий дискомфорт ее ногам.

За час до

— По моим подсчётам, мы уже вышли за здание отеля, — сказал мужчина, все еще держа руку Линд. — А что дальше? — Жилые дома, мисс, — он резко остановился, крепко сжимая руку англичанки в своей. — Может быть позвони в полицию? Мало ли что. Линд обернулась, освещая лицо мужчины. Он невольно поморщился от яркого света. Льюис прикрыл глаза рукой. — А чем я вам не полицейский? — сказала Линд, с каплей усмешки в голосе. — Могу даже вас арестовать. — Может быть вы передадите мне свои полномочия? — сказал он прижимая Рэйчел к стене. Его руки успокоились на ее талии, крепко сжимая. — Что вы делаете, Льюис? Отпустите меня! — она противоречила сама себе, так как положила свободную руку ему на шею, притягивая ближе. — Это бессмысленно. Я улетаю скоро. Он поддался чуть вперед, обжигая губы горячим дыханием, но не поцеловал, а лишь прошептал. — Неужели вы не заметили, как всю неделю, я не могу отвести от вас взгляд? — это звучало очень иронично. Он и не должен отводить взгляд. Он же телохранитель. — Вы очень смелая девушка, мисс Линд. Она поддалась его соблазну и сама поцеловала. Руки девушки столкнулись кольцом вокруг шеи парня, притягивая ближе к себе. Он изучал все изгибы ее тела, пока их языки танцевали в бешеном танце. Кислород заканчивался, но им не хотелось отстраняться друг от друга. Рэйчел сейчас чувствовала себя по-настоящему защищённой. Вдруг, в другом конце тоннеля, послышались приближаюшиеся шаги. Медленные, тяжёлые. Рэйчел быстро выключила фонарь. Мужчина вышел вперед, закрывая собой блондинку. Он вытащил пистолет, аккуратно и почти беззвучно перезаряжая его. Рэйчел сильнее вцепилась в Льюиса, боясь, что в следующую секунду может произойти что-то плохое. Шаги затихли, но это вовсе не означало, что он ушел. Наоборот. Это означало, что он прекрасно понимал, что в тоннеле не один. — Иди обратно! — приказал мужчина, но Рэйчел отрицательно замотала головой. — Я понимаю, что не в том служебном положении, но это приказ. Уходи! — шаги приближались, но Линд не уходила. Она все еще стояла, как будто прикопанная к земле. — Какие люди! — послышался знакомый голос и из тьмы вышел мужчина. Рэйчел вновь включила фонарик и осветила лицо парня. Но это оказался не Улссон. В этом парне, она увидела одного из работников технического отдела. Вы нас подозреваете? — наконец-то подал голос второй мужчина, который все это время тихо сидел в уголке. — На данный момент, я просто спрашиваю. Поверьте, у меня очень много работы. Поэтому, чем быстрее вы ответите на мой вопрос, тем быстрее я уйду, — Линд щелкнула ручкой и приготовилась записывать. — Я работал в эту смену. И на момент убийства находился здесь. Вы можете проверить по камерам. — Мы обязательно проверим. А вы? — Рэйчел покосилась на второго мужчину. — Я не работал и, вероятнее всего, спал уже. Можете допросить мою подушку. — Сволочь! — громко крикнула Рэйчел, обходя Льюиса и желая наброситься на мужчину. Но не учла одного факта. Как только расстояние было минимальным. Он схватил ее, резко развернул на сто восемьдесят градусов. Она оказалось прижатой спиной к его груди. Острый нож тут же оказался у горла. — Опусти пистолет, иначе капец твоей девчонке. Я считаю. Раз! — но Льюис даже не пошевелился. — Два! — Рэйчел напряглась и отставила ногу, приготавливая ее для удара. Охранник заметил это и снова не стал опускать оружие. — Три! — она ударила его, по самому чувствительныму место. А в следующую секунду нож уже был в руках девушки. Льюис надел наручники на руки парня. — Сейчас пойдем в отель и поговорим. Заодно и расскажешь, где твой подельник.

***

Офицер в форме сидел и допрашивал этого паренька. Как оказалось, они братья. Один покрывал другого. Но в отличии от Мистера Улссона, он был трусом, который просто пользовался тем, что брат ему поможет замести следы. Даже сдал его практически сразу. — Он в подвале соседнего дома. У Мартина сильный ушиб головы. Я пришел, чтобы добыть бинты. А тут эти, — он указал на Рэйчел и Льюиса. — Ах да. Мистер Скотт, мисс Линд, спасибо за помощь следствию. Я уже отправил хорошие рекомендации мистеру Гудману на вас с мисс Харрис, — он попрощался и ушел. За ним последовал его помощник, уводя убийцу. Льюис развернулся, чтобы тоже покинуть помещение и вновь встать на свой пост, рядом с номером девушки, но она его остановила. — Куда вы, мистер Скотт? — спросила она, оттягивая его пиджак. — Охранять вас, мисс Линд? — Вам не кажется, что лучше всего будет охранять меня находясь максимально близко? Как считаете? — они рассмеялись и слились в поцелуе.

***

Агата видела, как машина Александра отъехала от дома. Она отпила еще горячий кофе, и нацепив каблуки направилась к выходу. — Стефан, можем ехать, — она присела в автомобиль и написала сообщение Рэйчел. Агата Я закажу билеты на завтра? Преступника они могут поймать и без нас.

Рэйч💕 Преступники в тюрьме. Приедешь расскажу. Заказывай. Чем дольше мы тут будем, тем сложнее будет вернуться домой.

Так будет лучше…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.