ID работы: 9637194

Никогда больше так не делай...

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сохранение или всё будет хорошо.

Настройки текста
Физик спит. Ума просыпается от боли в животе. Физика она решает не будить. Боль становится невыносимой. Ей страшно. — Вот ты где. Что случилось? — спросил Физик. — С ними что то случилось Серёж. С нашими малютками что то случилось. — в слезах шептала Ума. — Так, сядь. Сейчас я принесу обезболивающее. — сказал Физик. — Не помогает — сказала Ума. — Болит с ночи? — спросил Физик. — Ругать не будешь? — спросила Ума. — С вечера так и не прошло? — спросил Физик. — Ага. — сказала Ума. Она боялась за малышек. — Так. Вытирай слезы. У тебя так всё бывает, потому что ты ешь мало. Надо больше кушать. Да и спать желательно тоже. Сиди, я звоню в скорую. Не вздумай реветь. — сказал Физик. Он позвонил в скорую. — Я вас слушаю? — послышался женский голос на линии. — Мыцык Олеся Михайловна. 24 года. 4 месяца беременности. Болит живот с вечера. Архитекторов 25. — сказал Физик. — Скорая выезжает. — сказала девушка. — Ну что там Серёж? — спросила Ума. — Скорая скоро приедет. Так, опять слезы? А ну Успокойся. Им нужно больше кислорода. Поэтому успокаивайся. Тихо. Я же с тобой? С тобой. Ну чщщщ. Чшшш. Давай собираться в больницу. — сказал Физик. Они собрались и приехала скорая. В машине скорой Леся испугалась. — Серёж, они не шевелятся. — в слезах шептала Ума. — Да они поди устали и уснули. — сказал Физик обняв Уму. — А если… — не закончила Ума. — Так. Никаких если. Они родятся в срок и здоровые. Тебе ясно? — спросил Физик. Ума кивнула. Они доехали до больницы. — Так, давай аккуратно. Держись за меня. Идём. — сказал Физик. Они зашли в приёмный покой. — Есть хочешь? Я там автоматы с едой видел. — сказал Физик. Ума замотала головой. — А пить? — спросил Физик. Ума обняла его. — Посиди со мной. — прошептала Ума. — Моя маленькая. — прошептал Физик. Физик гладил Уму по волосам. — Мыцык. — сказал врач. Ума не хотела отпускать Физика. Они зашли вдвоём. Врач осматривал Уму. У Олеси опять угроза выкидыша. Врач определил Уму в 11 палату. — Так, располагайся и ложись. — прошептал Физик. Ума легла и смотрела на Физика. — А побудь сегодня с нами. — сказала Ума. Физик взял Уму за руку и смотрел в глаза. Потом Ума уснула и Физик позвонил Пригову и отпросился. Потом он отошёл в магазин. Ума проснулась от резкой головной боли. — Серёж. Серёжа. Голова болит. — шептала Ума. — Сейчас врача позову. — сказал Физик. Уме дали лекарство и она просто лежала и думала. — Чего не спишь? — прошептал Физик. — Они за утро шевелились только полчаса. — сказала испуганная Ума. — Емае. Девки, по последнему пинку и я уговариваю эту женщину спать. — сказал Физик. Девочки будто услышали отца и запинались. Через 10 минут они успокоились. — Теперь на бочек и спать. — сказал Физик. — Как тебе удаётся терпеть меня? — спросила Ума. — Честно? Когда ты изводишь себя с трудом. Быстро спать. — сказал Физик. Ума уснула. Потом Физик проснулся от всхлипов. — Что опять случилось? Опять я девушкой, а ты одна с двумя детьми? — спросил Физик. — Значит это есть. Я так и думала. Уходи. Я сама с девочками справлюсь. — в слезах кричала Ума. Физик сел возле неё и обнял. Через 5 минут он услышал. — Прости меня. Просто я. Я не знаю. — в слезах шептала Ума. — Всё будет хорошо. Ты родишь девочек и всё пройдёт. Что нибудь хочешь? — спросил Физик. — Мороженое, селёдку и колу. — сказала Ума. — Тогда я в магазин, а ты лежи. — сказал Физик. Ума кивнула. Физик ушёл. Уме позвонила Нина. — Да? — спросила Ума. — Ты как? — спросила Нина. — На сохранении, — сказала Ума. — Ну я же говорила, чуйка у меня. Как малявки? — спросила Нина. — Серёжа говорит хорошо, но мне страшно. — сказала Ума. — Ну если Серёжа говорит хорошо, значит хорошо. — сказала Нина. — Сама то как? — спросила Ума. — Да я то что? Это Костенко всё: это не делай, то не делай, это не поднимай, звони каждые полчаса. Не покупай столько детских вещей. — сказала Нина. Ума смеялась. — Ну такой у тебя Костенко. У меня я тебе скажу хуже. Мне даже в магазин одной нельзя. — сказала Ума, вспомнив вчерашнюю ссору из-за того, кто идёт за продуктами. — А ты в декрет то ушла? — спросила Нина. — Пока нет. — сказала Ума. Потом вернулся Физик. — Ну как вы? — спросил Физик. — Вроде хорошо. — сказала Ума. — Так. Я у врача узнал почему опять угроза выкидыша. — сказал Физик. — Просвяти и нас с девочками. — сказала Ума. — С этого дня ты в декрете и до моего приезда сидишь у Рыбкиных. — сказал Физик. — Серёжа нет. Мне до декрета ещё месяц. — сказала Ума. — А я сказал, что с сегодняшнего дня. — сказал Физик. — Серёж. — жалобно посмотрела на него Ума. — Тебе что говорили на последнем сохранении? — спросил Физик. — Не нервничать, хорошо питаться, хорошо спать, ничего тяжёлого не поднимать. — сказала Ума — Что ты из этого выполняешь? — спросил Физик. — Вроде всё. — сказала Ума. — Вот у тебя стоят нетронутые котлеты, почему ты не ешь? — спросил Физик. — Я пыталась. — сказала Ума. Физик обнял её. — Пойми ты, надо идти в декрет. — шептал Физик. — В декрете я не смогу. Ну как я буду? Меня и так Дакар валерьянкой поит и Пригов пытается успокоить. Дома я боюсь представить, что будет. — сказала Ума. — Дома будет всё хорошо. — прошептал Физик. Ума улыбнулась. — Теперь то ты пойдешь в декрет? — спросил Физик. — И волноваться за тебя дома? — спросила Ума. — А ты не волнуйся. Тебе нельзя. — сказал Физик. — Ну как не волнуйся Серёж? — спросила Ума. — Попробуй. — сказал Физик. — Не получится. — сказала Ума. — Всё будет хорошо. — прошептал Физик. — Ну ладно. — сказала Ума. Физик поцеловал Уму и пошел позвонить. Он позвонил маме. — Да? — спросила мама Физика. — Привет мам. Как ты? — спросил Физик. — Я хорошо. Вы как? — спросила мама Физика. — На сохранении. — сказал Физик. — Какой кошмар. Уже 3 раз на сохранении на этом. Может ей надо больше лежать? — спросила мама Физика. — Ей ничего нельзя. Только лежать и отдыхать. Она меня слушать отказывается. — сказал Физик. — Я за ней следить могу. — сказала мама Физика. — Спасибо тебе мам. — сказал Физик. Потом он зашёл к Уме. Она собиралась мыть фрукты. — Так. Фрукты подождут. Сначала котлеты с картошкой. Потом фрукты. — сказал Физик. Потом позвонила Мура. — Привет подруга. — сказала Мура. — Женька. Как я рада тебя слышать. Как ты? — спросила Ума. — Да так себе. Прикинь, сказала Ионову: Вась, купи йогурт. Я ему даже описала какой. И что ты думаешь? — спросила Мура. — Не купил? — спросила Ума. — Нет купил, только теперь у нас йогуртами заставлен холодильник, а нужного йогурта нет. — сказала Мура. Потом вернулся Физик. — Ты у нас самый лучший. — сказала Ума обняв Физика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.