ID работы: 9637249

Baiser

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Baiser

Настройки текста
Как трудно живётся с демонами. В доме живут двенадцать демонесс,ангел и сам создатель гарема. Здесь стоял едкий запах сигарет,попахивало крепким алкоголем,за что хозяин дома частенько "ругался". Демоны странные натуры, в основном в них заложены отрицательные качества,поэтому ангел чувствовала себя не очень комфортно в подобной компании.От блинов,которые на данный момент готовили Люцифер и хозяин, пахло очень вкусно. Эта еда была как лучик солнца в данной обстановке,именно они иногда приносили удовольствие. Не сказать,что в доме стояла скукота,скорее наоборот - был переполох. От этого Азазель слегка терялась в пространстве,но не забывала про свои записи. Девушка все время держала в руках блокнот и ручку,пытаясь узнать и записать как можно больше про демонесс. -Блять, Малина,прекращай уже пить,таким путем ты заработаешь себе пузо и будешь как пузырь,ахахха,-/ усмехнулась Здрада,поджигая новую сигарету. Ничего не ответив,Малина чуть-чуть отпила из горла бутылки,а затем принялась рубиться в приставку,-да пошла ты. Азазель не знала чем заняться в этом доме,поэтому она старалась уследить за каждым из демонов. Проследив за Люцифер,она смогла записать рецепт очень вкусных блинчиков. Держа вилку с блином в руках,Азазель решила продолжить свою работу. Почти все сидели в зале,но кого-то не хватает. Кажется,Азазель не помнит ее имя. Ангел решила пройти по комнатам,заглядывая в каждую из них,быстро закрывая либо из-за стыда,либо от удивления резкого. Открыв одну из последних комнат,она уведила ту,которую искала. Демонесса лежала на кровати и читала,кажется, хентай-мангу. Комната была увешена различными полуголыми людьми,от чего Азазель вся покрылась красным румянцем,осматривая комнату,просунув голову. Модеус,заметив чей-то взгляд на себе,опустила мангу и взгляну в сторону двери. -Проходи давай,не стесняйся...-чуть шепотом сказала демонесса. Азазель от неожиданности резко закрыла дверь и отошла от нее. Странно. Модеус встала с кровати и на цыпочках подошла к двери, приложив ухо к ней. Непонятные слова,сливающиеся в молитву были слышны с другой стороны. Азазель,покраснев стояла и пялилась в дверь,сама того не ожидая,она вдруг резко открыла ее,тем самым задела Модеус и ударила ее углом двери. Услышав стук,ангел отпрыгнула,держа блокнот. Она увидела Модеус,которая сидела на полу,потирая голову. -Ой ой ой, я сильно сильно извиняюсь,правда!!-Азазель засуетилась,по лбу скатились капельки пота,а лицо покраснело. Она присела,осматривая лоб Модеус. -Кажется останется синяк......может сказать это Хозяину? Сильно болит? -Можешь поцеловать,у меня будет меньше болеть.-ответила Демонесса,этими словами она смутила Азазель,а румянец на лице ангела стал очень ярким. -Кхэм,ну....-записав что-то в блокноте она потянулась к Модеус,слегка зажмурив глаза. Мягкие губы коснулись лба. Легкий поцелуй заставил демонессу слегка улыбнуться. Она внимательно вглядывалась в лицо Азазель, не то чтобы она выглядела как то особенно,но что-то милое и притягательное в ней было это точно. Отстранившись,Азазель собиралась уже встать, как почувствовала на себе холодную руку. Модеус схватила ее,слегка разворачивая на себя. -У меня все ещё болит.....- прошептала она,все ещё держа руку ангела. Азазель,присела рядом на пол,убрав руку Модеус. Странно. Очень странно для Ангела. Азазель не думала,что попав в ад,она настолько изменится. Лёгкие поцелуи касались лба Модеус,сама Азазель начала замечать,что ей нравится целовать этого извращенного демона. Модеус нравилось смотреть,как смущалась Азазель,это было милым. -Теперь не болит?-отстранивгись и стараясь отвести взгляд от демонессы,слегка произнес ангел. Модеус прикоснулась к нежному лицу Азазель и притянула на себя. Поцелуй. Небрежный,лёгкий, но полный страсти. Азазель,ожидая этого,ответила на поцелуй. "Неумело. Позже мы это исправим"-проносилось в мыслях Модеус. Ангел,поняв ситуацию,быстро очнулась и отвернувшись закрыла красное лицо руками. -О боги,о боги ....- единственное,что слышалось из уст девушки. Модеус приобняла Азазель. Ласково,даже по-дружески. Демонесса поглаживала голову ангела,пока та произносила что-то непонятное. -Давай проведем этот вечер вместе? У меня есть парочка новой манги....-Модеус говорила шепотом,стараясь не пугать ангела. Подняв голову,глаза Азазель загорелись. Возможно,это новый материал. -Если это интересно. -Очень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.