ID работы: 963725

ночной поход

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была тихая и прохладная ночь.Хотя какая там тихая,все время был топот копыт и звуки,как будто кто то хавает.Подняв уши вверх и насторожившись,волк не мог уснуть,назойливые звуки мешали все время.Высунув голову из палатки и наморщив нос,Сабзиро как следует все осмотрел.Оказалось ,его,яко бы давно уснувший друг,беспалевно сидит и сжирает все запасы.Это,только это вывело волка,его глаза налились кровью и с видом давно кипевшего чайника,он подошел взади оленя с криками: -ТЫ ЧТО СОЖРАЛ МОЮ ЕДУ?! Олень от страха подбросил вверх чашку с оливье,салат который он обожает,да и волк не прочь им полакомиться,чашка с салатом сделала 3-ое сальто и «мягко» приземлилась на морду волка.У того чуть пар из ушей не пошел,но взяв себя в лапы,он лишь любезно произнес: -Дорогой Аркадий.А вы случаем не задумывались ,ЧТО Я ЗАВТРА ЕСТЬ БУДУ?! Олень не торопливо ответил: -Ты же хищник все таки.Пошел,убил зайца,пришел и вот тебе завтрак! Мдауж,теперь Сабзиро уснуть точно не сможет.Сняв с себя чашку ,он положил ее в корзину,а сам ушел умываться,так как сами понимаете вся морда у него в салате была. Подойдя к обрыву,он нагнулся и только намочил морду,как со смехом и воплями его сбил Аркаша.Что то проорав ,волк пошел на дно,потому что из за задницы оленя,которая была на его животе,он не мог выплыть.Выплыв наконец то ,Сабзиро сделал огромный вдох,и сразу же направился к берегу.Аркаша,прекратив смеяться,когда увидил,что его друг не в восторге,так же приплыл.Отряхнувшись ,олень услыхал звуки дрожащих от холода зубов.Посмотрев на против себя,он заметил ,что волк замерз от носа до самого кончика хвоста. -Может костер разведем,бука? -Дурень ты,хотя идея не плохая,все равно мне уже нормально не поспать.Ты иди пока хвороста набери. -Лады. Вздохнув,Сабзиро уже направлялся к палаткам,как услышал ,как будто что то падает,ломая ветки.Он уже представлял ,что это может быть и со страхом обернулся.Увидев что происходит,волк аж подпрыгнул вверх с криками.Аркадий лез на дерево,видимо там хотел веточек набрать. (:DD) -ЧТО ТЫ ТЫ ДЕЛАЕШЬ,НАФИГ?! -Хворост ломаю.Ты же сам попросил. -А НУКА СЛЕЗАЙ.А ТО СЕБЕ ЖОПУ ОТОБЬЕШЬ! Но как ни в чем небывало, олень грациозно приземлился на мягкую траву.Сорвав первый попавшийся цветок,он одел его Сабзиро на голову. Разбив хороший огонь,олень и волк просто молча сидели и грелись.Лазурный мех Сабзиро успел высохнуть,он стал даже немного пушистым.Расслаблено вздохнув и наслаждаясь ночью,волк прикрыл глаза,а когда распахнул алые очи,он заметил,как Аркадий снова стал кушать салат.Покачав головой и поняв,что ругаться не зачем,Сабзиро лишь произнес: -Обжора ты мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.