ID работы: 963732

Да так,про тебя рассказывал.

Слэш
PG-13
Завершён
148
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повысили в должности? Разве не повод, чтобы отметить? Повод конечно. Ого-го какой повод. Звоню своему любимому Леше и приглашаю на свидание, в ресторан с красивым названием "Апрель". В торопях, ловлю такси и еду домой. Только бы успеть. - Давай быстрее-быстрее. Я опаздываю, - выкрикиваю я и, буквально вжимаюсь в сидение. - Итак на сотне лечу. Сиди уж, голубок. Через полчаса, я уже надевал свой любимый смокинг, одновременно любуясь собой в зеркале. Красавчик, что тут скажешь?! Так, пора уже бежать. Снова прыгаю в такси и лечу в ресторан. Главное успеть. Захожу в ресторан и сразу же замечаю какую-то слишком пафосную особу. Ее внешний вид заставляет лишь смеяться: белые волосы по лопатки, накаченные силиконом губы, накрашенные блеском, лицо в автозагаре, грудь кишит силиконом. Сажусь за столик неподалеку и через три минуты получаю записку, где корявым почерком написано: "Котик, может пАзнакомимся?:*". Ну-с, сейчас, малышка. Встаю и, пошло улыбаясь, подхожу к ее столику, сажусь на стул напротив. - Девушка, вы такая красивая. У вас есть парень? - наигранно облизываюсь и смотрю в ее пустые глаза. - Не-е-т, но скоро появится, - последние свои три слова, она пробормотала под нос, и поправила свое розовое платьице. - Нет, значит? Ха-а, а у меня есть! - самодовольно произношу я и вскакиваю из-за стола, когда замечаю своего любимого. Подбегаю и при всех впиваюсь в его губы, рукой поглаживая бедро. Кто-то даже захлопал. О, благодарю. Оторвавшись, Леша подозрительно спросил: - С кем это ты сидел? - Да так, про тебя рассказывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.