ID работы: 9637322

Мультивселенское безумие

Джен
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Санс как всегда проснулся на своём матрасе, встав и полюбуясь на свой "мусорный ураган" он вышел из комнаты, где увидел на столе недоеденные Папайрусом спагетти. Опять патрулирует? Он же вроде завязал с этим после того, как Аззи сломал барьер - Подумал Санс - Хотя... Мало ли, мы всё-таки ещё фактически живём в подземелье, может кто-то захочет нас истребить... Санс вышел из дома и вдыхая воздух подземелья скелет решил пойти к Гриллби. Зайдя в ресторан он увидел только пыль и Гриллби, которому угрожает человек в халате... Хэй! - Крикнул Санс Человек просто резким движением подлетел к Сансу и пробил череп... Санс проснулся с криком... В комнату резко забежал Папс Что-то случилось?! - Взволнованно спросил Папайрус Н-ничего, просто кошмар... - Сказал Санс Ты вроде хотел сегодня к Гриллби, или нет? - Снова спросил Папс Нет, я передумал... - Ответил Санс Ну, я тогда патрулировать, удачки! - Сказал скелет и скоропостижно удалился. Санс встал, накинул куртку и вышел прогуляться по Сноудину... Через некоторое время он снова увидел Папса. Хэй Папс! Как дела? - Спросил Санс Довольно... Непродуктивно... - Сказал высокий скелет со скукой в голосе Может прогуляемся? Так сказать освежим косточки - Сказал широко улыбающийся скелет СААААААААААААААААААААНС! - Вскрикнул Папайрус Что? Я просто предложил прогуляться - Усмехнулся Санс Ургх, ладно, пошли - Сказал Папс Скелеты шли по Сноудину разговаривая и смеясь, иногда Папс бесился от каламбуров... Вдруг во время прогулки появился портал, откуда выкинуло скелета... Выглядел он прям скажем не очень... Серая потрёпанная, в некоторых местах порванная куртка; треснутый череп и порванные шорты. Но интересен был его глаз, он сверкал голубо-красным огнём... Портал захлопнулся... Наконец убежал... Там все как с цепи сорвались после ухода королевы... - Протараторил скелет Могу ли я поинтересоваться, кто ты? - Спросил Санс Я? Посмотри внимательнее, оригинал - Сказал скелет Я спросил про твоё имя, к сведению, у тебя потрёпаны косточки - Сказал Санс (У Папса тихая агрессия) Так как нам надо различаться, то буду называть тут себя... Пэйном - Сказал скелет явно жаждущий что-то сказать Ну приятно познакомиться, Пэйн - Протараторил Саня В общем, я тут не просто так, тут была девка в халате? - Торопясь вопросил Пэйн Санс сразу помрачнел... Ты чего, брат? - Спросил Папс Я... Я видел её во сне... В баре Гриллби... - Мрачно сказал Санс Пэйн бросился в бар, а оригинальные скелеты остались на месте... Забежав в бар Пэйн увидел Чару, которая убила абсолютно всех, кто там был... Ты опоздал, Пэйн... - Сказала Чара и резко побежала на Пэйна... Только что телепортировавшийся оригинал оттолкнул Пэйна, и Чара воткнула нож в дверь... Чёрт, ладно, вас напоследок... - Сказала Чара и буквально растворилась в воздухе... Откуда ты знал, что меня надо спасти? - Поинтересовался Пэйн Это было у меня во сне... Точь в точь... Но только от своего лица... - Сказал Санс Нам надо ликвидировать Чару... Она не должна была выбраться из своей вселенной... - Протараторил Пэйн... Скелеты вышли из бара и увидели разорванный шарф Папса... Ту би континуед...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.