ID работы: 9637322

Мультивселенское безумие

Джен
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три ключа, но не снаружи...

Настройки текста
-Да, Хотелось бы, но только проблема - Сказал Эхо и взял под контроль душу Чары - 💧︎☟︎☜︎ ✋︎💧︎ ☠︎⚐︎❄︎ 💣︎✡︎ 👌︎✌︎👌︎✡︎ Эхо хлестанул Чару об землю и кинул в дерево -Ты будешь её искать? - Спросил курильщик -Да... Естественно... Папс будет в ярости - Усмехнулся пепельник -Тогда думаю своих дел у тебя полно... - Сказал Пэйн и ушёл в портал с Классиком и курильщиком Блу сидел на диване и смотрел очередное шоу Напстатонна, но вдруг земля затряслась и появился неизвестный силуэт в плаще -Лодочник? - Спросил Блу Ничего не ответив неизвестный вырубил Блу... -Хорошая работа, напарник, теперь есть ещё один предмет для шантажа! - Сказала Пэйн Чара -А ❄︎♒︎и то♍︎⧫︎о пов☹︎♏︎♎︎тся? - Вопросил неизвестный -Несомненно, мой дорогой друг, ведь ты же повёлся! - Усмехнулась Чара -Я т✡︎□︎я уб♓︎●︎... - Опечалено сказал неизвестный -Боязно... Вся трясусь... Пошли уже! - Саркастично ответила Чара и открыла портал в свою вселенную... Пэйн с командой же вышли в Сторишифте -Ещё одна вселенная с обменом тел? - Спросил курильщик -Да... Но не такая как ваша - Ответил Пэйн В этот же момент перед ними пробежали Чара и Азриель -За ними - Твёрдо сказал Пэйн -Я уже устал, давайте сами... - Протянул Классик и задремал Переведя взгляд на курильщика он нахмурился ещё больше, тот заснул даже не вытащив сигарету изо рта -О господи... - Буркнул Пэйн и ушёл за Чарой и Азриелем -Эй! Монстр! - Крикнул какой-то человек -Чего тебе? - Недовольно сказал Пэйн -Смотрите какой дерзкий, пацаны, берём его! - Сказал тот-же человек и набросился на Пэйна Пэйн отбросил его, но сзади его ударили битой по лопатке Все остальные начали тоже подошли и только замахнулись, как все были убиты костью... Этот момент увидела Сторишифт Чара -Дерьмо... -Санс? Почему ты такой странно-одетый? И почему ты убил их? Ты мог и без этого обойтись! -Помоги пожалуйста, мне нужна помощь в борьбе против... Мимо Санса пролетел нож -Я поняла тебя... Хочешь убивать людей? Сначала пройди через меня! -Чёт он долго, пойдём проверим? - Спросил курильщик -Да не, я думаю он просто убежда... - Не успел Классик договорить, как вдруг он услышал звук гастер бластера -Таааааак... А вот теперь пошли - Сказал Классик и вместе со Свапом пошёл к Пэйну... Пэйн лежал под фонарным столбом -Последние слова? - Спросил Пэйн -Много хочешь - Хладнокровно буркнула Чара и уже замахнулась, как вдруг полетела к стене -Так хладнокровно убивать друзей своих друзей надо постараться - Сказал Классик и отпустил её -Он с вами? -Да, а ты набросилась на него из-за того что он уби... -Они могли вполне спокойно меня убить, а я терпеть не собирался - Перебил Пэйн курильщика -Вот оно как... Что вам нужно? - Спросила Чара -Нам нужна твоя помощь - Заявил курильщик -С чем именно? Папайрус сидел в какой-то сырой тюрьме и наконец очнувшись начала оглядываться -О, ты очнулся... - Сказала Фриск -Фриск?! Что ты здесь делаешь?! Ты же ушла на поверхность по делам! - Воскликнул Папс -... Поверхность? Я не была там с тех пор, как упала к вам... И я думала ты выше... С трещинами... и с кожаной курткой... - Задумчиво ответила Фриск Вдруг дверь открылась и они забросили в камеру Блу -Санс! Ты тоже здесь! И... Почему ты так одет? - Спросил Папс -Вы все из разных вселенных, а ещё прости за шарф, не было времени его брать - Сказала Пэйн Чара - Ну, я и напарник пошли, веселитесь! -Ага, вес☜︎■︎🙰□︎⍓︎сь - Сказало существо в плаще, а после его слов, у Фриск пошла дрожь... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.