ID работы: 9637334

Ночной луг

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
_Altana_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он приходит к ней на ночь. Она встречает его в домашней одежде и милых пушистых тапочках. Он, прямо на пороге, обнимает её, аккуратно прижимая к себе. Она обнимает его в ответ, уткнувшись лбом в его плечо и вдыхая родные запахи леса и васильков. Они могут стоять так вечность, но девушка вскоре уходит на кухню, оставляя на футболке парня еле уловимый запах мака. Он следует за ней и опускается на мягкий диван. Девушка знает, что он любит чёрный чай и малиновое варенье, поэтому их всегда можно найти в её квартире. Они вместе сидят на диване, пьют горячий чай, веселятся. Она обожает рассказывать о событиях прожитого дня, о мелочах, имеющих особый смысл. Он же любит говорить о вечном, размеренном. Они понимают друг друга с полуслова. У них есть шутки, понятные лишь им обоим, о чем говорит громкий смех, разносящийся эхом по квартире и отдающийся звоном в окнах. Далеко за полночь, когда город уже уснул, она, достав треногу и фотоаппарат, зовёт парня на улицу, указывая на ночное небо, усыпанное мерцающими звёздами. Он соглашается и спускается вслед за ней. Она толкает парня и с криком «догоняй!», бежит в сторону луга. Он бежит следом за ней, чувствуя, как приятно ветер перебирает волосы. Оказавшись на лугу, трава которого была скошена пару дней назад, парень расставляет треногу, делает пару снимков и садится рядом, прислонившись спиной к берёзе. Девушка садится рядом и кладёт голову ему на плечо. Он знает, что она быстро мёрзнет, поэтому накидывает на её плечи свою толстовку, прижимает к себе. Он смотрит в её глаза, и видит в них блеск тысяч звёзд, бескрайнее море. По небу скользит комета, и вспышка фотоаппарата запечатляет момент поцелуя навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.