ID работы: 9637391

Кто кого?

Джен
G
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дядя я здесь Ага Отнёс в палату Ох, мне страшно не бойся Ага Уложил в кровать Спала выдохнул Спала вышел из палаты Спала сел в кабинете Думал написал заявление в полицию Вздохнул описал всё подробно со слов Лины И написал брату "Я заявляю в полицию" "Отлично" "присылаю результаты обследования" "Чёрт" "Да, не всё безоблачно" "Сколько она проживет?" "Много. Но ни единого удара больше" "Ладно" " хорошо" "Как она сейчас?" "спит" "Пускай" "Я с ней" "Я знаю" "Ей запретят к ней приближаться" "Я знаю" " Если бы я только увидел этого монстра, то убил бы её собственноручно" "Не стоит" "Знаю" "А то посадят" "Да понял" "Умница" "ты как?" "Вроде нормально" "хорошо" "Ага" " береги себя" "И ты" " хорошо" "Ага" "да" "Да" " я пойду" "И я" "Удачи" "И тебе" " спасибо" -встал Лина тихо спала Зашёл в палату Спала погладил Проснулась как ты? Пожала плечами Я посижу Я гулять хочу пойдём Уря Взял за руку Встала аккуратно Отвел во двор Гуляла спокойно Наблюдал за ней Боялся за неё Конечно Именно Да да Подошла привет Кивнула Всё хорошо? Спать Пойдём Ага Взял за руку Обняла И он Ушли в здание Отвел в палату Зашла Ложись Легла Укрыл Спала Хорошо Ага Вышел Спала Очень тихо И очень крепко сел в кабинете Следил за всеми пациенты спали Очень крепко хорошо Очень выдохнул Тоже уснул тихо спал И крепко очень Да всю ночь Конечно именно Да да Да настало утро Не очень доброе Проснулся Лина ревела пришёл к ней Ревела что случилось? Плохо где болит? Нога посмотрел Царапина где поцарапалась? Пожала плечами обработал Ай потерпи. я закончил. Больно Всё хорошо уже. К тебе никто не приходил ночью? Кивнула так Рассказала посмотрел по камерам Ох таак Упала Куда ты пошла ночью? Я не помню буди меня в следующий раз Ладно погладил Дядя а? Ничего Приобнял Легла отдыхай Ладно хорошо Ага да Да хорошо Тихонько сопела улыбнулся И она вышел Спала выставил охрану Ох это необходимо Ладно хорошо Ага кивнул Идите сэр вышел Следили бдительно Очнулась открыла глаза Села посмотрела на дверь Закрыта вздохнула Порезалась ай.. Потеряла много крови заметил по камере и прибежал - откройте дверь Открыли пришёл- что такое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.