ID работы: 9637467

Рыжее чудо, изменившее жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что-то есть..

Настройки текста
Лёгкие солнечные лучи проникали в комнату через не зашторенное окно, попадая на лик мирно спавшей девушки. Браун медленно открыла глаза и, приподнявшись с кровати, осмотрелась, - «Точно. Я же осталась в доме Тео. Вчера… Так не раскисай, Вайолет!» - встав с кровати, рыжая быстро прошмыгнула в ванную, находящуюся неподалёку от её комнаты. Быстро приведя себя в порядок, она вышла на кухню, оттуда доносились звуки, по всей видимости, там кто-то хозяйничал. Девушка была по-прежнему одета в синюю рубашку парня, которая была ей чересчур велика, ведь её платье порвано. - Доброе утро, - сказала Вайолет, подойдя к столу. - Приветствую. Как спалось? - спросил Ван Арис. Он стоял возле плиты и что-то готовил. - Замечательно. У тебя очень удобные кровати. - Я рад, что тебе понравилось. Кстати, посмотри в пакет, я оставил его на диване. Девушка заметила пакет и, подойдя к нему, взяла в руки, посмотрев внутрь. - Думаю, тебе понравиться. Надеюсь, я угадал с размером. В нём были чёрные джинсы и разноцветная футболка, - Тео, не стоило на… - она даже не успела договорить. - Это не обсуждается! Я не могу позволить тебе ходить в порванном платье! - он повысил голос. Вайолет испугалась и посмотрела на парня, который по-прежнему стоял спиной к ней. Она не ожидала такой реакции. Повисла тишина. Ван Арис нервно выдохнул, - Пойди, примерь, а я закончу с завтраком. Вайолет не стала ещё больше нагнетать обстановку, взяв пакет, направилась в ванную и начала переодеваться. С размером джинс парень угадал, а вот футболка оказалась большеватой. Когда она снова показалась на кухне, то увидела, что Тео уже сидит за столом. – Подошло? - Да. Всё идеально. Спасибо, - девушка села за стол. Парень налил ей кофе, и они начали трапезу. Прошла она в полной тишине.

***

После завтрака Вайолет отправилась в больницу одна. Ван Арис извинился за то, что не может отвезти девушку так, как у него возникли неотложные дела. Браун зашла в больницу и прошла в кабинет брата. Она выслушала целую тираду насчёт её приключений, прежде чем смогла получить рецепты. После чего сразу же отправилась покупать нужные препараты. Выйдя из больницы, девушка отправилась в общежитие оставить вещи. Войдя в комнату, она поняла, что в ней никого нет. - Ну, вот. Сонна с ребятами куда-то ушли. Ладно. Вечером увидимся, - она улыбнулась и, поставив пакет на стол, подошла к шкафу, - Хм, что же надеть? Вечером может быть холодно, нужно захватить кофту. Раздалась вибрация телефона, Вайолет подняла его и увидела сообщение от Теочи. "-В половину четвёртого за тобой заедет такси. Будь готова. Извини, что не могу отвезти сам." - Какой кошмар! Осталось всего лишь полчаса! – девушка начала бегать по комнате, собираясь.

***

Браун успела подкраситься и собрать передние пряди волос в пучок, переодеваться она не стала. Схватив вчерашний клатч, девушка вылетела из комнаты и направилась к лестнице. Выйдя на улицу, она увидела ожидающую её машину и села в неё. Автомобиль тронулся с места. Вайолет уставилась в окно и не заметила, как уснула… Проснулась она лишь тогда, когда машина затормозила. Оглянувшись, девушка поняла, что её привезли к причалу. Перед ней открылась дверь авто, и Ван Арис подал ей руку. Браун вышла из машины и очень сильно удивилась. Её взору открылась картина на небольшой корабль. - Приветствую, - сказал парень, улыбнувшись. - Н-невероятно… - Давай пройдём на борт, - Тео взял девушку за руку, и они направились к короблю. Пройдя на борт, рыжая увидела шикарно накрытый стол. Они направились к нему. Парень отодвинул стул и помог даме сесть за стол, сам же сел напротив. - Тео, это просто невероятно! Когда ты всё успел?! - Не важно. Я хотел сделать сюрприз для тебя. - И у тебя получилось! - Хочу извиниться за утреннее. Не знаю, что на меня нашло. - Я не сержусь на тебя, - девушка смущённо улыбнулась. Парочка начала трапезу. Парень весь вечер ухаживал за дамой и занимал её беседой. Так что Вайолет некогда было скучать. После ужина девушка вышла на палубу понаблюдать за закатом, дул лёгкий прохладный ветерок, от которого она съёжилась. - «В итоге я забыла кофту. Дурёха!» Тео тихо подошёл к Браун и накинул на её плечи свой пиджак, – Так будет теплее. Браун улыбнулась, – Спасибо. Парень взял руку дамы в свою. Он посмотрел в её выразительные сапфировые глаза с любовью и теплотой. Девушка дрожала. Толи от холода, толи от чувств, переполняющих её. Ван Арис нежно приобнял даму за талию и, приблизившись к её лику, прикоснулся к алым губам. Поначалу поцелуй был нежным, даже каким-то робким, но вскоре стал страстным и уверенным. Вайолет ещё сильнее прижалась к Ван Арису, а по нервам побежал ток, будя в ней ощущения, которых она раньше не испытывала. Его язык нагло и бесцеремонно проникал в рот девушки. Поддавшись его напору, она отдалась во власть страсти. Ноги сделались ватными и совсем перестали её слушаться. От падения на палубу уберегла лишь рука парня, которая крепко вцепился в её хрупкую талию. Они целовались долго, страстно, стараясь насладиться друг другом...

***

Студенческое общежитие. Именно туда Теочи отвёз Браун после их свидания. - Мы на месте, - произнёс Ван Арис. - Да, - она неуверенно посмотрела ему в глаза, - Сегодняшний вечер был чудесным. До встречи, - сказала девушка, поцеловав парня в щёку, и быстро вышла из машины. Влетев в свою комнату, она облокотилась об дверь и соскользнула вниз на пол, закрыв лицо руками. - Вайолет, ты ли это? – раздался голос Абадон. Браун подняла голову и увидела троих своих подруг. Сонна вскочила с кровати и кинулась к девушке, - Вайолет, что это за сообщения в два часа ночи?! "Если вдруг будет звонить Дэни, скажи, что я сплю." - зачитала она с телефона, - Где ты вообще была?! - Неужели с Ван Арисом? – ехидно спросила Венера. Рыжая раскраснелась и встала с пола. - Всё ясно. Значит с ним. Давай рассказывай, что уже между вами двумя произошло? Девушки, как любопытные крыски, окружили Вайолет и начали слушать очередные приключения подруги. Ещё один непрошеный слушатель притаился возле двери…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.