ID работы: 9637535

Запретная любовь.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста

Урок.

-Итак,сегодня вы отправляетесь на задание,которое покажет,насколько вы преуспели,или же наоборот в своих способностях.-Геральд ехидно улыбается,и переводит взгляд с одного ученика на другого,очередь дошла и до Вики,которая в этот самый момент "витала в облаках". -Уоккер?! -Вики,очнись уже!-Мими трясет подругу,и пытается вывести из транса. Внезапное озарение, Вики наконец приходит в себя. -Ах,простите...-она виновато смотрит в пол. -Эти непризнанные.-Ости язвительно произносит издевку. -Заткнись,Ости. - произносит учитель. -Но...Геральд?- она с недоумением смотрит на учителя. -А с тобой Уоккер,у меня будет отдельный разговор после уроков. -Уууу,после уроков,одни в кабинете.-едва слышно шепчет Ади. -Ади!Хватит издеваться. -Ладно, ладно. Последующее время занятия прошло в напряжении. Когда оно наконец закончилось,и все покинули заветный кабинет,учитель и ученица остаются одни. -Итак,-прикрывая дверь,говорит Геральд. -Как ты объяснишь свое поведение? -Я...Плохо себя чувствовала. Извините меня. -Вики,каждый урок со мной? Ты на умеешь врать.Скажи мне,что тебя беспокоит,я постараюсь помочь. -Вы не поймёте.Никто не поймет! -Вики,расскажи мне,прошу. -Что если...если,я скажу,что уже давно люблю вас?! Что уже давно не могу спокойно спать,потому что в моей голове напрочь застрял ваш образ?! Что каждый раз,как я вижу вас,моё сердце начинает биться быстрее?! В кабинете повисло молчание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.