ID работы: 9637544

Они пытались сделать из меня мужчину

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Вернувшись на пару лет назад...

Настройки текста
      Война. Как много боли в этом слове. Война разнесла страдания, горе и ужас по всему магическому миру. Но больнее всего, когда близкие люди, которым все верили, открывают свою другую сторону…

*** Хогвартс пугал своей кромешной тьмой. Амбридж стояла на директорском пьедестале. Вот она толкает свои «заветные законы для улучшения деятельности вашей успеваемости». За столами факультетов сидело от силы человек тридцать: из них большая часть первокурсники. — Рон, не разговаривай с набитым ртом! , — Гермионе, по правде говоря, уже надоело все семь курсов твердить одно и то же, но для приличия приходилось это делать. Так сказать, держать статус «девушки». — Если бы тут был Гарри, он… — Рон тут же закрыл рот, вспомнив, что это было глупо. Его слова прозвучали очень громко и эхом отразились по всему Большому залу.

*** За слизеринским столом сидел «новый» семикурсник: платиновые волосы были растрепаны, отчего челка нависала на лицо. Серые глаза были опухшими от ночных истерик. Под ними залегли мешки нереальных размеров. Холодная сталь в глазах потускла; казалось, из них высосали дементоры всю радость, оставив лишь горечь и боль. Аристократическая бледность перешла уже в болезненную. Профиль был всё также идеален, но уголки губ с момента войны ни разу не поднимались в счастливую улыбку. Это был Драко Малфой. Услышав ЭТО имя, он поежился, и посмотрел вверх: высокое чёрное небо, а под ним парят множество свечей. Он старался держаться, правда, старался, но это оказалось намного сложнее, чем казалось. «Гарри Поттер мертв». Эти слова он услышал от жалкого Уизли, которому было наплевать на него: видите ли Гарри не дал согласия на свадьбу с Джинни. Гермиона же поддельной эмоцией скорби и печали попрощалась с ним, и вместе под ручку с рыжим ушла за толпой.

***** —Драко, не отставай! , — детский звонкий смех звучал как песня. — Ааай! — Драко, что с тобой? Давай скорее позовем крестного! , — Гарри склонился над пораненой коленкой Драко. Покрытый испариной лоб и неуклюжие пряди, прилипшие к вискам, яркий изумруд под стеклами круглых очков, чуть покусанные губы по привычке, смуглая кожа и теплые ладони, обхватывающие ногу аристократа: Драко любовался каждой чертой лица Гарри. Он был красив. Чертовски красив. Драко даже понятия не имел, когда он успел влюбиться в него. — Драко, почему ты молчишь? Ты можешь дойти до менора? , — не дождавшись ответа, Гарри схватил свою палочку и легкими пассами отправил в воздух несколько красных вспышек. — Гарри, что здесь случилось? , — лицо Северуса на мгновение исказилось тревогой, но тут же приняло каменное выражение. — Это я виноват, что Драко упал! , — голос Гарри дрожал. — Ничего страшного в этом нет. Северус, совушка моя, ты ведь сможешь в одну секунду это исправить! , — неизвестно откуда тут появился Люциус. — Пойдем, Гарри. Тётя Нарси ждёт нас на чаепитие. Совушка, Драко, догоняйте! , — сказав вслед, они отправились к менору. — Ну погоди, Люци, я до тебя доберусь! , — злобный рык Снейпа был страшнее, чем увидеть своего боггарта.

*** — Эй, хорек! Что, до сих пор скучаешь по мохнатой башке в очках? , — с неким презрением подметил Уизли-гадкий. — Смотри, твоя девушка тебя уже обыскалась. Наверное опять хочет глотнуть твоей спермы. Ей ведь от тебя кроме секса ничего больше не надо, — горько ухмыльнулся Драко. — Ох, хорек, нарвался ты, — чуть ли не кипел от злости рыжий. — Валяй. Я буду только рад. Рон уже кинулся в атаку, как сзади к нему подошли Забини и Нотт. — Львятам в такое время не гоже быть в нашем гадюшнике, — загадочным шёпотом сказал Тео. — Конечно, среди нас ведь есть и ядовитые змейки, — поддержал Блейз. В следующий момент всё произошло слишком быстро: на плечо Рона опустилась холодная рука в черной мантии. — Почему ученик Гриффиндора ходит по подземельям Слизерина? , — поинтересовался Северус Снейп. — У-уже у-ухожу я, — поспешно скинув с плеча чужую руку, Рон ретировался обратно в спальню, напоследок кинув на Малфоя свой бешеный взгляд. — Спасибо, крестный, — Малфой хотел было уже пойти в спальню, как тут его схватили за руку и потянули на себя. — Не благодари. Я тебя понимаю, — говорил Северус шепотом так, что слышал его только Драко. — Знаешь, он бы гордился тобой сейчас: ты так стойко переносишь горе. Так они простояли в объятьях ещё пару минут, а потом они разминулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.