ID работы: 9637557

Girls wanna have some fun

Фемслэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Girls wanna have some fun

Настройки текста
Музыка играет слишком громко, чётким ритмом отдаваясь в барабанные перепонки, а виски красным бархатом разливается внутри, приятно согревая грудь. В помещении слишком душно и кажется, что лёгкая блузка чересчур сильно сдавливает горло, желая задушить девушку. Когда Джису в очередной раз случайно касается чьего-то разогретого потного тела, её перетрясывает от собственной брезгливости. Чтобы попасть в этот популярный клуб в районе Хондэ такой хорошей и послушной девочке, как ей, пришлось постараться. Но вот теперь она здесь, однако с каждой секундой былой уверенности остаётся всё меньше и меньше, пока её взгляду не попадается Она. Пак Чеён. Такая плохая, но такая идеальная. Джису застыла посреди танцпола, заворожённая плавными движениями Чеён. Девушка стояла к ней спиной, не замечая прикованного к её телу взгляда. Желание коснуться мягких волос, пройтись рукой по светлой коже буквально разрывало изнутри. Между ними было несколько шагов, но километры неуверенности пай-девочки Джису. — Эй, мелкая, сойди с пути, — чей-то пьяный голос вырвал её из ступора, а за ним последовал ощутимый толчок. — Ай! Чеён, услышав знакомый голос, прекратила танцевать, разворачиваясь на шум. Заметив Джису, она на секунду застыла в удивлении, но в этот же момент залилась звонким смехом. — Что я вижу? Наша хорошенькая девочка Джису по ночам не книжки зубрит, а по клубам шастает, — подойдя к ней, Чеён пальцами приподняла подбородок Ким, приблизилась к её лицу и вдохнула исходящий от неё запах алкоголя. — От тебя так сладко пахнет Джису-я... Ты меня приятно удивила. Но знаешь, что обычно происходит с плохими девочками? Правильно, их наказывают. Притянув Джису к себе, Чеён легко, будто пробуя, прикоснулась к припухшим от постоянного прикусывания губам и довольно ухмыльнулась в поцелуй. Её руки бесстыдно исследовали талию девушки, обжигая кожу неаккуратными касаниями. Собравшаяся вокруг них толпа радостно засвистела, наблюдая за ними. — Пойдём, здесь слишком много глаз, — млеющая от ласки Джису податливо двинулась за Чеён, изнемогая от её горячих рук. Даже не включив свет, интуитивно дошли до кровати. Чеён, в один момент сменившая милую игривость на страстную властность, толкнула Джису на холодные простыни, закрыв пути отступления руками, плотно прижимающими её по бокам. Склонившись на локтях над немного испуганной девушкой, затянула ту в долгий поцелуй, кусая по очереди обе губы, второй рукой придерживая подбородок Джису. — Нравится быть плохой девочкой? — в ответ на невнятное мычание Чеён снова звонко засмеялась. — Конечно, я в этом и не сомневалась. Но до каких пор ты будешь согласна? Оторвавшись от губ лежащей под ней Ким, Чеён развела её бёдра в разные стороны, устраиваясь между ними поудобнее. Приподняв лёгкую блузку Джису, запустила под неё горячие ладони, сминая небольшую грудь и выбивая из возбуждённой девушки сжатые стоны. — Смелее, Джису! Иначе наказание будет куда строже! Осознав своё более высокое положение, Чеён окончательно взяла инициативу в свои руки. — Извини, но нам это не понадобится, — стягивая с Джису всю одежду, оставила ту лишь в нижнем белье. — Не стесняйся, у тебя прекрасное тело. Руки Чеён опускаются всё ниже, сминая худые бёдра и поглаживая острые коленки. Прежде посмотрев в глаза Джису, но не ища там согласия, Пак медленно чертит пальцами дорожку к самому сокровенному. Слегка надавив пальцами на клитор, она довольно наблюдает за прогнувшейся от накатившей на неё волной возбуждения Джису. Но, вопреки ожиданиям Ким, Чеён отстранилась от неё, слово наигравшись с какой-то безделушкой. — Ты не такая уж и приличная, как мне казалось, Су, — Пак уже собралась уходить, но за подол её платья зацепились тонкие бледные пальцы. — Пожалуйста... — Ох, ты совсем не оставляешь мне выбора. Вновь склонившись над девушкой, Чеён сняла с неё и нижнее бельё, служившее последним её прикрытием. Уткнувшись в шею, губами втянула кожу, опускаясь всё ниже и ниже, оставляя за собой полосу багровых засосов. Напоследок поцеловав её, ввела в Джису сначала один, а потом два пальца, постепенно наращивая темп и заставляя ту извиваться под ней, то и дело касаясь Чеён своим разогретым телом. — Ты сама напросилась. Но Джису и не была против. Именно здесь, в этом чёртовом клубе, сбывалась её самая грязная мечта. Каждая клеточка её тела ещё давно принадлежала такой плохой, но такой идеальной Чеён. Лишь когда та отстранилась, покидая девушку в этой вмиг опустевшей без неё комнате, бросив напоследок: "Ещё увидимся, Джису", та нашла в себе силы прошептать в ответ тихое: "Спасибо".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.