ID работы: 9637610

Call me by your name

Слэш
R
Завершён
111
Zaira Sultann соавтор
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 327 Отзывы 12 В сборник Скачать

Возбужденность.

Настройки текста
Бэррону показалось, что его сердце остановилось в эту секунду. Он осмотрелся и увидев, что никого нет поблизости зашёл к себе в комнату. Трамп не мог поверить своим ушам. Только этим утром они поцеловались, его мучали разные мысли и чувства, а сейчас они встречаются. Это показалось ему полным безумием, но точно самым лучшим безумием в его жизни. Он хотел услышать это ещё раз. Как Коля называет его своим. От только одной мысли об этом, по его телу пробежали мурашки. Но тут Бэррон вспомнил, что у него в запасе есть всего час чтобы подготовиться к ужину. Он отправился в душ, чтобы смыть с себя весь пот. Быстро приняв освежающий душ, Трамп направился, только с одним полотенцем на бедрах, к своей личной гардеробной. Как бы странно это ни звучало, ему хотелось сегодня выглядеть на все сто. Он смотрел на всю свою одежду, но ему ничего не нравилось. То слишком белое, то слишком длинные рукава, то слишком черные брюки и т.д. Бэррон уже не знал, что делать. Обычно в таких случаях ему помогала мама , либо старшая сестра. Но звать их сейчас был не вариант. Засосы на его шее немножко мешали этому. Бэррон подошёл к зеркалу и посмотрел на засосы. Они до сих пор были хорошо заметны. И американец вспомнил, как Коля целовал его, страстно, требовательно, прижимая к столбу. Он был настолько захвачен ситуацией, что даже не заметил, как кто-то вошёл в гардеробную. -Замечательно выглядишь, дорогой. – сказал Лукашенко, как всегда, стоя, засунув руки в карманы брюк. Трамп повернулся и увидел его и сразу покраснел. Коля успел переодеться и сейчас стоял в белой рубашке, сверху гладко отутюженным тёмно-синем пиджаке и такого же цвета брюках со стрелкой. Волосы были модно уложены, а на лице была его фирменная ухмылка. А Бэррон стоял перед ним только в полотенце , с засосами на шее и растрёпанными мокрыми волосами. Но Николаю больше нравился как выглядел американец. Такой открытый, доступный стоит прямо перед ним. Так он ещё смутился, что заставило Колю невольно ухмыльнуться. Он подошёл поближе к Бэррону и поцеловал его, обняв руками его талию и притянув его ближе к себе. Трамп ответил на поцелуй, из-за чего белорус сильнее углубил поцелуй. -Ты тоже выглядишь прекрасно. – всё так же смущено произнес Бэррон. -Не лучше тебя, малыш. – заметив реакцию на, то, как он его назвал, Коля улыбнулся и подошел к шкафам. – Что не можешь выбрать что надеть? – спросил Николай, посмотрев на красного как помидор Бэррона. Тот только в свою очередь кивнул и продолжил так и стоять. – Давай я тебе помогу с выбором. – сказал он, подходя к полкам с водолазками. Взяв одну черную водолазку от «Lacoste», Коля направился к брюкам. Выбрав более подходящую по цвету, Лукашенко протянул одежду Трампу. – Иди примерь. Хотя можешь и здесь переодеться, я не против. – ухмыльнувшись произнес Николай. -Я лучше вон там переоденусь. – до сих пор жутко смущенный Бэррон, направился в сторону ширмы. Повесив одежду на ширму, он достал с ближайшей полки носки и боксерки. Сняв с себя полотенце и повесив его так же на ширму, Бэррон приступил к примерке того, что выбрал ему его парень. От этой мыслей американцу стало немножко лучше и уже больше красный как помидор, он переоделся и вышел из-за ширмы. Бэррон не мог понять, как он выглядит, так как перед зеркалом стоял Коля. Полностью загораживая его собой. Даже по лицу Николай, Трамп не мог понять, как выглядит. Лицо Коли было серьёзное, но через секунду заметив немножко грустное и недопонимающее выражение лица на лице Бэррона, на лице Лукашенко появилась улыбка. -Скажу честно… - начал Николай, из-за чего Трамп занервничал ещё сильнее. –Я не люблю врать. – он видел, что топил Бэррона. Но ему понравилось видеть его таким. Так что, он решил ещё немножко помучить Бэррыша. – Честно скажу, ты только не обижайся. Если я сейчас совру, то это плохо окажется на наших отношениях… Бэррон не дал Лукашенко договорить и чуть громче обычного сказал: -Да хватит уже. Скажи , либо отойди от зеркала. – пытался произнести это он , как можно серьезное, но это получилось у него не очень хорошо. Коля сделал на встречу к нему два шага и проговорил: -А если я не выполню твои условия, то что? – он продолжал мучать его. -Я…Я… - замялся Бэррон – Я не буду разговаривать с тобой. -Хорошо. – Коля сделал ещё шаг на встречу к нему. – Мне это не нужно. Я могу услышать твой голос по-другому. Коля уже стоял вплотную с Бэрроном. Он усадил его на пуфик и сел на колени перед ним. Трамп был в шоке. Он не хотел и хотел одновременно верить в то, о чем сейчас он догадывается. Но руки Лукашенко потянулись к ширинке его брюк и почувствовав возбужденную плоть под своими руками Коля чуть ли не зарычал от возбуждения. Его руки умело расстегивали ширинку Бэррона, а тот только удивленно на всё это смотрел. Но как только руки Коли оказались под боксерками Бэррона, тот простонал. Николай начал медленно водить рукой по члену Трампа, из-за чего тот чуть ли не стонал в весь голос. Коля начал дрочить ему всё медленнее и медленнее, из-за чего Бэррон произнес. -Нет, не останавливайся. Прошу... - запыхавшись сказал он. -Что ты сказал, любимый? – произнес Лукашенко, смотря ему в глаза. -Не останавливайся. Прошу, Коля… - сдался Бэррон и посмотрел в глаза Коле. Николаю не надо было повторять. Бэррон в конечном итоге кончил прямо на руки Коле, из-за чего смутился очень сильно. Но Коля опередил его и поцеловал его. -Молодец, милый. Видишь, ты не можешь не говорить со мной. – сказал он, целуя американца. – И да, ты выглядишь просто прекрасно. Как и всегда. Тебе не нужно наряжаться, чтобы выглядеть неотразимо. Тебе дана красота природой. – еще раз поцеловал Бэррона Коля. –И не волнуйся на счёт этого. – в последний раз сказал Николай и направился в сторону ванной. Бэррон вскочил с пуфика и направился к зеркалу. Он и вправду выглядел хорошо, очень даже хорошо. Волосы на его голове почти что высохли, так что можно было привести их наконец-то в норму. Аккуратно расчесав их, Трамп ещё раз взглянул на себя и был удовлетворен своим внешним видом. Через минуту вернулся Коля и они, прежде чем выйти из комнаты, целовались в каждом углу его комнаты. Затем взглянул на время и удостоверившись, что они не опаздывают, парни спокойно пошагали в сторону столовой. Сегодня там была чуть ли не вся семья Трампа. И Николай начал со всеми поочерёдно знакомиться. Он даже немножко поиграл с племянниками Бэррона. -Бэррон, а почему ты в водолазке? Погода теплая же. – спросила у него его сестра, Иванка. -Потому что я ночью шею продул, она у меня весь день болит. – уверенно произнес Бэррон, как будто это было чистой воды правда. Только после того, как они сели за стол, дальше всех остальных, Коля спросил: -Шею продул? Реально? – удивленно спросил он, смотря прямо в глаза Бэррону. – Разве, когда шея болит носят водолазки? -Нет, наверно. Но когда твой парень оставил тебе тысячу засосов на шее, то тогда да. Носят их. – сказал Трамп и приступил к еде. -Их всего парочка. – тихо произнес Коля и тоже приступил к еде. – Но я могу увеличить их количество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.