ID работы: 9637610

Call me by your name

Слэш
R
Завершён
111
Zaira Sultann соавтор
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 327 Отзывы 12 В сборник Скачать

Долгожданное событие.

Настройки текста
-Бэр? – позвал Трампа Коля. Они до сих пор были на балу. Уже не было конкретного периода танцев или пира. Те, кто хотели есть – ели, те кто хотели танцевать – танцевали. Мальчикам приходилось общаться с другими людьми, некоторые даже были их возраста, но они не хотели с ними общаться. Бэррону и Лукашенко они казались слишком скучными и однообразными. Но им было достаточно для счастья того, что они находятся вместе. Иногда у них получалось остаться наедине и парни начинали наслаждаться друг другом: поцелуями, касаниями, словами. Сейчас Бэррон и Коля были одни. Бал подходил к концу, из-за чего они ушли посидеть в одну из свободных комнат. -Да. – ответил американец и лёг на спину. -Пошли в мою комнату. Я хочу кое-что попробовать. – с загадочной ухмылкой произнес Коля. Бэррон немножко приподнялся, опираясь на локти и повернул голову в сторону своего парня. -Пошли, только мне как-то страшно стало от твоей этой ухмылки. – сказал Трамп. Коля резко вскочил на ноги и протянул руку американцу. Тот принял её и встал. Мальчики направились в сторону временного обиталища белоруса. Бэррону было очень интересно узнать, что задумал Лукашенко. Это могло быть что угодно. В голову парню лезли разные мысли, но к каждой из них он находил факторы, по которым они бы не смогли существовать. Парни шли в абсолютной тишине, прерывающейся только звуками их шагов и мелодии песен. Но они не чувствовали себя неловко. Коля продумывал свой план, доделывая и улучшая детали. А Бэррон пытался угадать задумку Николая. Наконец, дойдя до комнаты Коля открыл дверь Бэррону, пропуская его первым в комнату. В комнате, как всегда, было идеально убрано: кровать заправлена, шторы аккуратно заправлены, шкафы закрыты и нельзя заметить ни одного мусора в комнате. Николай снял свой пиджак и аккуратно повесил его на спинку стула. Бэррон до сих пор стоял около двери. Он не знал, что делает Коля. -Коль, а что мы будем делать? – спросил Трамп, наблюдая за белорусом. А Лукашенко просто подошёл к нему и поцеловал, прижимая к стене. Бэррон ответил на поцелуй и его руки автоматически оказались в волосах парня, начиная играться с ними. А руки Коли начали блуждать по спине парня, опускаясь всё ниже и ниже. -Я хочу, только если ты тоже не против, попробовать сегодня. Что ты думаешь на счёт этого? – томно прошептал это в губы парня Николай. Бэррон был в шоке, это конечно, приходило ему в голову. Но думать, что это произойдет у них так быстро - он не мог. Хотя безусловно, Трамп не был против этого. Он сам безумно хотел Колю, каждой частичкой себя хотел его. Но ему всё равно было немножко страшно. Как ни как Бэррон собирается лишиться девственности. Ни каждый день лишаешься девственности. -Но, если ты не хочешь, Бэррон, мы можем не торопиться. – сказал Коля, посмотрев прямо в глаза парню. -Я…Я хочу тебя, Коль. – как можно увереннее произнес Бэррон и поцеловал Колю, начиная расстёгивать пуговицы на рубашке белоруса. Американец решил впервые наплевать на всё и вся. Ему важен был сейчас Николай Александрович, а тот сейчас был перед ним и целовал его. -Воу, милый. Не торопись. Я тоже тебя до жути как сильно хочу, но я хочу, чтобы у тебя были только приятные воспоминания об этом вечере. – тихо сказал Коля. Он немножко отошел от своего парня и подошел к двери. Плотно закрыв дверь и закрыв его на ключ, Коля выключил почти что весь свет, оставив только пару светильников по углам включенными. Вернувшись к парню, он потащил его в сторону кровати, нежно кладя Трампа на неё. Лукашенко начал постепенно расстегивать пуговицы на рубашке Бэррона, медленно целуя нежную кожу парня. Под конец стянув с него рубашку, Коля поцеловал американца, легонько укусив его нижнюю губу. А Бэррон в свою очередь продолжил расстегивать оставшиеся пуговицы на рубашке белоруса, избавившись от злополучной рубашки, Трамп перевернул Колю, из-за чего тот оказался под ним, а американец сверху. В этот раз Бэррон уже целовал грудь парня, стараясь не упустить ни один миллиметр тела Коли. Осторожно целуя соски парня, Трамп услышал еле слышный стон Лукашенко. И это ещё сильнее возбудило американца, из-за чего он начал быстрее приближаться к брюкам парня. Коля опустил глаза на Бэррона, но увидев уверенность в глаза Трампа, он откинул голову на подушку и решил наслаждаться жизнью. Бэррон умело начал расстегивать ремень на брюках, затем змейку с пуговицей и через пару секунд Коля уже был только в одних боксерах. Медленно стягивая их, он увидел уже возбужденный член Коли. Бэррона сейчас охватывало море разных эмоций и главной причиной сейчас будет то, что он сейчас будет впервые своей жизни делать кому-либо минет. И Трамп был рад, что это Коля, любовь его жизни и его парень. Коля громко простонал, когда почувствовал, что его член сейчас находится во рту Бэррона. Он пытался сдерживаться, но ему это не особо хорошо удавалось и он был благодарен, за то, что сейчас был бал, где играла громко музыка. Трамп, к их общему удивлению, действовал очень умело. Но его действия приносили неописуемое удовольствие им обоим. Коля схватился за волосы парня и начал помогать ему, двигая голову Бэррона рукой. Прежде чем Лукашенко дошёл до пика, он легонько отодвинул от себя Трампа и излился на покрывало, лежащее рядом с ними. -Я люблю тебя. – томно дыша, произнес Коля, притягивая к себе американца. Он поцеловал того и не отлипал от него, пока у них у обоих не закончился кислород. -Я тоже тебя люблю. Даже сильнее. – прошептал прямо в губы белоруса Бэррона. В следующие несколько секунд руки Коли спустились к брюкам американца и начали расстёгивать ширинку парня. Через некоторые время оба парня были абсолютно голыми и прижимались как можно сильнее друг к другу. Они целовались так , как будто это были их последние поцелуи, трогали друг друга, так как будто в последний раз. -Бэр, я спрашиваю в последний раз, ты уверен что хочешь меня? – спросил Коля, отлипая от парня. -Да, Коль. Уверен как никогда в своей жизни. – сказал Трамп, поцеловав белоруса. Николаю не нужно было повторять, так что он потянулся к карману брюк и достал оттуда заранее приготовленный презерватив. Быстро достав его, Коля надел его на возбужденную плоть и поцеловал Бэррона. Перевернув парня и поставив того раком, он вошел в него. Коля видел, что тому больно и пытался двигаться как можно медленнее и медленнее, чтобы парень привык к нему. -Извини меня, пожалуйста. Я не хотел причинять тебе боль. Честно. – сказал Лукашенко, поцеловав Бэррона в спину. -Ничего. Всё хорошо, Коль. – ответил Трамп и зажал покрывало в руках сильнее. Услышав стон Бэррона, Коля решил, что пора ускоряться и начал двигаться более уверенно, но не сильно быстро. Через некоторое время оба наслаждались процессом. Николай зажал рукой рот Трампа, чтобы не было слышно его громких стонов. Сделав последние толчки, Коля кончил в парня и лег рядом. Они оба были запыхавшимися, уставшими и удовлетворёнными. Бэррон взял в свою руку руку белоруса. Он улыбнулся ему и прошептал: — Это было великолепно. Спасибо тебе за самый лучший день в моей жизни. На лице Коли появилась огромная улыбка и тот ответил американцу: -Без тебя его не было бы. Ты лучший. Я благодарен судьбе за то, что ты появился в моей жизни. И Николай поцеловал Бэррона, чувствуя улыбку парня через поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.