ID работы: 9637610

Call me by your name

Слэш
R
Завершён
111
Zaira Sultann соавтор
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 327 Отзывы 12 В сборник Скачать

Смятение.

Настройки текста
День приезда в отель. Коле казалось, что он сейчас умрёт от холода. Почему сейчас так холодно? – пронеслось в голове парня, пока он шёл из машины до отеля. Укутавшись как можно сильнее в шарф и куртку, Николай вошёл в отель. Он был очень роскошным, но какая от этого разница. Хоть она из золота будет сделана, Лукашенко это не заботило совсем. Ему хотелось тепла и ничего больше. Шагал парень со скоростью света, чего очень давно не делал. Как бы не советовал врач ему заниматься спортом, заниматься иногда даже просто передвигаться было неимоверно сложно. Но его заставляли заниматься спортом, хоть и реже он ходил на них, но всё равно. Коля засунул руки в карман и почувствовал в кармане ингалятор. Тот ему за этот короткий период стал верным другом и сопровождал его везде. Наконец-то зайдя в отель, парень почувствовал тепло и сразу стало легче. Он прошёл вместе с отцом к стойке регистрации. Но по пути, краем глаза заметил его. Как вообще можно не заметить его?! С его ростом почти что в два метра, не заметить его мог только слепой. Но Коля пообещал себе не смотреть на Бэррона. И он не стал. Усилием воли, сгорая от любопытства и интереса, Николай опустил взгляд на свои немножко испачканные слякотью ботинки. Коля очень долго и часть думал над тем куда же могли деться его чувства. Они же не могут просто взять и испариться?! Парень решил, что всё это из-за его депрессии, но он никогда не видел, чтобы из-за депрессии кто-то переставал кого-то любить. Хотя, когда он до этого встречался с депрессией?! У Коли почти что всегда было хорошее настроение, а какой смысл будет в этой жизни если ты всё время будешь грустить и унывать? Но сейчас всё на него так накатилось. А всё и началось с этого американца, который не спросив вторгся в его жизнь. Подарив самые счастливые моменты, дал безлимитную карту после себя на нескончаемые мучения. Они начали встречаться так быстро, что момент их расставания настиг их врасплох. Затем авария и первые мысли о том, что это его последние минуты на этой блаженной Земле. Но судьба сжалилась и подарила ему жизнь и целый месяц с Бэрроном. О таком подарке судьбы можно было только мечтать. Но затем снова расставание. А после то, что сломало белоруса. В тот день, когда он получил это сообщение, он никогда до этого не чувствовал себя более сломленным и разбитым. Одиночество видимо начало на него с того момента накатывать. Но это был не конец. Его очень «крутая» и «нужная» болезнь полностью добили Колю. Николай решил, что пока что не будет мучать себя и Бэррона общением. Да и тот вообще бросил его. Но это было не так легко. Зачем мучать парня, если у него и вправду больше не осталось к нему чувств?! Но как так?! Он что теперь будет один? Кто будет его причиной для жизни, улыбки и радости? Да, Коля как-то жил до знакомства с Трампом, но он не хочет возвращаться в ту пучину однообразия и скуки. И Коля просто не знал, что делать. Устав стоять, Коля сел и оказался что теперь он сидит напротив Бэррона. Тот поначалу пытался делать вид что не пялиться, но после того, как не заметил никаких ответных взглядов и улыбки, Трамп начал пялиться в открытую. И как бы Николай не сдерживал бы себя, он видел американца. Краем глаза, но всё равно видел. Тот также, как и он сам, заметно похудел, из-за чего казался ещё выше. Бэррону что-то говорил премьер-министр Великобритании, а тот смотрел на него. Даже не пытался сделать вид что ему интересно. «Вот придурок.» – подумал Коля прежде, чем уйти отсюда. Вечер того же дня. Николаю казалось, что он сейчас лопнет. Он забыл принять таблетки, из-за чего был очень уставшим. Настроения не было. Перед ним было куча вкусной еды, но есть не хотелось и ел Коля только потому, что надо. Из-за непринятых таблеток, кашель был просто диким. Так что ещё перед ним сидел Бэррон, который всё время рвался поговорить с ним. Лукашенко не мог больше терпеть кашель, ингалятор не помогал, так что, сказав отцу что ему надо принять лекарства и извинившись перед всеми, он удалился. Первым делом, Коля пошёл в номер и принял там лекарства. Усталость давала о себе знать, так что белорус решил немножко отдохнуть. Через пять минут, почувствовав, что лекарства начали действовать, он встал и ушёл. Возвращаться не хотелось, поэтому Николай отправился в сад, который видел, когда приезжал сюда. Коля стоял и смотрел на машины. Какие же они беззаботные всё-таки. У них у всех хорошо. Готовятся к Новому Году и не волнуются ни о чём. Ни о болезни из-за которой могут умереть, ни о утраченных чувствах, ни о жизни. -Привет. – услышал Коля, до боли знакомый голос. В эту секунду силы как будто покинули белоруса. Хотелось броситься обнимать Бэррона. Но он стоял. -Здравствуй. – единственное что смог выдавить из себя Лукашенко. -Мы можем поговорить? – спросил Бэррон, надеясь, что парень согласиться. -Извини, Бэррон, но я очень устал. Давай поговорим завтра утром во время завтрака. -Хорошо. День Нового Года. Он тут уже неделю. Чёртову неделю. Как же Коля хотелось провести этот Новый год у себя дома одному. Но ему именно в этот год придётся провести его с кучкой разных политиков и людей. Так ещё тут был Бэррон. За всю эту неделю Николай всё сильнее запутался в своих чувствах. Но тот день, когда он уснул на плече американца, Коля что-то почувствовал. Впервые за долгое время. Тепло окутало не только тело, но и душу. На душе воцарился покой. В тот момент как будто исчезла болезнь и вернулись прежние чувства. Тот день дал белорусу надежду. Надежду на счастье. Но боли по ночам становились сильнее, а кашель кажется уже уничтожал его. Лекарства не помогали больше. «Надо будет завтра сходить к пульмонологу.» - подумал парень. Кинув ингалятор и обезболивающее в карман пиджака, Коля вышел из номера. Единственное что изменилось, это то, что он перестал худеть. Николай был этому очень рад. Лукашенко шёл в сторону зала, в котором должно пройти торжественное событие. Но он остановился около лестницы. Точнее выражаясь, замер от удивления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.