ID работы: 9637610

Call me by your name

Слэш
R
Завершён
111
Zaira Sultann соавтор
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 327 Отзывы 12 В сборник Скачать

Последний день зимних каникул.

Настройки текста
Сегодня был последний день перед тем, как зимние каникулы парней закончатся, и они разъедутся по домам. За эту проведенную вместе неделю Бэррон и Коля почти что всё своё время проводили вместе. Александр Григорьевич ничего им не говорил и даже не таскал сына с собой на конференции и саммиты. Но Дональд Трамп не успокаивался. Каждый раз оставаясь с отцом наедине, американец слушал грозную речь о том, что им нужно перестать общаться. Но Бэррон сказал нет, он сказал, что пусть делает что хочет, но он не перестанет общаться с Николаем. Трамп был в шоке от сына и уже хотел вернуться обратно в Вашингтон, как кто-то предложил ему очень выгодную политическую сделку. Так что на своего сына Дональд иногда немножко подзабивал. Наверно самым ярким воспоминанием парней был тот день, когда они возвращались с обязательной ежедневной зарядки Лукашенко и встретились с Владимиром Путиным. Большую часть времени говорил безусловно белорус, но Бэррону почему-то было очень смешно и неловко. Он не знал как себя сдерживал Николай, так как тот с трудом подавлял в себе желание заржать на весь холл. Президент Российской Федерации спрашивал у Коли и Бэррона разные вопросы, касательные их интересов и школы. Так они простояли двадцать минут, но после того, как Владимир Владимирович ушёл, Лукашенко и Трамп обсуждали его чуть ли не весь день. Не каждый же день у тебя Путин спрашивает: «Какой у тебя любимый предмет?». Коле где-то на просторах Тиктока попалось видео, на котором Владимир Путин, катаясь по льду падает. И пацаны с этого очень долго смеялись. И так как сегодня был последний вечер в этом шикарном и отеле, и холодной России не только Бэррона и Николая, а всех остальных гостей, сегодня должен состояться пир и танцы. Но это событие должно начаться только после шести вечера, так что парни решили пока что наконец-то выбраться из своих номеров и выйти в свет. Подавляющую часть времени, Трамп проводил время в номере Коли вместе с ним. -Коль, мне кажется из всех людей мы с тобой тут единственные ведем себя как социофобы. – сказал американец, спускаясь по лестнице вниз. Внизу, под первым этажом, был ресторан, бар и бассейн с клубом. И парни ещё там ни разу не были, поэтому они решили сходить посмотреть, что там и как там. -Нет, вообще-то это другие через чур общительные. А мы знаем меру в общении. – улыбнувшись, произнёс белорус, закидывая свою руку на плечо парня. -Ага, и у тебя нет депрессии это все слишком счастливые, а я не высокий, это просто все такие низкие. Да, Коля? Я говорил, следуя твоей великой и безупречной логике. –Бэррон посмотрел на парня таким взглядом, каким всегда смотрел на Лукашенко, когда тот говорил какую-то чушь. -Ну да, Бэррон. Ты абсолютно прав. И кстати, депрессия у меня только тогда, когда тебя нет рядом. – Трамп остановился и произнес, хлопая в ладоши. -Доктор наук, психолог и гений. – сказал Бэррон и посмотрел на парня ещё раз. – С каких это пор депрессия исчезает в появления какого-то человека? -Во-первых, ты не какой-то человек, ты самый дорогой и ценный для меня человек и по совместительству мой парень. Во-вторых, ты заставляешь меня чувствовать себя любимым и счастливым, и я просто на просто перестаю думать о себе и своей немощности. – с серьезным лицом, произнес Николай, смотря прямо в глаза американцу. -Коля. Ты всегда так делаешь! – засмущавшись сказал Бэррон. – И никакой ты не немощный, ты красивый, умный, талантливый, разносторонний, добрый, общительный, с хорошим чувством юмора, сильный, прекрасный и идеальный человек. И если ты ещё что-нибудь про себя плохое скажешь рядом со мной, Николай. Я не буду с тобой разговаривать. Понял меня? -Воу, хорошо, дорогой. – произнес Николай, опустив голову вниз. Трамп заметил это и посмотрел на парня. -О, Коля, не прячь голову. Кто у нас тут засмущался? – сказал Бэррон, начав того щекотать. Лукашенко отошёл немножко в сторону от парня. -Я не засмущался. Это ты весь красный. – попытался произнести с серьезным лицом Коля. -Ты себя видел, дорогой? От помидора не отличишь. -Ой, заткнись ты. – произнес Николай, легонько толкнув того в плечо. *** Бэррон сидел напротив пианино. Их стол точнее находился напротив пианино. За столом сидели две семьи и ещё пару человек. Трамп был очень рад, что по каким-то причинам решили не делать пир на один общий стол, а вернули небольшие отдельные столы. Коля только что встал изо стола, так как того попросили сыграть на пианино. Николай любезно согласился. Сев за инструмент, парень начал подготавливаться к игре. Ему самому предоставили выбор того, что Коля должен сыграть, так что белорус сидел минут пять и просто листал ноты перед ним. В конце похрустев пальцами, он заиграл. Бэррон никогда не сомневался в том, что у Николая не плохой вкус, но это был шедевр. Американец не знал, что играл парень, но играл Коля так искусно и хорошо, будто родился для этого дела. Его пальцы умело стучали по клавишам белого пианино. Трампа сейчас завораживало всё в Лукашенко. Начиная от того, что тот сидел ровно, прямо, заканчивая тем, как он играл. Бэррон невольно залюбовался пальцами белоруса. Они были прекрасны. Сейчас под гипнозом Коли находился не только американец, но все присутствующие в этом зале. Все с интересом и любопытством смотрели на белоруса, который в совершенстве играл чью-то удивительную композицию. Бэррон пытался вспомнить что это за композиция, но названия или хотя бы автор не приходил в голову. Отбросив мысли о том, кто композитор и что за композиция, Трамп начал наслаждаться жизнью. Какими же прекрасными была вторая половина их новогодних каникул. Он сделал то, что планировал, даже больше. Судьба снова смиловалось над ними и Бэррон, и Коля смогли помириться и решить почти что все проблемы. Трамп был уверен, что они смогут решить все проблемы, которые встретят в будущем. Он знал, что главное —это то, чтобы они находились рядом, всегда поддерживали и понимали друг друга. А остальное решиться само собой. И сейчас, Николаю как никогда нужна поддержка и заботы, понимание и точно не жалость, и Бэррон твердо решил помогать ему в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.