ID работы: 963772

10 лет спустя

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 лет спустя

Настройки текста
Я вернулся в город после учебы за границей. Такси. Еду домой. Winston. Курю не спеша. - Мама, я вернулся. - Как учебы сынок ? - Хорошо мам. Утро. Город. Кафе. - Мне черный кофе. - Что то еще ? - Нет, спасибо. Встречаюсь с девушкой. Она как всегда опаздывает. Взгляд в окно. Дождь. У кофе стоит девушка в легком весеннем платье. Длинные волосы. Лица не видно. Что- то ищет в сумке. Темно. - Аня ? - Угадал! - Ну конечно! Взгляд в окно. Девушка уходит под красным зонтом. Она обернулась. Узнал. Бегу к выходу. Ее нет. - Черт ! ушла. Возвращаюсь плачу за кофе. - Андрей, что то случилось, что такое ? - Нечего. Извини, я позвоню. Сажусь нервно в такси. Утро. Голова забита мыслями. Девушка в платье. Призрак ? или Виденье ? А может все же она ? Площадь. Я приехал по делам. Мимолетно в толпе нашел ее. Те же волосы. То же платье. ДА ! Она ! Срываюсь с места. Бег. Толпа людей. И снова. Снова я потерял ее. Вечер. Уже грустно. Прилавок с зонтами. Красный. Купил. Из магазина напротив выходит она. На ней новое платье. Улыбается. Дождь. У нее нет зонта. Подбежал. Открываю зонт. Взгляд поднимается на меня. - Ты ? - Я так долго искал тебя средь толпы. 10 лет. Извини... Уходит. - Стой ! Дождь льет и ее волосы уже промокли. Подхожу. Она плачет. Дождь скрывает слезы. Но я их вижу. Поднимаю подбородок. Глаза в глаза. - Я люблю тебя. Слова слетают с губ. Хочет уйти. Схватил за руку. - Ты нужна мне! Поцелуй. Зон улетает с ветром. - Не отпущу. Больше не потеряю. спустя год... Милая. Лежит рядом. Уже жена. Приготовлю кофе. 4 сахара как любит. У двери красный зонт. - Спасибо за шанс быть с ней. Улыбка. Запах кофе. Нежные руки обняли сзади. - Доброе утро, любимый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.