ID работы: 9637760

Она моя принцесса

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

То что уже не вернуть

Настройки текста

Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

Уже как два года моей матери нет в живых…

1996

Меня зовут Сара, мне 16 лет, мы с семьей живём в Балтиморе. Моя мать очень добрый человек, она очень любила отца, никогда не изменяла ему и не собиралась. Мой отец — бизнесмен, кратко говоря — большая шишка в компании LUKS. Он не был домоседом, а наоборот, больше проводил время на работе (по его словам). Но один раз, когда я решила проведать отца на работе, то несколько раз пожалела об этом… Придя в его компанию я подошла к его «правой руке», в компании меня почти все знали, особенно этот человек, он лучший друг отца — его звали Макс, можно даже сказать он был единственным моим другом, так как отец, не давал мне не с кем общатся… Да дружба между девочкой шестнадцати лет и мужчиной двадцати девяти лет выглядит не очень, но мы друг друга понимали с полуслова. Я подошла к нему, увидевши меня он подошёл ко мне. — Сара, привет, рад тебя видеть. — он улыбнулся своей мягкой улыбкой и обнял меня. — Как ты? Как мама? — Привет, я хорошо, у мамы тоже всё хорошо, а у тебя? Так как Макс знал меня с восьми лет, я с ним общалась на «Ты» Он был даже этому рад, потому что когда я откликала его «Вы» то он чувствовал себя на лет десять старше. — Лучше не бывает, зарплату подняли, график работы поменяли на более лёгкий, не жизнь — а чудо. Если ты к отцу то он уже освободился и сейчас не занят, провести? — Спасибо, но я сама. — я улыбнулась ему и пошла в кабинет отца. — Маме привет передавай. — Хорошооо. — крикнула я уже за поворотом. Дойдя до кабинета, я не постучала так как отец говорил что мне можно и не стучать, но я всё равно каждый раз когда приходила — стучала… Но как я тогда пожалела что в этот раз я этого не сделала… Я очень тогда скучала по отцу потому что его не было два дня дома — работа… Зайдя в кабинет я увидела такую картину: мой отец сидел за своим столом, а его помощница сидела у него на коленях, и страстно впивалась в его губы… Они даже не заметила что я зашла и наблюдала уже не первую минуту… Поставив маленький пакетик с обедом на тумбочку, который мама с любовью делала для него и ушла. Попрощавшись с Максом, я вышла на улицу. На улице тогда была осень, я очень люблю эту пору года. Вернувшись домой я решила не рассказывать маме о той ситуации потому что она бы не выдержала и покончила бы с собой… Отец вернулся поздно вечером как не в чём не бывало… Покушал и лёг спать. Но то что он стал холоден к маме, я это очень чётко заметила. На следующий день отец остался дома. Мать с отцом о чём то разговаривали, а я в том время сидела в комнате гуляла со своим питомцем — овчаркой Джеком. Джек мой самый преданный друг который никогда меня не бросал. Его не купили мне мать или отец, даже не родственники, один раз я шла очень поздно со школы и прямо на ровном месте на меня напал маньяк… Это было не так уже и давно, я до сих пор боюсь вспоминать о той ситуации… Если бы не маленькая овчарка которая непонятно откуда взялась и не вцепилась в руку этому маньяку, меня бы уже и на земле небыло… Маньяк закричал тогда и убежал, а овчарик подошёл ко мне, жалобно на меня посмотрел и положил голову рядом возле моих ног, как будто преклоняясь передо мной… Я села на корточки и взяла этого маленького спасителя на руки, он заскулил и заснул прям у меня на руках. Осмотрев его я заметила у него ранку на голове. Я не могла его там оставить и забрала к себе. На следующее утро маньяка поймали, отец и мать переживали в порядке ли я, и в тоже время не очень были рады новому члену семьи… Мы с отцом поехали в ветеринарную клинику, щенка осмотрели и оставили на несколько дней там. Мать сказала расклеить объявления по всему, если это возможно Балтимору, возможно кто то узнает. Отец сказал что он не против, но если найдутся настоящие хозяева, то щенка нужно вернуть. Мы расклеили объявления, но никто не звонил и не приходил забирать щенка. Я тогда очень обрадовалась, но моей радости не долго суждено было продлится, стук в дверь чуть ли не изменил всё. Отец открыл дверь и увидел мужчину, немолодого, где то уже под сорок пять лет, гримаса на его лице меня очень смущала, он был страшным… — Я так понимаю, вы хозяин собаки. — заговорил отец. — Да! Верните то что не принадлежит вам, и мы разойдемся по-хорошему! — По-хорошему? Да кто вы такие что бы так разговаривать? — возмутился отец — Где собака?! Я здесь не собираюсь вечно ждать! Я спустилась и посмотрела на хозяина щенка… — Пап, пожалуйста, давай оставим щенка, я не хочу ему отдавать его… — и спряталась за его спиной Отец посмотрел сначала на меня, а потом повернулся к мужчине. — Один вопрос задать можно? — Валяйте — Почему у щенка на голове мы обнаружили рану? И она не очень то и маленькая! Хозяин замялся с ответом… — Когда он пропал, прошло два дня, возможно он к кому то забежал домой и его ударили. — Докажите что щенок действительно ваш! Документы есть что удостоверяют что вы владелец? — Есть! — Предъявите пожалуйста! — Сначала покажите щенка! — Он в ветеринарной клинике. Мужчина развернулся и хотел уйти — Если хотите его забрать — то у вас это не получится! — Это ещё почему? — Во-первых — вы не знаете в какой он ветеринарке, во-вторых — без наших документов его вам не отдадут. — А вот возьму и заберу! — крикнул он на последок, и ушёл. Щенка ему так никто и не отдал, плюс ещё к этому ему выписали штраф за избивание животных. За невыплату штрафа пригрозили посадить. Через две недели щенка мы забрали как официальные хозяева. Папа сразу же привязался к новому члену семьи, а маме понадобилось время. Этот год был самым лучшим который я знала.

Новый год. 31 декабря 1996 год

Мама была на кухне, пекла пирог. Отец сидел в своём кресле и смотрел какой то фильм, если не ошибаюсь — «Один дома». Я была на втором этаже, играла с Джеком.

00:00

«С Новым годом! С Новым годом» — Слышались поздравления, праздник всё-таки, подарки, салюты. Я выглянула на улицу и увидела красивые фейерверки, они были разные, не просто три цвета, а много, золотой, серебряный, бирюзовый, красный, синий, зеленый и много ещё красивых цветов. Некоторые просто взрывались в небе не оставляя ничего, а другие вырисовывали после взрыва то цветы, то стрелочки, то ёлку. Всё это я сняла на камеру, потому что я первый раз видела такую красоту. Мама позвала всех к столу. Стол ломился от всех вкусностей что она приготовила. Пюрешка, салаты, котлетки, узвар, шампанское, соки и т. д. Мы сели за стол, помолились, и принялись кушать всю эту вкуснотищу. Мама ну очень любила готовить, но такую роскошь могла позволить только по праздникам. *звонок в дверь* — Мы ведь не кого не звали? — спросил отец — Нет, может просто пришли поздравить? — ответила мама — Я открою. — сказал отец, и пошёл открывать дверь. Открыв дверь он увидел девушку, лет 28-ми, длинные белые волосы, высокая, худющая — одни кости… На лице — тонна косметики — Ну привет, дорогой О’нила как буд то током шандарахнуло, он вышел на улицу и закрыл дверь. — Что ты здесь делаешь?! — Тебя уже поздравить нельзя? — приятным женские голосом заговорила женщина — Ты точно не за этим пришла, Алекса — Конечно… — помолчав минуту, она заговорила напористым грубым голосом. — Ты сказал им?! — Нет, ещё нет. — За год мог раз двадцать сказать! У меня терпение не стальное. — оттолкнув его в сторону она открыла дверь и вошла на кухню. Я с мамой повернулась к новой непрошеной гостье. — Добрый вечер, мы можем вам чем то помо… — мама не успела договорить как заговорила Алекса. — Не дом — а уродство. — Простите? — Не прощаю! Короче, твой муж больше не будет с тобой жить! Он мой! Так что можешь сейчас собрать его вещи и выпроводить. Буду ждать в машине. — Сара, иди в комнату и не высовуйся! — ворвавшись, сказал отец. — Маргарет я всё объясню! — Я ничего не хочу слушать! Ты испортил всё сегодня, доволен? Это последнее что я слышала. Так как я не могла слушать все эти крики, я через три часа просто собралась и вышла с Джеком на прогулку.

04:30

Начинало уже солнышко сходить. Мы уже как час бродим по знакомым улочкам, потому что я не хочу возвращаться домой… Не хочу слышать все эти крики… Не хочу видеть как наша семья рушится… Как в тумане, я свернула куда то в одну из улочек, я никогда туда не ходила. Выйдя я увидела большое озеро, так как снега до сих пор не было и на улице была плюсовая температура. Спустив Джека с поводка он сразу же бросился в воду, он очень любил плавать. Я села на свою куртку и засмотрелась на рассвет прямо передо мной. Вся природа оживает с первыми лучами солнца, на траве весело поблёскивают капли росы, переливаясь всеми лучами радуги, беззаботно щебечут птички, радуясь новому дню и тёплому солнышку. Просидев так почти что два часа, я с новой силой вдохнула воздух нового дня, поиграла с Джеком в мячик, и направилась домой. По дороге я встречала соседей с которыми наша семья дружила. Дойдя до дома я открыла дверь и прошла на кухню. В кухне на моё удивление было всё убрано и чисто. Джек унюхав что то побежал на второй этаж, я не придала этому значения. Направившись в комнату мамы и отца я постучалась… Ответа не последовало. Приоткрыв дверь я не увидела ни одного из родителей. Подумав что отец уже на работе, а мама просто уснула в комнате для гостей, направилась туда. Зайдя в комнату для гостей и не увидев маму я начала беспокоится… Всё время когда я искала маму, Джек не переставал лаять и скрести по двери. Я направилась на второй этаж, дернув дверную ручку, но дверь не открылась — она была заперта из нутри. Я пыталась отпереть дверь, но это не увенчалось успехом. Я позвонила отцу, но тот не брал трубку. Оставался один человек которого я знала, и он никогда бы не отказал мне в просьбе — Макс. Набрав его номер он сразу же ответил. — Сара? Что то случилось? — он тревожно начал задавать вопросы, потому что знал, что я звоню ему только тогда, когда что то случится… — Ты сейчас на работе? — Да — Скажи, отец пришёл на работу? — Нет, у него сегодня выходной, что случилось? — Отец не берёт трубку, а мама… — я начала плакать. — я. я не знаю где она… тут ванная комната закрыта изнутри… я не знаю что думать и делать… — Успокойся, я через десять минут буду, не переживай — Х-хорошо… Приехал как сказавши, Макс позвонил в дверь, я ему открыла. Обняв меня он сказал подождать пока он выломает дверь в ванной. Поднявшись на верх он подёргал дверную ручку как делала и я, но не поддавшись он попробовал её выбить, но и тут промах, дверь держалась как вкопаная. Попросив у меня отвёртку он выкрутил замочную скважину и снова попытался открыть дверь, но и это не помогло, дверь была чем то подоперта с той стороны. Не оставив не единой капли терпения, он замахнувшись одной ногой и ударив по двери снёс её. Как мы и говорили дверь была подперта большой палкой которая в ту минуту валялась по частях. Пройдя вперёд Макс ужаснулся, быстро обернулся и насильно обнял что бы я не увидела того ужаса что увидел он… Но половину я всё-таки успела увидеть… Кровь стекала по стенкам, лицо мамы было в синяках… «Отец её бил?» — пронеслось у меня в ту секунду в голове… Я начала истерически реветь, да, не плакать, не грустить, а просто реветь. Мы спустились вниз, Макс усадил меня на диван который был в гостинной, а сам позвонил в скорую и полицию, потом сделал мне успокоительный чай, сел рядом и обнял, он успокаивал меня как мог… И по правде говоря это немного успокаивало. — Я всегда буду рядом, можешь положиться на меня, не бойся, одна ты никогда не останешься. Когда приехали скорая и полиция я спала. Скорая забрала тело мамы и уехала. Полиция хотела разбудить меня, но Макс не дал этого сделать, сказав что я пережила стресс и очень устала, что завтра мы сами приедем в участок. Они согласились и уехали, сказавши только что если что то узнают то позвонят. Весь день я спала не разу не открывши глаза. Макс всё это время был со мной в доме, сначала прибрал в ванной комнате, починил дверь, потом под вечер начал готовить ужин. (Не мужчина, а мечта😈) Услышав вкусный запах с кухни я проснулась и направилась туда. Подойдя то одной из стенок кухни я заглянула незаметно и увидела такую картину: Макс, стоит возле плиты и что то варит, жарить и тушит. Джек, который крутится возле ног Макса, выпрашивая кусочек мяска. Играет еле слышная мелодия которую я знала на память: «All good things come to end» — она была моей любимой. — Вкусно пахнет. — заговорила я, от чего у Макса чуть ли не перевернулась сковорода. — Господи, напугала то как. — засмеялся он. — Я же обжечься мог… — состроил он грусное личико — Прости, просто очень вкусно что то готовишь. — я подошла ближе и заглянула на плиту. — Эээ, так не пойдёт! — он быстро накрыл всё крышками. -Умойся, помой руки, и когда ужин будет готов — я позову, хорошо? — улыбнулся он Умывшись и помывши руки на первом этаже, я вернулась обратно на кухню, села за стол ближе к стене. — Отец так и не позвонил? — спросила я — Нет, но его уже ищут… — Я кажется знаю у кого он может быть, но не уверена. — У кого? — он вопросительно на меня посмотрел — Ты знаешь женщину по имени Алекса? — Да, она работает у нас — Вот у неё он и может быть. — Почему такие доводы? -… Она приходила к нам тогда… ночью… — Понятно. — он взял телефон и набрал офицера который разбирался в этом деле и всё ему объяснил. — Его ведь найдут? — Да, конечно найдут, а сейчас не о плохом, кушать подано Он поставил передо мной две тарелки, одна была наполнена овощным супом, во второй были макароны, куриная отбивная и помидорчики чили, а ещё напиток — молочный коктейль, его умел делать вкусно только Макс. Кокосовое молоко, горячий шоколад, нотки апельсина и м’яты и сверху стружка шоколада — вкуснотища. Когда мы ужинали мы разговаривали о разном что могло прийти на ум, обо всём что бы не вспоминать сегодняшнии события… — Спасибо большое что именно сейчас ты рядом, если бы рядом никого небыло, я бы не смогла дальше жить… Тебя дома никто не ждёт? — Я лет семь назад сказал что если что то случится — всегда звони мне, я буду рядом и всегда помогу, ты для меня как родная дочь, я привязался к тебе и не дам никому в обиду. Дома меня никто не ждёт… — он заметно погрустнел. — Прости что спросила… — Всё хорошо, не бери в голову, я пойду — Оставайся здесь, не уходи — Можно? — Конечно, я не против. — улыбнувшись, я подошла к нему и обняла, он в ответ обнял меня. — Спасибо. Я постелила всё для Макса в комнате для гостей, и пожелала спокойной ночи, в ответ я услышала тоже самое. Поднявшись с Джеком на верх, постелила себе, Джек подошёл ко мне и потерся головой об моё колено, что бы я погладила его. Погладивши за ушком, он со спокойной душой лёг рядом на своей любимой постилке и уснул. Я выключила свет и наконец то легла спать как положено ночью. На следующее утро мы проснулись почти что в одном время, умылись, покушали и поехали в участок для показаний. На часах было 11:00 когда мы сидели и ждали офицера. Долго ждать не пришлось, я всё подробно ему объяснила, что случилось той ночью, как я ушла что бы не слышать крики, и то, как я пришла утром, позвонила Максу и мы нашли тело мамы… Офицер выслушал меня и записал что ему нужно было, а в особенности время. И тут, он ошеломляет нас новостью что отец был найден именно там где я вчера сказала — у Алексы. — Желаете проведать его, мисс О’нил? — спросил офицер — Да, хочу посмотреть в его глаза. — твёрдо ответила я и направилась за офицером. Макс пошёл за мной. Мы прошли вниз по лестнице, так как тюремные временные изоляторы стояли в подвале. Пройдя несколько решеток мы увидели моего отца. — Сара? Доченька, как я рад тебя видеть, я не знаю что про… — не успевая договорить я задала ему прямой, без какой либо жалости вопрос. — Ты её бил?! — сначала спокойным голосом спросила я, но потом перешла в крик. — Что ты сказал маме что она покончила с собой!!!? Отвечай! — Я не бил её, Сара, клянусь Богом. — Я не верю! Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ!!! Из-за тебя… мама… — я села на корточки и заплакала — тшшш, спокойно, Сара, не плачь, прошу, идём отсюда. — заговорил со мной Макс. — Угу… Заметив что офицер куда то ушёл я подошла ближе к решетке и проговорила свозь зубы: — Я тебе этого никогда не прощу! Уходивши я слышала как отец кричал моё имя и умолял поверить ему, но я не верила, и никогда не поверю. Когда мы поднимались на верх нас встретил офицер и протянул мне стаканчик с водой, поблагадорив его мы попрощались и уехали домой. Добравшись до дома, я обессилиная упала на кровать, Макс звонил своим знакомым адвокатам, что бы над отцом провели справедливый суд, и его засадили лет так на пятнадцать. Через 2 дня пришло согласие, что можна забрать маму из морга и похоронить. Похороны были только с самыми близкими для нас людьми.

19.06.1998

Прошёл год с половиной, мне уже стукнуло 18 лет. Я окончила школу с отличными оценками. И решила съехать с Балтимора, возможно даже навсегда. Отца посадили на 11 лет. Его деньги, компания, договора, дом — перешли мне. Компанию я отдала Максу, потому что быть президентом компании это не моё. Но он отказывался быть главой если я, официально не буду числится там как работник. Я согласилась. На следующий день после принятия решения и подписания договора о передачи компании, я пошла в банк. Там мне сказали что для того что бы пользоваться деньгами мне нужно принести документы, и дали список каких. Мучалась я с ними почти два месяца, но собрав всё что нужно, я снова пошла в банк. Там мне уже на месте сделали золотую VIP карту с моим именем, и дали новый договор. Прочитавши его я чуть ли не свалилась со стула. Такой суммы которая была написана красным по белому ещё и выделенная жирным шрифтом, в жизни не видела. И отец нам об этом не слова не сказал… В банке где хранились деньги это была не просто маленькая ячеечка, а целое хранилище, которое было закрыто на штук 30 замков. Прочитав внимательно договор я подписала его, и направилась с менеджером и охраной в хранилище. Скинув старые данные сетчатки глаз и отпечаток пальца отца, и переписали на мои, я прошла до дверей хранилища сама, так как никого не должно быть рядом, отсканировав сетчатку глаз и отпечатки пальцев, я вошла внутрь и не поверила своим глазам… Слитки, валюты в долларах, монеты… Да столько что глаза разбегаются. Взяв ту сумму что я считала нужной, вышла с хранилища и направилась в кассу. Положивши деньги на карту я приехала домой. Дома меня ждал только Джек, Макс уже как пол года жил у себя, но мы часто созванивались и виделись. Убравшись, я легла спать. На следующее утро я встала рано, позвонила Максу и попросила что бы он пару дней пожил у меня и понаблюдал за Джеком, потому что я не могла его сейчас взять с собой. Он приехал через 20 минут, и тут же начались сыпатся вопросы. — Ты уверена что хочешь уехать? — Да, я не могу здесь оставаться. — Я понимаю, но что бы всегда была на связи, поняла? — Да, хорошо, я всё равно ещё приеду, это всего то пока на 6-12 дней. — Для меня и день много, не говорят уже о 12-ти… — Перестань, они пройдут быстро. — Надеюсь… Я обняла его и подошла к Джеку, он жалобно скулил потому что понимал что я уезжаю… — Я не на долго, малыш, не грусти. — я поцеловала его в лоб и почесала за ушком. — Ты самый лучший песя, я тебя не оставлю на долго. Одевши кожанку я взяла рюкзак и пошла в гараж. В гараже меня ждали мои любимые: Первая малышка — Honda Fury 1300 Вторая прелесть — Yamaha R1 Третяя — Harley-Davidson Night Rod Special И последняя, четвертая — Harley-Davidson Fat Boy Такой гаражик подарил мне на 18-ти летие мой дедушка по маминой линии, который сейчас живёт в Швейцарии, и да, он — байкер. И видимо любовь к байкам и всё что я люблю делать — это перешло от него, и я даже рада такому раскладу. Мы не часто с ним общаемся, но я его очень сильно люблю, он единственный кто остался с семьи если не считать отца который за решеткой. Из всего этого арсенала мне удобней всего крузер Harley-Davidson Fat Boy — он мой любимый. Низкая посадка водителя - около 70 см, мягкое седло, большой U-образный руль, широкие подножки. С такой компоновкой, байкер может ехать, слегка отклонив тело назад и выставив ноги вперед. Также фирменными чертами крузеров являются 2-цилиндровые V-образные моторы - исключения редки, большое число хромированных деталей, каплевидный бак, массивные щитки-крылья над колесами. Очень часто крузеры оснащаются резиной разного размера. Спереди обычно используется узкий диск с относительно небольшой шиной, тогда как заднее колесо комплектуется широкой покрышкой. Рисунок протектора приспособлен, главным образом, для езды по асфальту. Диски могут быть как литыми, так и спицованными. За несколько месяцев я выучила очень много про байки, и даже если я ослепну, я всё равно смогу разобрать и собрать этих четырех коней без никакого усердствия. Я села на него, завела, и тронулась в путь.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.