ID работы: 963778

Это все фанаты!

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что я такого сказал?

Настройки текста
На следующее утро, когда все ребята проснулись, Мину в комнате уже не было. Эрик кивнул Джинни на дверь, и ребята вышли из комнаты под предлогом утренних водных процедур. - Хен, что нам теперь делать? – ребята шли вдоль пляжа с опущенными головами. - Я не знаю, - выдохнул Эрик, - возможно, нам придется рассказать правду. Парни шагали в глубоких раздумьях, что даже не заметили, как перед ними кто-то остановился. - Эй, ребят, что это было? – почти шепотом спросил Мину. Эрик и Чонджин вздрогнули от неожиданности. - Тебе показалось? – попытался предпринять попытку выкрутиться Джинни. - Галлюцинациями не страдаю, - совершенно спокойно ответил Мину, - возможно, мне бы и могло показаться, как вы в воде… кхм… но на песке это было достаточно ясно. Парни молчали, они не знали, что сказать, да и не хотелось ляпнуть что-то лишнее. Но Мину снова спросил. - И давно вы любите друг друга? - Что? Нет, - быстро оборвал его Эрик, - так получилось. Мы не совсем вместе. - Как это? – Мину заметил погрустневшие глаза Джинни. - В общем, - лидер вздохнул и плюхнулся на песок. Остальные последовали его примеру и удобнее устроившись, стали внимательно слушать рассказ, - Наши фанаты подарили Чонджину бутылочку вина. И так как я оказался в нужном месте, в нужное время, он предложил выпить вместе с ним. Я думаю, ты понимаешь, что в бутылке было совсем не вино. А дальше… - Хватит, я понял, - перебил танцор. - Ты ведь никому не расскажешь о нас? – с надеждой спросил младший. - Нет, если вы достанете мне такую же бутылку. - А тебе зачем? – лукаво посмотрел на Мину Эрик. - Меньше знаешь – крепче спишь! – улыбнулся танцор, - И не волнуйтесь, я точно не расскажу никому. - Спасибо, хен. - Не за что, - встал со своего места Мину и направился обратно к домику. Уже, будучи на приличном от парней расстоянии он добавил: - Большой и чистой любви вам, ребятки, - и скрылся в доме. - Что он имел в виду? – не понимал Эрик. - Он пожелал нам любви, - радостно сказал Джин. - Какая любовь может быть между парнями? – рассмеялся Эрик, - Это невозможно. - Так, значит? – вспыхнул Джинни. Он поднялся с места и быстро зашагал прочь от лидера. - Эй! Ты куда? – кричал лидер, - Что я такого сказал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.