ID работы: 9637782

С днём победы.....

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и праздник

Настройки текста
       Солнце медленно поднималось из за горизонта, постепенно освещая дома, деревья и не до конца высохшие улочки после дождя. Все люди и страны просыпались с счастливой улыбкой на лице, ведь сегодня 9 мая, день победы.        Один лишь маленький лучик солнца пробрался сквозь окошко в серый дом, попадая прямо на лицо Рейха, совсем не боясь диктатора и будто говорил ему, что наступил столь чудесный день и надо просыпаться. Рейх лишь невнятно пробурчал себе что то под нос и глянул на время. - 5 Утра?! Какого черта так рано?! - рыкнул Третий и испепеляющим взглядом посмотрел на окно. Он заварил себе кофе и подошёл к гитаре. Удобно устроившись рядом с музыкальным предметом и взяв гитару в руки, Рейх стал играть мелодию песни про победу, да это песня не про его победу, но уж очень красивая мелодия была у этой песни, да и слова не разочаровывали.       Он тихо напевал строки песни, с таким трепетом и нежностью, что любой мог заслушаться и прохожему было бы наплевать, что перед ним сидит сам Третий Рейх. Сегодня в 9:00 будет праздничное собрание стран, что бы поздравить СССР и хорошенько отпраздновать победу. За пол часа до начала собрания, диктатор надел свою привычную немецкую форму, которая отлично подчеркивала его талию и фуражку, которую он всегда носил.        Спокойным шагом он шел в здание ООН, попутно наблюдая за счастливыми людьми, которые гуляли в этот праздничный день. Хотя сам Рейх, был не сильно доволен праздником, как ни как, это день его поражения. Прийдя в здание, он спокойно сел на свое место и стал дожидаться пока все остальные страны придут и начнется собрание. - Уважаемые коллеги, - важно произнёс Великобритания - сегодня, в этот знаменитый день мы поздравим всех нас, а главное СССР, с Днём Победы! Все страны стали аплодировать и кричать "Ура" , "За победу!" Немцу стало не по себе, настроение упало ниже плинтуса. А ведь это мог бы быть день ЕГО победы. Вскоре все нарадовавшись, включили песню "День победы" и стали слушать прекрасную музыку без слов. Знакомая мелодия прошлась как электрический заряд по Нацисту, ему вспомнились эти строки, нежная мелодия..... - Это день победы... Порохом пропах... - тихо пропел немец, своим хрустальным голосом и удивительно чисто,с некой грустью в голосе,- это праздник, со слезами на глазах~ - он тихо закрыл глаза, напевая эту песню. Все внимание было обращено на Рейха, они удивлённо смотрели на него, вслушиваясь в каждую нотку его пения, которое эхом отдавалось в здании.        Союз удивлённо смотрел на немца, как же нежен был тот сейчас, его немного пухлые губы, напевающие строки песни, закрытые глаза с густыми ресницами, легонько качающиеся волосы. Все было такое родное... Приоткрыв глаза, Третий резко прервал своё выступление, маскируя удивление безразличием. Все страны поступили взгляд, боясь что либо говорить в сторону Нациста. - Я не знал что ты поешь, - воодушевлённо сказал Германия - странно, что ты это скрывал. - И вправду, голос хороший, только жаль исполнитель плохой - с презрением высказался Великобритания.        Тут все страны стали обсуждать только что услышанное исполнение песни и лишь Союз наблюдал за Рейхом, он видел того на сквозь, видел что он прячет свои эмоции, как умело подавляет слёзы и грусть, нацепляя маску безразличия. Вдруг Третий Рейх резко встал со стула, обращая всё внимание на себя и направился к выходу, ему надоело обсуждение его голоса и неожиданного выступления. - С днём победы, Союз - тихо, без злобы сказалл немец, фальшиво улыбаясь и выходя из комнаты - с днём победы....        Он шел по коридору вытирая слезы рукавом кителя. - Я не плачу... Я НЕ ТРЯПКА! - срываясь на крик сказал Третий. Он облокотился на стену, съезжая по ней на пол. Даже когда он плакал, он выглядел прекрасно, от слез его глаза не краснели и набухали, а лишь придавали румянец на бледной коже. Как же он сейчас себя паршиво чувствовал..... Неожиданно с Рейха сняли фуражку и с заботой потрепали по голове. Он глянул на человека, который нарушил его покой и замер. Это был Союз.... Он сел рядом с парнем, трепетно прижимая того к себе. - Спасибо - сказал большевик. - Зачем, ты пришел за мной, я ничтожество, я зверь, который убивал невинных людей, понимаешь? - со страхом и грустью сказал немец - что же сказать, я ужасный... - Может быть и так, но всем надо давать второй шанс, так ведь? - прошептал Союз и поцеловал своего врага, бывшего врага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.