ID работы: 963780

Все гораздо проще

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самым счастливым днем

Настройки текста
Я просыпаюсь от слабого укуса в шею. Ты сидишь надо мной, мурлыкая, как кошка. Солнце скользит по коротким волосам, играет с созвездием веснушек на носу и прячется в ямочках щек. Ты закрываешь глаза, сдуваешь прилипшие к губам волосины и хочешь поцеловать меня, я вижу это. - Доброе утро, - шепчешь ты, и ,наклоняясь к моему уху, дуешь в него носом. А потом я все-таки получаю свой желанный поцелуй. Такая нежная, такая теплая, такая красивая. Ты такая моя. - Самое доброе. Я люблю тебя. На столе меня ждет горячий кофе. Черт его знает, как тебе удается так долго держать его согретым. Наверное, ты владеешь магией. Ведьма? Нет, фея. Я на цыпочках подхожу к настенному ящику, где мы храним скатерти, и достаю оттуда спрятанную от тебя новенькую коробку зефира. Начата. Надо же, нашла. Я не сержусь, я люблю тебя. Кажется, будет дождь. Я вдыхаю свежий воздух и смотрю на тебя. Ты поправляешь свою черную шляпу, которую я купил тебе в Европе, и тоже смотришь на меня. Как забавно получается, ты на меня, я на тебя. Автобус все не едет. Ты начинаешь мерзнуть, даже в отданном мной пиджаке. Я обнимаю тебя. Тепло пронизывает тело, утихая в кончиках посиневших, уже не ощущаемых мной пальцев. Раз, два. Ты стоишь, невесомая, на носочках моих кроссовок, пытаясь заставить меня танцевать. Это так глупо, но я танцую. Я люблю тебя. Мы бежим, и дождь бьёт нас по лицу. Ты смеешься, а думаю, что ты можешь и простудиться. Кофейня. Ты заказываешь чай с мелиссой, а на кассе берешь гору салфеток и сахара в бумажных упаковках. Салфетками ты будешь тереть мои пальцы, пока они не станут такими же теплыми, как твои, а сахар ты забираешь с собой. Черт его знает зачем. Мне и не надо, я просто люблю тебя. Ты берешь два билета на какую-то сопливую мелодраму, говоря, что сегодня тебе хочется немного порыдать. Я долго не соглашаюсь, убеждаю тебя, что мне будет неинтересно. На самом деле, главная причина моей упрямости была в другом - я не хочу видеть, как ты плачешь. Ты берешь самый большой попкорн, какой только продают в кинотеатре. Попкорн и упаковку мультифруктового сока. Ты не беспокоишься о фигуре. Ты знаешь, что я буду любить тебя, даже если ты станешь на пару килограммов полнее. Вечер растворяется в фонарях и свете фар. Ветер. Я держу тебя за руку так крепко, как только могу. Я все ещё не верю, что ты здесь, а ты веришь. В темноте я вижу, как сверкают твои глаза, ты улыбаешься. Я люблю тебя. Пока дома нет никого - давай затушим свечи и нальем какао вместо кофе. Изрезанный стол возможно сделает счастливей нас на каждом первом вздохе. И я знаю, мы будем петь, глядя в глаза друг другу дни и ночи. Всё гораздо проще, когда впереди свет. Когда он впереди - всё гораздо проще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.