ID работы: 963787

Друг

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздался звонок в дверь. На пороге стоял человек (Джек), который делал ремонт в нашей кухне. Мама предупреждала, что он должен прийти за инструментами. Проводив его в кухню (не закрыв при этом входную дверь на ключ), я пошла к себе. В наушниках заиграла музыка и я залезла в твиттер. Как всегда, мне написал мистер Стайлс - мой друг. Я заржала, когда прочитала последнее сообщение и пригласила его к себе. -Что смотришь?-от резкого голоса я слегка подпрыгнула. -Эм, я с другом переписываясь. -А как же парень?-спросил Джек. -У меня нет парня. Почему вы спрашиваете? -Знаешь,/т.и./, ты такая красивая.-он подошел и дотронулся до моего плеча. Я резко вскочила и отошла в сторону. -Ты такая невинная. Жаль только мала. Но ты не бойся, я сделаю все так, как ты скажешь.-о Боже, его противный голос. Я стояла в шоке.И не могла ничего сказать.Я запаниковала,в таких случаях,человек вряд ли что-то понимает. -Не бойся меня,детка.Я не причиню тебе зла.-я начала отходить,пока не села на кровать, врезавшись в нее.Я поняла - это тупик. Джек начал приближаться ко мне. Однако, я вскочила с кровати и попыталась пройти в другой конец комнаты, т.к. выйти мне не удавалось, ибо ЭТОТ стоял возле двери. -Подойди ко мне. -Нет.-я покачала головой. -Ладно.-он сам подошел и приобнял меня за плечо. Затем его рука переместила на мою талию. Он начал опускать её еще ниже и достиг пятой точки. Он сжал её. Я слегка вскрикнула. Я вообще не понимаю, почему я ничего не смогла сделать, я как будто бы приросла к полу, от этого становилось ещё страшнее. -Стой на месте, /т.и./. Джек развернул меня и оказался сзади. Далее он обхватил меня так, что я не могла вырваться, ибо он был гораздо больше и выше, и его рука начала пробираться под мою майку и он сжал мою грудь, протяжно выдохнув. Ему приносит это удовольствие?? Не знаю откуда, но я резко почувствовала прилив сил. Прокручивая в голове всё, что я знала о необходимой обороне, я со всей дури наступила ему на ногу. Джек, соответственно, ослабил хватку и я ввалила ему локтем в живот. -Сучка.-гневно прошептал он. Я испугалась ещё сильнее. Неужели это тот приветливый и вежливый Джек? Неужели он оказался тем, кто может изнасиловать подростка? Иу, мне хоть и 16, но суть-то не меняется. -Да ладно тебе, /т.и./. Прости меня. Я погорячился немного, с кем не бывает. Выходи, детка, я хочу тебя. О Боже, я поняла, что сейчас он на самом деле может сделать со мной всё, что его душе угодно. Поэтому быстро выбежав в коридор, я обула первое, что попалось в моё поле зрения и метнулась к двери. Однако, дверь резко открылась и я чуть не упала на коврик, который лежал при входе в квартиру. Подняв глаза я заметила знакомую фигуру, которая стоит в недоумении. -/Т.и./, что с тобой?-шепчет Гарри и, буквально, подымает меня с пола. Но я не успеваю ничего сказать, т.к. из моей комнаты выходит Джек без рубашки. -Он, он хотел меня изнасиловать Гарри.-шепчу я ему на ухо. Гарри становится впереди меня, закрывая тем самым моё тело своими широкими плечами. -Твою мать, Джек, что ты творишь? Она несовершеннолетняя ещё. Ты вообще в своём уме? -Но она такая сексуальная, друг, я не мог удержаться. Гарри сорвался с места и в туже секунду Джек получил в нос. -Никогда не называй меня другом, скотина.-после этого от Гарри последовал, хоть и несильный, но удар в живот.-Убирайся прочь. Если я ещё раз увижу тебя в этом доме, знай, что я за себя не ручаюсь. И мне плевать, закончил ли ты ремонт здесь. Джек забрал рубашку и вышел из квартиры. Я же стояла и плакала, только сейчас до меня дошло, что этот человек чуть не изнасиловал меня. -/Т.и./, не беспокойся, всё хорошо.-я всегда ощущала поддержку от Гарри. Особенно сейчас, когда он спас меня. Я пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. А Гарри пошёл на кухню ставить чайник. После этого он велел мне идти к себе, что я и сделала. -Это тебе.-он принёс на подносе чай и какие-то таблетки, возможно валерьянку. -Спасибо.-смущённо прошептала я. А Гарри отвернулся, чтобы поставить поднос на тумбочку.-Гарри.. -Ммм? -Ты спас меня, я твоя должница.-я крепко обняла его. -Никогда не говори так, /т.и./. -Почему ты не вызвал полицию? -Понимаешь, между вами не было половой связи и синяков он не оставлял. Что-либо доказать у нас бы просто не получилось. От этих слов у меня опять задрожали руки. Я вспомнила как Джек облапал меня и опять поддалась эмоциям. -Ну, /т.и./.-я не отвечала,-/Т.и./... /Т.и./ повернись и успокойся.-я повернулась со слезами на глаз.-Всё уже в прошлом. Не бойся, я тебя не дам в обиду. После этих слов Гарри нежно коснулся моих губ. Я не ответила на поцелуй, ибо мне было всё ещё не по себе. Однако именно тогда я поняла, что между нами теперь не просто дружба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.