ID работы: 9637910

Безумие, где оно начинается и к чему приведёт

Слэш
NC-21
Заморожен
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумие, где оно начинается и к чему приведёт

Настройки текста
Как всегда, зима в Нью-Ниндзяго сити появляется внезапно. Холодный ветер шевелит голые ветви деревьев и уносит шапки зазевавшихся прохожих. - Коул!!!!!! Отдай мою шапку немедленно, вдруг я заболею, умру, а я ведь даже завещание не успел написать! - Джей, опять, драматизировал и усложнял самые простые вещи. - Да ладно, даже если ты простудишься я буду тебя навещать — Коул распознал намёки рыжего — да и вообще мы так опоздаем если ты будешь медленно идти. В ответ Джей лишь завалился лицом в маленький сугробик недавно выпавшего снега. - Я умер, конец. - Джей уже не на шутку обиделся на брюнета. - Ладно, если ты не хочешь идти, я донесу тебя сам. - и после этих слов довольный парень сидел на руках своего спасителя. *** В итоге они немного опоздали, но зато очень эффектно. Все в классе шептались и переглядывались, как будто произошло что-то страшное и никто не хотел об этом говорить. Парни уселись на свои места, и урок продолжился. На перемене Коул решил узнать что происходит и почему все себя так странно ведут. - Что? Вы не слышали? - Ния была явно удивлена — по всем каналам только об этом и говорят! - Да о чём же? - ещё немного и брюнет точно бы взорвался, но благо всё прояснилось — то есть в Ниндзяго сити появился какой-то маньяк? - Что?! - на рыжего накатила паника, но вдруг прозвенел звонок и все успокоились. К концу уроков все уже забыли о маньяке и уставшие ученики побрели домой. Ния, Коул и Джей решили зайти в кафе, чтобы отпраздновать конец недели. Зейна не было в школе, что довольно странно, т.к. блондин почти не пропускал занятия. А Кай в одиночестве пошёл домой, по холодным улицам большого города. С каждой минутой небо становилось темнее, снегопад усиливался, а ветер сдувал с ног. Невольно шатен вспомнил, что мама просила зайти в аптеку. Уже через пять минут парень зашёл в тускло освещённое помещение пропитанное запахом лекарств. Из-за позднего времени и плохой погоды в аптеке никого не было. Но стоило об этом подумать как вдруг белая дверь со скрипом открылась. Это был мужчина 25-ти лет с тёмными волосами и зелёными блёклыми глазами. Сам он выглядел не очень, будто не спал несколько дней, с бледной кожей и множеством порезов на руках. Шатен рассматривал его, забыв обо всём... - Что вы хотели? - аптекарша вернула парня с небес на землю и казалось время снова начало своё привычное движение. - Да, сейчас — Кай пошарил в карманах и нашёл бумажку, со списком лекарств — вот, здесь всё написано. - Расчёт наличными или по карте? - Наличными. Огласив цену и оплатив покупку шатен уже хотел поскорей попасть домой, как вдруг нечаянно врезался в того мужчину которого недавно с любопытством рассматривал. В нос ударил запах парфюма, а плеча коснулась дрожащая рука. - Ты в порядке? - незнакомец смотрел прямо в глаза Кая, который не мог ничего сказать, потому что рот его не закрывался от изумления. Вблизи он выглядел так... так... Чёрт возьми даже слов не подобрать. Несмотря на то что выглядел как человек не спавший неделю брюнет так и притягивал к себе...В прямом смысле. Мужчина взял шатена за руку и поднял с пола. - Меня зовут Морро. - Э-э-э... - Кай не знал что сказать, но в итоге... - КАЙ! То есть меня зовут Кай... - Приятно познакомиться, может тебя подвести? - Брюнет улыбнулся и провёл рукой по лицу шатена, от чего оба в миг покраснели. — Спасибо я доберусь на автобусе. — ещё несколько секунд брюнет смотрел в глаза шатена, будто хотел увидеть в них что-то... Когда обоим стало неловко, они вышли из здания и направились к дороге. Уже у самой дороги Кай понял, что автобус уехал, а ждать другой слишком долго. — Ну что? Всё ещё хочешь ехать на автобусе? Моё предложение ещё в силе. — мужчина улыбался. — Сколько? — Кай неловко отвёл взгляд. — Что? Ты в своём уме? Мне не нужны деньги, я подвезу тебя просто так. — Мне жутко... — И это не обсуждается! — брюнет всё настаивал на своём. Морро достал ключи, нажал на кнопку и рядом послышалось пиликанье. Парни окрыли двери и сели в машину. Брюнет положил лекарства в бардачок, и через несколько секунду машина тронулась с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.