ID работы: 9637928

Новый мир, новые приключения!

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Современный мир... |09.07.2034| |Пятница| Общество, развитие, наука. Здесь всё есть, но не хватает магии или сверхспособностей. Гаджетов помогающие попасть назад в прошлое или в будущее... —Хммм... наверное вам надоело это слышать. Кхм-кхм.—поправил и аккуратно сложил волосы в другую сторону. —Окей, пришло время познакомиться с главным персонажем. — Привет, меня зовут Алексей, 16 лет. И да, я любитель фэнтезийных игр. В общем можно сказать, что я домосед и веду затворнический образ жизни. Всё время сижу дома. Да, я старшеклассник, а если по другому первогодка. —Ну я учился там очень мало из-за моего здоровья, все 3 месяца я провёл его дома, точнее сидя за компьютером. И вот... Время: |01:56| ночь —Алексей сидит и играет в свою любимую игру. Вдруг его друг пишет ему в Твиттере сообщения: Су: –Хэй!?Лёх! В игре *Рельфхейм* появилось обновление и оно выйдет в 2 часа ночи. —Лёша закончил играть и посмотрел Твиттер. Алексей: –Да ладно?... Су: – Ага, братан половина страны дождалась обновления и нового ивента игры. Ты знал, что туда добавят реалистичности?! Алексей: –Так, теперь играть станет намного легче? И графика станет хорошей? Тогда компания его точно на весь мир выпустит его! Су: – Думаю да о уже одна минута осталась..|01:59| Су: – Ладно я зайду в игру и там встретимся окей? Алексей: – Окей бро я тоже!. —Лёша взял нейрошлем для игры [Рельфхейм] и надел его. — Игра, запуск! — Наш Лёха появился в мире где обитают кучу монстров и приключений. Сразу же когда он появился в лобби, то его встретил Су, его друг. |02:00| — Они встретились и друг другу сказали привет, после этого игра залагала и на экране появился белый цвет, полностью прикрывающий обзор игроку. Все игроки, которые были в сервере, отрубились из-за шока и слишком большого излучения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.